Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
там люди,они хаотично двигаются

А ты смотри на шмотки на витрине, мало ли что у кого там двигается.

Поделиться сообщением

ну я лучше посмотрю на мониторе шмотки:]

А потом жди пока пришлют, гадай, подойдет тебе размер или нет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ой, то мелочи по сравнению с торговыми центрами

Забей на ТЦ, ты иди Крещатик, 15

Там без толчеи. :)

Поделиться сообщением

Поддерживаю интренет-покупки,чаще всего это дешевле, чем в магазине,можно найти вещи в магазине померять и купить в интренете))

Поделиться сообщением

ну так это китай, тут все понятно

причем здесь китай?)))

то надо подбирать под свою фигуру - а не с модельной картинки)

вот и не будет - как на корове седло)

Поделиться сообщением

причем здесь китай?)))

то надо подбирать под свою фигуру - а не с модельной картинки)

вот и не будет - как на корове седло)

при том, что Китай грешит тем, что реальные вещи не соответствуют картинке.

Поделиться сообщением

при том, что Китай грешит тем, что реальные вещи не соответствуют картинке.

я все равно останусь при своем мнении)

чаще грешит именно "фигура")))

у нас щас всё мейд ин чина - и я не помню когда толком и пролетал с вещами))) норм все сидит)

Поделиться сообщением

я все равно останусь при своем мнении)

чаще грешит именно "фигура")))

у нас щас всё мейд ин чина - и я не помню когда толком и пролетал с вещами))) норм все сидит)

+ мне их вещи по росту и по плечам-самое оно)))) не укорачивать, выточки не удлинять))) спинка-"моя"))))

и ещё у них есть 34 размер)) а у нас и в 36 часто плечи как для богатыря делают, если верхняя одежда

Поделиться сообщением

+ мне их вещи

до меня дошло))

там имелось ввиду выше - что на картинке вещь шикарная - а в реале потом получаешь подделку "шозанах")))))))))):]

т.е. мы с тобой о размерных сетках - а они о "не наеб.. - не проживешь"))))))))

Поделиться сообщением

Только и отовариваюсь в интернет-магазинах и совместных покупках. Во-первых, выбор большой, во-вторых, цена в 3 раза ниже, чем в магазинах и на рынках:)

Поделиться сообщением

Собственно, только в интернете и покупаю, уже много лет. В магазинах и выбор маленький, и цены высоки.

Поделиться сообщением

Именно поэтому одежду через Интернет не покупаю. Может не подойти размер или покрой. А вот технику можно спокойно заказывать.

да, может не подойти размер, но вот банальный пример:

я мужу покупаю рубашки Пьер Карден, они получаются, пускай 350 грн со всеми расходами, у нас они от 1600 грн, могу в 3-х разных размерах купить, чтоб подобрать размер еще и в "наваре" остаться =)))

Поделиться сообщением

Могу смело сказать что интернет покупки давно стали выбором многих,так как многие вещи сложно найти в магазине, а в интернете обычно большой ассортимент да еще и по цене ниже. Поэтому я тоже приветствую покупки через интернет магазины :класс:

Поделиться сообщением

да, может не подойти размер, но вот банальный пример:

я мужу покупаю рубашки Пьер Карден, они получаются, пускай 350 грн со всеми расходами, у нас они от 1600 грн, могу в 3-х разных размерах купить, чтоб подобрать размер еще и в "наваре" остаться =)))

Полностью согласна) пошли мужу джинсы выбирать, понравились Томми Хилфигер. в магазе от 2000 грн. и выше, а через инет, с оф сайта, в 600 грн. со всеми расходами обошлись.

Поделиться сообщением

В интернете дешевле всегда. Не нужно за аренду платить. Я вообще подсела на китайские сайты. И ладно бы только смотрела, так еще и заказываю и кучу времени на это трачу...:( Сегодня на... дня просидела... Лучше бы чем то полезным занялась.

Поделиться сообщением

Полностью согласна) пошли мужу джинсы выбирать, понравились Томми Хилфигер. в магазе от 2000 грн. и выше, а через инет, с оф сайта, в 600 грн. со всеми расходами обошлись.

у нас круче было, я мужу самые дорогие Левисы брала по 600 грн (при старом курсе), а в магазине на то время, были джинсы из сейла в последнем размере минимум 1200 грн =)) про обычные цены молчу =)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...