Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
kras0tka

Интернет-шоппинг: за и против

Рекомендованные сообщения

Практически все покупаю в интернете - это и дешевле и время экономит. Главное знать все нюансы с размерами у производителя - если обувь, то стоит уточнять или часом они не маломерки, если вещи, то отвечает ли размер (например S-ка) стандартному размеру.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Технику покупаю, бытовые мелочи, даже продукты питания (кофе, пасту, икру), так дешевле...С покупкой же вещей в интернете не дружу)) Несколько раз не угадывала с размером, вроде бы всё по сетке заказывала, не подходило..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вообще концепт интернет магазинов мне очень по душе, нет консультантов, стоящих над душой, классный выбор, удобство заказа. Вот только заказываю пока в основном косметику и что-то для дома. Пару раз брала обувь еще. Но с вещами страшновато, я вечно не могу предугадать, как что на мне будет сидеть(

Поделиться сообщением

На мою думку покупки в Інтернеті - дуже зручно, а головне не потрібно виходити з дому та довго шукати потрібні речі:класс::крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вещи покупаю только в магазинах, в интернете покупаю книги, растения , корочн всё, что не нужно примерять.

Поделиться сообщением

Магазины раздражают. Могу только случайно купить что-то в оффлайн магазинах. Целенаправленный шоппинг делаю только в интернет-магазинах

Поделиться сообщением

Предпочитаю онлайн покупать все, кроме одежды и обуви. Без примерки - это кот в мешке, поскольку размеры у разных производителей отличаются чаще всего, плюс может просто не подойти по особенностями фигуры или стопы

Поделиться сообщением

Я за интернет покупки, но обувь не осмеливаюсь покупать, а вот наборы вышивки откуда только не получала....

Поделиться сообщением

Я даже не слышала, что можно продукты так покупать. Перед праздниками не нужно часами проводить в очередях - заказал, оплатил, доставили.

Поделиться сообщением

Я очень люблю онлайн шопинг, правда бывают пролеты, особенно с обувью. Даже про дукты иногда заказываю домой с доставкой:]

Поделиться сообщением

Интернет покупки в современном мире норма. На западе, это предпочтительно. У нас это пока ещё в зарождении. Некоторые магазины предоставляют отличный сервис, другие некачественный и не профессиональный, иные же вовсе занимаются обманом. Так как рейтинг, продвижение и отзывы покупаются на раз, не всегда можно на это ориентироваться. К этому необходимо подходить в комплексе и наверное один из главных показателей - это возраст магазина. На сегодняшний день открыть интернет магазин - не проблема. А вот, открыть магазин, привлечь и завоевать доверие покупателей, удержать их - это совсем другое дело. Поэтому смотрите не только на отзывы, но и на возраст магазина.

Поделиться сообщением

Мы заказывали продукты, но пока это невыгодно, цены те же, что и в магазине, еще и за доставку платить

Поделиться сообщением

Интернет покупки в современном мире норма. На западе, это предпочтительно. У нас это пока ещё в зарождении. Некоторые магазины предоставляют отличный сервис, другие некачественный и не профессиональный, иные же вовсе занимаются обманом. Так как рейтинг, продвижение и отзывы покупаются на раз, не всегда можно на это ориентироваться. К этому необходимо подходить в комплексе и наверное один из главных показателей - это возраст магазина. На сегодняшний день открыть интернет магазин - не проблема. А вот, открыть магазин, привлечь и завоевать доверие покупателей, удержать их - это совсем другое дело. Поэтому смотрите не только на отзывы, но и на возраст магазина.

А что значит отличный сервис для вас?

Поделиться сообщением

Не могу сказать что покупаю всё-всё в интернете, но это довольно удобно, на самом деле. Иногда можно найти что-то по лучшей цене нежели в магазинах города.

Поделиться сообщением

Шоппинг в инете - это самое удобное, что сейчас придумали, особенно, когда есть доставка на дом.

Поделиться сообщением

покупала в интернете 2 раза, первый раз получила вместо блузки кусок ткани отвратительного качества, второй раз заказала кеды, на которых размер был указан 36, как и нужно было, но по факту, был 35. так что после этого, в интернете я не покупаю ничего

Поделиться сообщением

Не могу сказать что покупаю всё-всё в интернете, но это довольно удобно, на самом деле. Иногда можно найти что-то по лучшей цене нежели в магазинах города.

оно то удобно, но я уже попала несколько раз на разводил((( совет... не всегда ведитесь на дешёвый товар в инстаграмме

Поделиться сообщением

я за интернет- шопинг, но если честно мне почему то не очень везет с вещами ( всегда приходится где то ушивать или наоборот) а мужу всегда все подходит. Это очень удобно, и ездить не надо и дешевле найти можно

Поделиться сообщением

Я тоже нормально делаю покупок через интернет!

Главное забыть 90-е годы, кидалово и все такое и больше доверять людям!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...