Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Как интересно ,я даже не слышала о такой технике изготовления открыток. Это ваша работа ,делать открытки или хобби?

неее, не работа

моя работа - декретный отпуск с дочькой, которой два года ы месяц:)

вот здесь можна посмотреть ка, что и к чемуhttp://www.onlinedisk.ru/file/579512/

я вот скачала книгу, вот здесь есть схемки у девочки https://picasaweb.google.com/alexandra20 и я по ним делаю :)

Присоединяйтесь)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

подсвечники Ваши - супер просто!!!

да и многое другое понравилось! шкатулочки, доска...

классно!

прикольно у Вас в блоге написано - "Починаю заздрити своїй дружині, яка має ТАКОГО чоловіка :))))"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я виготовляю іграшки з деревини для дідей. Ігаршки намагаюся робити з суцільного шматка деревини, щоб їх не можна було зламати. Захопився і почав робити не тільки іграшки, всяких там тваринок, ташок, будиночків для ляльок, але й різні предмети інтерєру: шскриньки для прикрас, підсвічники, підставки під мобільний телефон, оригінальні кухонні дошки.

Ось ще з моїх робіт

58ef7c57cdabt.jpg42b9a92c38e7t.jpg63259a4d96bat.jpgf544fef7c2f0t.jpg80becfe6bfb7t.jpg952ca9bf001ct.jpg722591dfa102t.jpg6e9174582cbdt.jpgf89676ff398ct.jpg

действительно золотые руки!

потрясающие изделия и сделаны невероятно аккуратно.

СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

Пісі. Хотілося б щоб в темці було більше різних хендмейдерів :)))

На форуме я создала уже две темы со своими рукодельными вещами в разделе "Сделано вручную". Не знаю можно ли и сюда выложить примеры некоторых моих работ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я декорирую в технике декупаж и расписываю стекло ,шкатулки.Делаю из старых пластинок часы ,а из бутылок светильники

Поделиться сообщением

aliya

А я вот купила акриловые краски и занялась разрисовыванием... ногтей.

не очень это полезно для здоровья. основное вещество этих красок - акриламид - может впитываться через кожу, очень токсичен, может привести к тремору (дрожанию) пальцев. а в больших количествах приводит к параличу центральной нервной системы.

потому я бы подумала, прежде чем травить свой организм.

красота, конечно, требует жертв, но........хочется ли стать жертвой?

а вообще краски, конечно, очень красивые и использовать их можно для декорирования самых разных изделий.

Поделиться сообщением

ничего себе работы, milasad правильно подметила. А я ничего подобного не умею, зимой тянет повязать, остальное время вышиваю. Вышиваю в основном монохромные картины, а вот за церковную тематику не берусь, ни пасхальные салфетки ни иконы, мне кажется, я еще духовно не доросла, чтобы вышивать такие вещи :заст:

Поделиться сообщением

Танюшик, ну ты даешь...

я ничего подобного не умею

и при этом

Вышиваю в основном монохромные картины

это уже ого-го! некоторые (вот я в частности) не то что картину вышить - простой шарф довязать не могут!

(вернее, я могу, но терпения у меня не хватает, поэтому не могу, уже две зимы могла бы в сосбтвенноручносвязанном шарфе ходить, позор мне)

вышитую картину в студию! хотя бы одну, а?:аминь:

Поделиться сообщением

Какие все молодцы здесь собрались.:)

Такие замечательные работы у вас .

А я вот, банально, увлекаюсь вязание.

Вяжу зонты и игрушки.

Вот кое-что из моего:

0dd96041.jpg

d5eb4d14.jpg

Поделиться сообщением

Я увлекаюсь полимерной пластикой. Стоит она не дешево, но теперь ее хотя бы и в Киеве найти можно. Можно делать очень красивую бижутерию. Я, правда, больше миниатюрами увлекаюсь.

а я вот хотю из полимерного пластика пуговички всякие забавные для своих вязашек делать. Особенно это буит приольно для детских светриков.

foxmade поделитесь пожалуйста схемкой и методой вязания зонтика. Биииитте.

Поделиться сообщением

У меня увлечения банальные - недавно крестиком вышивать научилась и бисером плести. Дочка фенечки из ниток и лент плетёт. :)

Поделиться сообщением

Помогите найти хорошую швею, дочке на выпускной платье сшить.....просто беда какая-то, хоть бери и учись шить....)))

Поделиться сообщением

Попробуйте заняться декупажем! Это очень увлекательно! Можно в интернете поискать разные техники и мастер-классы. Но если коротко - то суть состоит в том, что на подготовленную поверхность наклеивается рисунок, вырезанный из обычной салфетки! Получается очень красиво, как роспись! И можно декорировать абсолютно разные детали интерьера - рамочки, шкатулки, даже старую мебель!!!

Поделиться сообщением

спасибо, мне бы просто швею найти :]:]

Я могу подсказать в киеве швею. но наверное этот вопрос уже не актуален.

Поделиться сообщением

Если кто занимаеться рукоделием, советую зайти на магазин http://shop.rukodelnica.org/

Жена заказывала нитки DMC, говорит в розницу очень дешево, и наборы покупала с большой скидкой.

Поделиться сообщением

dimaSL, ссылы по фору кидать запрещено правилами!

Только желающим в Л/С

С ув...

Поделиться сообщением

Может кто-то сможет помочь с проблемой, где можно приобрести хорошую фурнитуру для бижутерии? Пробежалась по нескольким магазинам - везде низкопробный Китай...:(

Поделиться сообщением

я присела на вышивку. Случайно наткнулась на статью с приметами вышивки, и затянуло:)

Сейчас вышиваю Викторианский Шарм (говорят он волшебный) если его вышить, то по приметам улучшится квартирный вопрос.

вот мой процесс вышивки c72645013fbc.jpg

а вот такой он должен получиться... store_apendix_big2586_758.jpg

и мое денежное дерево) 5bcdfed2f28d.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...