Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Натуля

Вязание, ручная работа, для кого это модно.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вязаные вещи, да еще с хороших ниток - вещь конечно уникальная, но присутсвует конечно и еще такой момент, что должна идеально ложиться по фигуре и ооочень аккуратно сделана, что бы не смотреться "самоделкиной", а это не все умеют... У меня на работе коллега носит кофточку, кот. ей связала мама крючком, да такую красивенную, что обзавидоваться можно! А она просто уведела ее в журнале, так там такая ручной работы 800 евро стоит! Мама подобрала узоры и просто повторила ее, красота!

Поделиться сообщением

Я тоже обажаю вязать крючком и спицами , особенно крючком , столько можно всего придумать:крутяшка:

Вот мои некоторые роботы

127820199.jpg

127964675.jpg

127055664.jpg

128461451.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А я - ленивая, хотя вязать меня и научили и вышивать тоже, но сама вязала и вышивала только маленькой дочери, сейчас у меня терпения не хватает на большие вещи. А вот носить вязаное буду с удовольствием, особенно эксклюзивные вещи, т.е. вязаные под меня.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!

Вышивать тоже научилась в детстве, но чтото не очень душа лежит , а вот до вязания сутками б вязала,так оно меня затянула, что не только стало хобби но уже и любимой работой:крутяшка:

Особенно вязать для деток это одно удовольствие там можно такое нафантазировать...

Вот мои работы на взрослых

sh_020.jpg

Это оригинал этого платья , так оно выглядит на фигуре

64322834_b48160438758.jpg

Пару болерошек

127742242.jpg

127623698.jpg

Поделиться сообщением

ksena , платье на отлично!

Я вязать и шить не умею, но люблю качественный hand made. Но я тоже многих критикую, потому что девочки вяжут криво и простенько, а пытаются продать по цене брендовых вещей, опираясь только на то, что это эксклюзив. Особенно много таких рукодельниц попадалось с вязаными игрушками.

Поделиться сообщением

Да конечно все вяжут по разному, но если качественно то изделия конечно выглядят супер!!

Я сама люблю красивые вещи и стараюсь вязать качественно ,чтоб изделие радовало и было приятно одевать!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Какие красивые сумки:крутяшка:

Супер!!!

А вы уплотняли что б края и низ был плотный и держал форму?

Поделиться сообщением

ksena, lizavik, Ваши творения просто чудо.

Я вообще все вязанное обожаю. И ношу с удовольствием. Эти вещи эксклюзивные и неповторимые. Сама вязать тоже умею, но терпения не хватает, а если еще и не получилось что-то и надо распускать, перевязывать, то все про эту вещь можно смело забыть. Она ни когда не будет закончена.

Поделиться сообщением

Спасибочки, рада что вам понравилось моё вязание:)

Да тут главное терпение и усидчивость, если много вяжишь конечно уже рука набивается и глаз тоже, намного легче и свободнее можно создавать модели, я конечно больше люблю очень крючком вязать, там петли не спадают:]

Поделиться сообщением

Вязание, ручная работа, для кого это модно.

Лично мне это очень нраитца, обожаю вязать и носить эти вещи.

Вяжу на заказ и небыло нареканий, но многие это критикуют,

будто вязанная вручную вещь древняя седина.

Я вот не критикую, но реально если подумать, то мне мало что из вязаных вещей нравится. Может это просто не мой стиль. Но на самом деле на пальцах пересчитать такие вязаные модели, которые я бы стала с удовольствием носить. Я имею ввиду, конечно, вязаные вручную.

Поделиться сообщением

Смотря как связать и что,есть такие модели вязаные вручную суперовые что снимать не хочется,конечно это нужно стараться чтоб петельки были ровные красивые одна в одну тогда выходит аккуратно и красиво:подмиг:

Поделиться сообщением

А я крючком связала вот такой комплектик для малышки на крестины, в нете он популярный и меня уже тоже каснулся вышел комплектик на мой взгляд супер:)

rybka_032.jpg

Поделиться сообщением

Какая Вы умница.....вязаные вещи супер....вязка всегда присутствовала в жизни человека...она становилась модой, она была необходимостью. Это прекрасно ,мило,душевно . Некоторые считают мещанством,а я в этом вижу уют!!!!

Я очень люблю вязаные шляпки.....

Поделиться сообщением

Спасибочки!!!!

Да мне кажется что сейчас вязание даже в моде, можно увидить вязаные платья или кофточки юбочки... на знаменитостях,и они выглядять гламурно и модно, значит мода на вязание актуальна:да:

Поделиться сообщением

А мне всякие повязочки на голову и шапчёнки до души.... Мама у меня была славная рукодельница по вязанию....удачи Вам и заказов!

Поделиться сообщением

Я тоже люблю вязать шапочки, осбенно девочкам, там можно украсить цветами...

Вот покажу пару с моей колекции.

k_027.jpg

oe_khlshh_025.jpg

shapka_055.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...