Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Yulchitai

Пользователь
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral
  1. Кофий со сливками. Фрукты закончились с вечера... эх))
  2. Yulchitai

    Половина слова

    Нястроение))) или няша какая-нибудь
  3. Yulchitai

    Юмор

    Будни HR отдела. "Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование в отделе HR (Модно сейчас — "эйчар"). Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой–кадровичкой общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости. Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый — прошу оформить к нам." Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!" Мастер: "А что за тест?" Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?" Мастер: "Так а что в этом тесте то?" Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем." Мастер: "Давай бумажку — я за него нарисую." Девочка ****вает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) ***, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?" Девочка краснеет, но говорит: "Член." Мастер девочке говорит: "Катя! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей ***ни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ–46–39–00 из каталога нашего завода с х**м путаешь." Оформила..."
  4. В идеале лучше бы в своем В качестве альтернативы между небытием и чужой оболочкой - задумалась бы, а что же будет с обитательницей этой оболочки. Или обитателем (тут вопросов бы возникло еще больше). Но вообще в новую оболочку обычно переселяют добровольно-принудительно. Я точно знаю: море фэнтези перечитала))) ПээС: сорри, не нашла кнопку мультицитирования)
  5. Про трансплантацию не ответила, потому как не совсем поняла вопрос. По принципу "не в курсе - молчи, за умную сойдешь" За это время вопрос понятнее не стал, но... если после моего отхода в мир иной по естественным причинам - то почему нет? Тогда уже как-то все равно будет. Если добровольно отдать какой-то орган, то, если честно, вряд ли бы решилась. Разве если для самых близких, тогда рассмотрела бы всесторонне этот вопрос. Насчет "...вы все думаете что вам жизнь просто так добавится?" - не знаю, как все думают)) Лично я считаю, что рассуждать про "чей-то счет" не стоит. Когда-то изобрели пенициллин, испытывая всяко-разное на добровольцах. Теперь мы дружно пользуемся антибиотиками. В концлагерях немцы тестировали на людях многое. Мы даже знать не хотим, что это было, а если почитать - интересные вещи откроются. Вот представьте: лично Вы сделали великое открытие. Пусть не тестированное на живых, но выстраданное бессонными ночами. Ну неужели не захотите, чтобы им пользовались и остальные?
  6. Перешла по ссылке... мда... вот поэтому я и ушла из биохимии... "при правильному вживанні цього препарату в молекулу" - це як?! (если что -то вопрос риторический). Вообще фармкомпании умеют наживаться на людях... Андрей, у меня есть ощущение, что разговор куда-то не туда заходит) Изначально в вопросе не было провокационных подтекстов типа "хотите ли вы жить дольше за счет кого-то?". Я, может, фэнтези люблю и мечтаю лет в 70 перенестись в волшебную страну, вселившись при этом в юную эльфийку)))
  7. Если взять мое мнение в чистом виде (независимое от действующих на данный момент внешних факторов) - то хотела бы. Просто потому, что жить интересно. Особенно при наличии в доме интернета)))) Столько всего хочется успеть сделать - никакой жизни не хватит)) А Ваше мнение тоже правильное. Особенно вот это "...+ не понимаю этих всех вмешательств в естественный ход жизни. всегда есть побочка. и так дебилов хватает) *я не знаток этих "опытов" - но прикинув сколько "материала" и какого уйдет на эти эксперименты... скольких пустят "в разнос" - прежде чем получат результативность??? ...нет - не хочу.". Предлагаю поправку: тестируют новинки обычно на добровольцах. Которые соглашаются по своим личным причинам, и причины эти нужно уважать. Можно еще, конечно, порассуждать на тему "вот запустят гадкие американцы/европейцы в украинский/российский водопровод непротестированный напиток жизни в качестве эксперимента, а мы и знать-то не будем", но это смешно. Они ж должны понимать, что будет, если такой эксперимент увенчается успехом))) А в остатке Ваш ответ "...по крайней мере не в этой стране... не в этих условиях/реалиях...", правильно? Значит, все таки хотели бы жить долго... очень долго --------------
  8. Столько комментов, а проголосовали всего 9 человек. Все зачитываются мнениями и забывают нажать на кнопку или просто боятся сглазить?))) По сабжу: проголосовавший "против" скорее всего кокетничает) Потому что у каждого человека бывают в жизни приятные моменты, которые можно испытывать снова и снова, и есть мечты и планы, которые "вот еще чуток поднажать - и сбудутся". Ради этого хочется жить дольше... еще дольше... намного дольше)) ПээС: ситуацию "искренне хочу, чтоб все это скорее закончилось" в расчет не беру. Когда реально очень-очень плохо и совсем не на что надеяться, на форумах не сидят и в опросох не участвуют (имхо).
  9. А Кристина в 14 лет вышла замуж??? Вопрос к ТС: уже прошло полгода, - какое решение принял Сергей? Такое впечатление, что ему просто нравятся маленькие девочки. На их фоне он чувствует себя очень взрослым)
  10. Красивому и богатому нужно отказать: тогда ему станет интересно))) А дальше возможны варианты...)
  11. Yulchitai

    Отборный анекдот

    Мама! Мамочка! — Что, сынок? — У меня под одеялом какое-то чудовище! — Какую из ночного клуба привел, такая и лежит... — Вы закончили мой портрет? — Да, вот. — Но тут же просто написано "мудак"! — Я художник, я так вижу...
×
×
  • Создать...