Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а размеры? были случаи несовпадения? лучше ж когда вживую меряешь

конечно бывает всякое, но во-первых, повторюсь, за ту цену которыю можно купить у нас, там можно, обычно, купить минимум 2 аналогичных вещи, так что при пролете с размером, одну вещь можно продать =) во-вторых, качество на порядок лучше, а для меня это основополагающий фактор =)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у вас написано,что одежда с Америки..насколько я в курсе доставка дороговато выходит...почему тогда цены низкие?
ну дорогова-то относительно, смотря от куда везти и с чем сравнивать, у нас порой по Киеву доставка дороже =))) ну а по ценам, у них впринципе дешевле цены и доставка за вполне вменяемые деньги =) приведу пример, у меня сегодня девочка забирала свой заказ, одну из машинок она купила за 6 дол., вместе с комиссией около 160 грн, машинка весила около 1 кг, т.е. за вес (доставку) она заплатила еще около 250 грн, но... она говорит: "зашла в магазин, такая машинка стоит 930 (или 960, не помню уже) гривен" вот и считайте =)

Поделиться сообщением

Недавно заказал сумку. Приехала с плохо пришитой и слегка надорванной ручкой. А на картинке все красиво. Пришлось возвращать:???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Недавно заказал сумку. Приехала с плохо пришитой и слегка надорванной ручкой. А на картинке все красиво. Пришлось возвращать:???:

а от куда заказывал, если не секрет? =)

Поделиться сообщением

не люблю интернет-шопинг , так как не могу пощупать то , что нравится.

Ну так бывают ведь магазины, которые готовы даже дать пощупать)

Если вы готовы 100% купить и территориально близко :)

Поделиться сообщением

Тоже в последнее время на интернет-магазины подсела: ну ооочень удобно! И по цене выгодно, особенно если напрямую из Китая.. Только ждать иногда долго приходится! И еще зареклась у них обувь покупать - размер угадать нереально))) А вот все остальное - за милую душу! Из последнего - смартфон! Довольна, как розовый слон!!

Поделиться сообщением

👍За: очень большой выбор товара, цена ниже чем в магазине, большое количество акций и выгодных предложений, множество вариантов оплаты.

👎Против: сроки доставки, не видишь товар и нельзя его потрогать, предоплата илои комиссия за наложенный платёж, возврат товара

Поделиться сообщением

Практически все покупаю в интернете. Имею ввиду одежду, обувь, косметику , парфюмерию , кухонную утварь и т.п. Вот мебель или технику боюсь. Будущее за интернет-торговлей , а торговые центры будут скоро работать , как шоу-рум

Поделиться сообщением

Обычно всё покупаю в интернет-магазинах. В торговые центы хожу обычно только "померять" что бы потом такое же в интернете купить дешевле )

Поделиться сообщением

В интернете покупать одежду как кота в мешке, не пощупать не примерить + привезут неизвестно что.

Поделиться сообщением

Как по мне так в интернете покупать дешевле, а еще лучше находить сайты самих производителей или официальных представителей у которых должны быть сертификаты на продукцию и политика возврата товара. А по поводу не пощупать и не примерить, так можно найти в магазине и детально изучить изделие ну и за одно узнать где дешевле будет.

Поделиться сообщением

Если это одежда люблю мерять и трогать, что покупаю только бытовую технику, иногда косметику, там трогать не нужно, нужно знать название и еще пару мелочей))) :заст:

Поделиться сообщением

Всем привет! онлайн шопингом занимаюсь 6 лет, сначала покупала для себя, теперь и всем желающим. по поводу ценовой политики, может убедится каждый - это дешевле, даже с большой буквы Дешевле)) китай в ввиду не имею, не доверяю изделиям для стран третьего мира. покупаю штаты, многие могут возразить, туда везут тоже китай, да, но только качество на несколько порядков выше. в общем фуфло в штаты не завозят. да, и еще, читала у многих - выбирать легко, пошли в наши магазины, подобрали модель и размерчик и вперед на сайты. это все разговоры профанов ( не имею ввиду интернет магазины нашего, местного, Украинского разлива, с этими, наверное, прокатит ). если воспользуетесь таким советом, то в 99 случаях пролетите с размером. в наших супер, присупер, брендовых магазинах, брендов нет((, к сожалению. везде, качественная, но подделка. сталкивалась с таким не раз и не два. у каждого бренда, на каждую модель, той же одежды, есть свои лекала. размеры с них, каждому встречному поперечному, снимать не дают. больше всего подделки штампуют в китае, и так как это не оригинал, плюс дешевая рабочая сила, они стоят доллар за мешок. в китае есть огромные рынки по продаже поддельных брендов, наши держатели бутиков на них и пасутся. примеров могу привести массу. у меня муж тоже умный; пойду в магазины присмотрю размерчик и с офф сайта выкупим. присмотрел: джинсы Levi's, джинсы и кофту Tommy Hilfiger, свитер с GAP. все, говорит, заказываем. ну заказали, приехало на два - четыре!! размера больше. говорю сразу - приехало то что заказывали, один в один, магазин правильно отправил, вот только не подходит, размеры одежды выставленной у нас не соответствуют оригиналам. пришлось продавать. но теперь, наученные горьким опытом, не ведемся на наши бутики. размерных сеток в инете полно, плюс каждый сайт выставляет свою, куда вносит все параметры и соответствия между штатовскими размерами и европейскими. как то так)) будут вопросы - задавайте, отвечу и помогу :да:

Поделиться сообщением

В последнее время я замечаю, что в нет магазинах товары бывают даже дороже, чем в обычных или ровно! Хотя по логики должно быть намного дешевле. Потому как интернет-магазин легче содержать нежели обычный магазин. А вот начали злоупотреблять владельцы этих!

Поделиться сообщением

В последнее время я замечаю, что в нет магазинах товары бывают даже дороже, чем в обычных или ровно! Хотя по логики должно быть намного дешевле. Потому как интернет-магазин легче содержать нежели обычный магазин. А вот начали злоупотреблять владельцы этих!

Вы имеете ввиду наши магазины, Украинские? это да, специально мониторю цены. все хотят заработать много и сразу. 5 - 10% прибыли их не устраивает, поэтому цены и завышены, тем более, что контроля нет(

в большинстве случаев Украинские инет магазины занимаются дропшиппингом. им не нужны склады для хранения продукции и т.д и т.п.

поэтому расходов меньше и цена должна быть адекватной, но у нас как у нас))), фигушки, буду ломить по полной) в зарубежных не так, там полный контроль со стороны государства, и даже со стороны производителя, если он не имеет своего инетмагаза. производитель с дропшиппером заключает договор о том. что цены у дропа не должны превышать розничные цены в физ магазинах производителя, а то и быть до 30% дешевле, так как условия партнерства очень привлекательные.

у нас не пытаются заниматься маркетингом, если ты выставил максимальные цены, это не значит, что ты много заработаешь. прибыль вытягивают из оборота, чем больше оборот, тем больше прибыль. а у нас, 100 магазинов выставили, одинаковую. заоблачную цену, и ждут, когда деньги посыпятся)) потом, один из них понижает цену на 5% и толпы ликующих покупателей ломятся сломя голову за покупками. в следующем месяце такую фишку крутит следующий магаз)))

Поделиться сообщением

Всем привет! онлайн шопингом занимаюсь 6 лет, сначала покупала для себя, теперь и всем желающим. по поводу ценовой политики, может убедится каждый - это дешевле, даже с большой буквы Дешевле)) китай в ввиду не имею, не доверяю изделиям для стран третьего мира. покупаю штаты, многие могут возразить, туда везут тоже китай, да, но только качество на несколько порядков выше. в общем фуфло в штаты не завозят. да, и еще, читала у многих - выбирать легко, пошли в наши магазины, подобрали модель и размерчик и вперед на сайты. это все разговоры профанов ( не имею ввиду интернет магазины нашего, местного, Украинского разлива, с этими, наверное, прокатит ). если воспользуетесь таким советом, то в 99 случаях пролетите с размером. в наших супер, присупер, брендовых магазинах, брендов нет((, к сожалению. везде, качественная, но подделка. сталкивалась с таким не раз и не два. у каждого бренда, на каждую модель, той же одежды, есть свои лекала. размеры с них, каждому встречному поперечному, снимать не дают. больше всего подделки штампуют в китае, и так как это не оригинал, плюс дешевая рабочая сила, они стоят доллар за мешок. в китае есть огромные рынки по продаже поддельных брендов, наши держатели бутиков на них и пасутся. примеров могу привести массу. у меня муж тоже умный; пойду в магазины присмотрю размерчик и с офф сайта выкупим. присмотрел: джинсы Levi's, джинсы и кофту Tommy Hilfiger, свитер с GAP. все, говорит, заказываем. ну заказали, приехало на два - четыре!! размера больше. говорю сразу - приехало то что заказывали, один в один, магазин правильно отправил, вот только не подходит, размеры одежды выставленной у нас не соответствуют оригиналам. пришлось продавать. но теперь, наученные горьким опытом, не ведемся на наши бутики. размерных сеток в инете полно, плюс каждый сайт выставляет свою, куда вносит все параметры и соответствия между штатовскими размерами и европейскими. как то так)) будут вопросы - задавайте, отвечу и помогу :да:

ну вот соглашусь, но не со всем =))) я работаю посредником много лет и проходило через меня очень многое. Во-первых, ширпотреб, к сожалению, бывает и в Америке, взять к примеру Амазон, на котором масса китайских вещей, более того, почти в каждом мультибрендовомм магазине, есть бренды, которые, скажем честно, не ахти. Да это не наш базарный вариант, даже ширпотреб у них получше, но когда привыкаешь к хорошему качеству, то уже сравниваешь с тем что имеешь =) По поводу брендовых магазинов, у нас и правда их не много, пойдя во многие "на примерку", действительно можно пролететь с размером, но все таки не все =) По опыту скажу, Ли Купер у нас "привет Бровары" (или где там у нас все отшивают), Левайс, тяжело сказать, но американской размерной сетке они точно не соответсвуют, да и качество на порядок ниже у нас, Карден запаздывает с коллекциями лет на 5-7 (у меня муж до сих пор смеестя по этому поводу, они логотип только недавно поменяли, а он уж бог знает сколько лет назад изменился) оригиналом попахивает, но бог его знает =)) А вот многие спортивные фирмы (например, Найк, Пума), все таки есть оригинальные, кстати, те же кроксы по размеру, обычно соответствуют оригиналу, как и Спенсер, в оригинальности которого я сомневаюсь, но размерная сетка все такие похожа на английскую =)

Поделиться сообщением

ну вот соглашусь, но не со всем =))) я работаю посредником много лет и проходило через меня очень многое. Во-первых, ширпотреб, к сожалению, бывает и в Америке, взять к примеру Амазон, на котором масса китайских вещей, более того, почти в каждом мультибрендовомм магазине, есть бренды, которые, скажем честно, не ахти. Да это не наш базарный вариант, даже ширпотреб у них получше, но когда привыкаешь к хорошему качеству, то уже сравниваешь с тем что имеешь =) По поводу брендовых магазинов, у нас и правда их не много, пойдя во многие "на примерку", действительно можно пролететь с размером, но все таки не все =) По опыту скажу, Ли Купер у нас "привет Бровары" (или где там у нас все отшивают), Левайс, тяжело сказать, но американской размерной сетке они точно не соответсвуют, да и качество на порядок ниже у нас, Карден запаздывает с коллекциями лет на 5-7 (у меня муж до сих пор смеестя по этому поводу, они логотип только недавно поменяли, а он уж бог знает сколько лет назад изменился) оригиналом попахивает, но бог его знает =)) А вот многие спортивные фирмы (например, Найк, Пума), все таки есть оригинальные, кстати, те же кроксы по размеру, обычно соответствуют оригиналу, как и Спенсер, в оригинальности которого я сомневаюсь, но размерная сетка все такие похожа на английскую =)

ну вот не соглашусь+))) Амазон, это не бренд, а площадка для продаж, и торгуют на ней, все кому не лень. кстати, очень много украинских продавцов)) и на Амазоне я не встречала, какого нибудь Чани Джека, который бы торговал офф. тем же Томмиком.

Поделиться сообщением

В интернете покупать одежду как кота в мешке, не пощупать не примерить + привезут неизвестно что.

это если с китайских сайтов заказывать....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...