Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Вы хотите жить дольше? Намного дольше...

Вы хотите продлить свою жизнь?  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Вы хотите продлить свою жизнь?

• Да
      19
    • Нет
      13
    • Не определился
      4

Рекомендованные сообщения

взять в пример онкодиспансеры - они ж забиты - а сколько еще ходит и не знает о диагнозе - начальных стадиях.

мне кажется эти люди - ведущие уже стремительный обратный отсчет - точно б согласились жить дольше.

почему ж не начать с них?

или эта методика рассчитана изначально на здоровый биологический материал?

*у нас даже трансплантацию люди не особо понимают/признают...

Как раз на днях смотрел видео о deep learning (типа ИИ, но это еще недоИИ). Так вот оказывается что такие ИИ, построенные на базе нейросетей, после обучения определяют по фото раковые опухоли лучше человека (!), делают это в 50 000 раз быстрее O_O

А вот что пугает - это то что человек не всегда понимает, как этот ИИ подобное делает, но то что делает - факт. Вот и представь теперь, насколько ускориться диагностика онкобольных и это только то что я видел, а сколько еще того что не знаю...

но ведь то что действительно стоящее,открытия, которые реально есть огромным шагом в той же медицине не надо искать по спец каналам, это озвучиваться должно широко..

Это во многом благодаря современным нравам, которые отображены в следующем диалоге из фильма "Бойцовский клуб" (рекоммендуется к просмотру):

Тайлер: Ты знаешь, что такое дювэ?

Рассказчик: Плед…

Тайлер: Одеяло. Ну зачем таким как мы знать что такое дювэ? Это что — необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет. Тогда кто же мы?

Рассказчик: Не знаю… потребители?

Тайлер: Именно! Потребители. Мы — побочный продукт этого жизненного стиля. Война, голод — все это не интересует меня. А интересует меня знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов, имя какого-то парня на моих трусах. Виагра…

Рассказчик: Марта Стюарт?

Тайлер: Нафиг Марту! Марта полирует бронзу на Титанике, мир идет ко дну! — я говорю: шёл бы ты со своими диванами с полосато-зелёной обивкой!

хочется реальных примеров как это используют в жизни..

Если реально хочется - интернет полон примеров, только поищи.

и такие люди первые будут пробовать на себе все новинки, им нечего терять... и успех уж точно не утаивался б

даже если предположить что оч дорогостоящие эти чудо-медикаменты и не все могут себе позволить-так уходят и далеко не бедные... и ничего не могут сделать..

На слуху те, кто уходят (Стив Джобс, к примеру, да?), но я уверен что много тех кто ушли бы, еще живы благодаря новым технологиям.

это как Бог решит кому скока жить и понятно что есть и атеисты

по сабжу я бы не против пожить подольше но не вечно ибо вечный тока Бог

Это спорный вопрос... Я просто оставлю это здесь:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да Миш все правильно не кто не знает но пользуясь нашими с вами реалиями обично приходится вибирать Миша ва вашем варианте я так понимаю ви хъотите жить долго не кому не навредить и умереть в один день Миша принципи и и ще раз принципи Миша я вижу ви тянетесь за жизнью я не знаю почему но я вам скажу жизнь не когда не уважало тех кто у нее что то просит хотите у нее что то взять берите и не спрашивайте только тогда она повернется к вам литцом

Она не повернется лицом, если не принять в этом активное участие.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У

Из последнего - мышке продлили жизнь на 35% без побочек, как-то так... Хотело то всегда, а вот реальные шансы только сейчас появляются.

складывается такое впечатление, что крыски/мышки вообще благодарные пациенты/подопытные)))

то что мне попадается на глаза, погуглив мед. новинки-практически,всё начинается со слов " успешно протестировано на мышах и авторы планируют перейти к клиническим испытаниям в течение ближайших семи/десяти (и т.д.)лет."

а чаще-"в будущем появилась надежда..", то есть сроки вообще не очерчены

но вот только учтем, что мышки эти-сидят в клеточках,им созданы все условия, чтоб никакая внешняя зараза не вмешалась в процесс эксперимента, я думаю, там стараются оградить их и от стрессов, +правильное питание, +очень, очень многое , с чем сталкивается и от чего страдает человек в процессе жизни-крысок не касается

да конечно же прекрасно что пробуют/экспериментируют, я тоже надеюсь что научатся бороться со всеми гадостями смертельными

хочется направленности именно на борьбу с болезнями

уже и сейчас очень, очень много новинок в фармацевтике, но блин, настолько токсичных, что люди просто не выдерживают побочек и валит их именно это

Сейчас как страшные недуги лечат? из двух зол выбирают и никак иначе! у меня уйма примеров. А не хочется выбирать, не хочется лечить один орган, за счет другого

+ в пример можно взять и химиотерапию

её не все выдерживают, в итоге умирают не от опухоли, и от того что др. органы отказывают в ходе

печально вышло, но я не пессимист, я просто хочу чтоб удар был на лечение, качественное лечение

ответ на тему-я бы хотела жить здоровой)))) очень здоровой))))

Поделиться сообщением

На крысах экспериментируют ввиду их сумасшедшего обмена веществ

Быстро действия препарат ов видно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как раз на днях смотрел видео о deep learning (типа ИИ, но это еще недоИИ).

ну в инете вообще много чего найти можно)

вот только насколько в это можно верить и соответственно доверять??

как пример: регится - создает темку - а потом с 10 клонов чудно ведет сам с собой беседы/отвечает на вопросы/оставляет отзывы))

это я к тому: что где гарантия- что там правда ??? пусть это и сто раз будет сугубо тематический ресурс.

Поделиться сообщением

ну в инете вообще много чего найти можно)

вот только насколько в это можно верить и соответственно доверять??

как пример: регится - создает темку - а потом с 10 клонов чудно ведет сам с собой беседы/отвечает на вопросы/оставляет отзывы))

это я к тому: что где гарантия- что там правда ??? пусть это и сто раз будет сугубо тематический ресурс.

не пали все ресурсы :]

по сабжу всё это бред

всем помогут молодильные яблоки:] знаю где купить пару кило:] обращайтесь если чё:]

Поделиться сообщением

Ребята, пейте с молодости побольше простой чистой воды, это очистка организма, и, конечно, откажитесь от вредных привычек, а также переходите с маршруток на велосипед, присоединяйтесь к группам велотуристов, не пожалеете! Главное по-настоящему захотеть!

И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!:)

Поделиться сообщением

Ребята, пейте с молодости побольше простой чистой воды, это очистка организма, и, конечно, откажитесь от вредных привычек, а также переходите с маршруток на велосипед, присоединяйтесь к группам велотуристов, не пожалеете! Главное по-настоящему захотеть!

И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!:)

Секас- вредная привычка или спорт? :заст:

Поделиться сообщением

Вредный спорт))))

Нипанятна: это удлмняет или укорачивает жизнь:заст:

Поделиться сообщением

Нипанятна: это удлмняет или укорачивает жизнь:заст:

Смотря с кем и когда

По разному бывает

Поделиться сообщением

Смотря с кем и когда

По разному бывает

Нада обращацца в медНИИ для экспертизы:заст:

Поделиться сообщением

Столько комментов, а проголосовали всего 9 человек. Все зачитываются мнениями и забывают нажать на кнопку или просто боятся сглазить?)))

По сабжу: проголосовавший "против" скорее всего кокетничает) Потому что у каждого человека бывают в жизни приятные моменты, которые можно испытывать снова и снова, и есть мечты и планы, которые "вот еще чуток поднажать - и сбудутся". Ради этого хочется жить дольше... еще дольше... намного дольше))

ПээС: ситуацию "искренне хочу, чтоб все это скорее закончилось" в расчет не беру. Когда реально очень-очень плохо и совсем не на что надеяться, на форумах не сидят и в опросох не участвуют (имхо).

Поделиться сообщением

проголосовавший "против" скорее всего кокетничает) Потому что у каждого человека бывают в жизни приятные моменты, которые можно испытывать снова и снова, и есть мечты и планы, которые "вот еще чуток поднажать - и сбудутся". Ради этого хочется жить дольше... еще дольше... намного дольше))

если мое мнение не совпадает с вашим - это еще не значит что оно неправильное. + не считается истиной.

я голосовал - против. почему - выше и объяснял.

--------

по мнениям пройтись не забыла)

а вот свое - притом отдельно, а не дополняя позицию "против" - прокомментировать/объяснить явно забыла.

Поделиться сообщением

если мое мнение не совпадает с вашим - это еще не значит что оно неправильное. + не считается истиной.

я голосовал - против. почему - выше и объяснял.

--------

по мнениям пройтись не забыла)

а вот свое - притом отдельно, а не дополняя позицию "против" - прокомментировать/объяснить явно забыла.

Если взять мое мнение в чистом виде (независимое от действующих на данный момент внешних факторов) - то хотела бы. Просто потому, что жить интересно. Особенно при наличии в доме интернета)))) Столько всего хочется успеть сделать - никакой жизни не хватит))

А Ваше мнение тоже правильное. Особенно вот это "...+ не понимаю этих всех вмешательств в естественный ход жизни. всегда есть побочка. и так дебилов хватает)

*я не знаток этих "опытов" - но прикинув сколько "материала" и какого уйдет на эти эксперименты...

скольких пустят "в разнос" - прежде чем получат результативность??? ...нет - не хочу.". Предлагаю поправку: тестируют новинки обычно на добровольцах. Которые соглашаются по своим личным причинам, и причины эти нужно уважать. Можно еще, конечно, порассуждать на тему "вот запустят гадкие американцы/европейцы в украинский/российский водопровод непротестированный напиток жизни в качестве эксперимента, а мы и знать-то не будем", но это смешно. Они ж должны понимать, что будет, если такой эксперимент увенчается успехом)))

А в остатке Ваш ответ "...по крайней мере не в этой стране... не в этих условиях/реалиях...", правильно? Значит, все таки хотели бы жить долго... очень долго :)

--------------

Поделиться сообщением

Предлагаю поправку: тестируют новинки обычно на добровольцах. Которые соглашаются по своим личным причинам, и причины эти нужно уважать.

добровольцы - это что все - абсолютно здоровые люди??? нет - это чаще - уже те кому нечего терять. люди, которые уже и так в "аду" - вот и цепляются за возможность.

здоровый пойдет разве что за хорошее вознаграждение - и то не факт, что оно потом же и не пойдет на лечение

http://expres.ua/health/2016/02/13/173218-revolyuciyni-liky-raku-vynayshly-latviyci

20 лет опытов и то пока только на мышах.

есть еще такая тема - как трансплантология. разрешение напишешь если что свое - заранее? всё ж бывает в этой жизни..

это ж тоже продлит/спасет жизнь кому-то.

А в остатке Ваш ответ "...по крайней мере не в этой стране... не в этих условиях/реалиях...", правильно? Значит, все таки хотели бы жить долго... очень долго

мой ответ - исходя именно из всех реалий/мнения личного - нет и точка. меня устраивает прожить отведенный мне "круг" - а не гонять по этому кругу 10 раз.

Ну значит ты антилузер пытаешься выжить в океане виртуального мира.

еще одно)

я не просил давать мне хар-ку.

за себя отвечать когда уже научитесь?

Поделиться сообщением

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

:заст:

Поделиться сообщением

добровольцы - это что все - абсолютно здоровые люди??? нет - это чаще - уже те кому нечего терять. люди, которые уже и так в "аду" - вот и цепляются за возможность.

здоровый пойдет разве что за хорошее вознаграждение - и то не факт, что оно потом же и не пойдет на лечение

http://expres.ua/health/2016/02/13/173218-revolyuciyni-liky-raku-vynayshly-latviyci

20 лет опытов и то пока только на мышах.

есть еще такая тема - как трансплантология. разрешение напишешь если что свое - заранее? всё ж бывает в этой жизни..

это ж тоже продлит/спасет жизнь кому-то.

мой ответ - исходя именно из всех реалий/мнения личного - нет и точка. меня устраивает прожить отведенный мне "круг" - а не гонять по этому кругу 10 раз.

Перешла по ссылке... мда... вот поэтому я и ушла из биохимии... "при правильному вживанні цього препарату в молекулу" - це як?! (если что -то вопрос риторический). Вообще фармкомпании умеют наживаться на людях...

Андрей, у меня есть ощущение, что разговор куда-то не туда заходит) Изначально в вопросе не было провокационных подтекстов типа "хотите ли вы жить дольше за счет кого-то?". Я, может, фэнтези люблю и мечтаю лет в 70 перенестись в волшебную страну, вселившись при этом в юную эльфийку)))

Поделиться сообщением

Андрей, у меня есть ощущение, что разговор куда-то не туда заходит) Изначально в вопросе не было провокационных подтекстов типа "хотите ли вы жить дольше за счет кого-то?". Я, может, фэнтези люблю и мечтаю лет в 70 перенестись в волшебную страну, вселившись при этом в юную эльфийку)))

а почему сразу провокация?

или вы все думаете что вам жизнь просто так добавится?

нет - сначала это за чей-то счет - как бы кому не хотелось.

про трансплантацию так и не ответили - разрешение напишете заранее?

это хоть и не сама тема - но подразумевает и для кого-то шанс жить дольше.

Поделиться сообщением

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

:заст:

а мою мысль никто не озвучил:(:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

Я, может, фэнтези люблю и мечтаю лет в 70 перенестись в волшебную страну, вселившись при этом в юную эльфийку)))

кстати, а Вы согласны, если это "продление" будет в другом теле?

тему вспомнила, подробности уже смылись, но вот согласились бы "переселиться" в другое тело? со всем своим багажом воспоминаний/мыслей, унести свой мозг в новую, чужую оболочку?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...