Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Вы хотите жить дольше? Намного дольше...

Вы хотите продлить свою жизнь?  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Вы хотите продлить свою жизнь?

• Да
      19
    • Нет
      13
    • Не определился
      4

Рекомендованные сообщения

т.е. все равно действует накопительная система.

а эти технологии ее должны как-то деактивировать же?

да, это вполне возможно

вот и в первых постах я спрашивал про побочки

какую побочку дает эта технология "вечной молодости"?

доведенная до совершенства - никакой

в конце концов лучше побочки, чем смерть

Ссылка на жизнь? В Киеве друг у друга на головах сидят, а это ещё не самый перенаселённый город мира. В Китае и Японии есть такие муравейники, что просто жуть жуткая. То ли дело - в Канаде, на севере - людей почти нет, природа красивая - живи и радуйся.

в одном абзаце взаимоисключающие параграфы: в одном месте много людей (а как же, все поближе к благам цивилизации), в другом 1 на 10кв.км... так в чем проблема? места еще куча!

а разве в этом направлении работают?

в каких только не работают, сейчас интернет повсеместно, представь как ислледования ускоряются..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в другом 1 на 10кв.км... так в чем проблема? места еще куча!

Так не очень-то пускают туда, где 1 человек и где места куча, и природа красивая, и тишина, и спокойствие :(

Поделиться сообщением

да, это вполне возможно

в одном абзаце взаимоисключающие параграфы: в одном месте много людей (а как же, все поближе к благам цивилизации), в другом 1 на 10кв.км... так в чем проблема? места еще куча!

в каких только не работают, сейчас интернет повсеместно, представь как ислледования ускоряются..

так а какие достижения? что уже придумали? на какой стадии исследования?

ставлю БФ на теме)) флудите в других!:кросафчег:

жестокий..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

в этом контексте смерть уже от побочек будет

*естественная еще желанней может стать в итоге

в другом 1 на 10кв.км... так в чем проблема? места еще куча!

ага - и чего ж туда все-таки не едут?)

Поделиться сообщением

это опять вернулись к качеству жизни,

какой смысл будет в этих 10-20 годах если ты будешь мучиться.. может и не смертельно, но и радости/счастья никаких это явно не добавит

говорим же о полноценной жизни..

Поделиться сообщением

это опять вернулись к качеству жизни,

какой смысл будет в этих 10-20 годах если ты будешь мучиться.. может и не смертельно, но и радости/счастья никаких это явно не добавит

ну я ж там выдрал из контекста

удар там более на:

Поделиться сообщением

ну я ж там выдрал из контекста

удар там более на:

мы точно такого не дождемся)))

мож в далеком будущем..

Поделиться сообщением

так а какие достижения? что уже придумали? на какой стадии исследования?

Новые открытия каждый день, достаточно подписаться на нужные каналы разных институтов и популяризаторов науки - и ты удивишься как много нового сейчас просиходит каждый день.

Вижу ты знаком с логическим приемом reductio ad absurdum))) Но тут он не проходит, потому что если побочки вызывают смерть - то это уже не лекарство, а яд и пользоваться таким лекарством не стоит по определению.

ага - и чего ж туда все-таки не едут?)

известно же - хотят быть поближе к интернету, супермаркету, больнице, кинотеатру и прочим благам

Вот, Ника уловила суть)) Продление качественной жизни, а не лишь бы побольше свечей на пироге

Всем привет здесь наверно нужно бить реалистом Миша в какойто мере мечтатель ми и так живам не мало в средние века если человек доживал до 35 лет это щиталось долгожительством воб щем все относительно а на щет голосования хотел проголосовать нет хотя наверно вопрос не в этом а втом как ти проживеш эту жизнь и как ти воспримеш эту смерть прячясь от нее по углам или стоя глядя ее в лицо с откритим забралом

Очень правильное замечание по поводу углов и лица. Так же хочу заметить, что это никоим образом (по-моему) не противоречит и не соприкасается с продлением жизни. Вопрос "как проживешь" можно направить и на короткую жизнь и на "продленную". В конце концов каждый живет как знает, а вот сколько живет это уже от медиков зависит.

Поделиться сообщением

Жить я люблю, но прелесть её в том, что она заканчивается)

сомнительная прелесть... хотя "кому и кобыла невеста" (цитата 12 стульев), безусловно...

Поделиться сообщением

сомнительная прелесть...

Почитайте книгу "Перебои в смерти" (португальский писатель Жозе Сарамаго) - может, и мнение поменяется :да:

Поделиться сообщением

Вижу ты знаком с логическим приемом reductio ad absurdum))) Но тут он не проходит, потому что если побочки вызывают смерть - то это уже не лекарство, а яд и пользоваться таким лекарством не стоит по определению.

да лан - никого я не довожу))

всё ж индивидуально.

достаточно привести в пример даже тему прививок - какие/как/кого куда доводят..

скажем так - я привык ходить по "проторенным дорожкам" - поэтому ко всем этим технологиям у меня слишком много вопросов. и так сложилось - что в обещания я не верю.

мне нужны факты.

понятно, что медицина не стоит на месте и рывков достаточно - но опять же - этой тематики я пока особо не слышу. если учесть, что человечество всегда хотело жить дОльше)

Поделиться сообщением

Новые открытия каждый день, достаточно подписаться на нужные каналы разных институтов и популяризаторов науки - и ты удивишься как много нового сейчас просиходит каждый день.

вот здесь еще понужу.

взять в пример онкодиспансеры - они ж забиты - а сколько еще ходит и не знает о диагнозе - начальных стадиях.

мне кажется эти люди - ведущие уже стремительный обратный отсчет - точно б согласились жить дольше.

почему ж не начать с них?

или эта методика рассчитана изначально на здоровый биологический материал?

*у нас даже трансплантацию люди не особо понимают/признают...

Поделиться сообщением

но ведь то что действительно стоящее,открытия, которые реально есть огромным шагом в той же медицине не надо искать по спец каналам, это озвучиваться должно широко..

я пока ничего не слышала) потому и спросила

хочется реальных примеров как это используют в жизни..

вот здесь еще понужу.

взять в пример онкодиспансеры - они ж забиты - а сколько еще ходит и не знает о диагнозе - начальных стадиях.

мне кажется эти люди - ведущие уже стремительный обратный отсчет - точно б согласились жить дольше.

почему ж не начать с них?

и такие люди первые будут пробовать на себе все новинки, им нечего терять... и успех уж точно не утаивался б

даже если предположить что оч дорогостоящие эти чудо-медикаменты и не все могут себе позволить-так уходят и далеко не бедные... и ничего не могут сделать..

Поделиться сообщением

тут вакцины нету против зика https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81_%D0%97%D0%B8%D0%BA%D0%B0 нету:] это как Бог решит кому скока жить и понятно что есть и атеисты:]

по сабжу я бы не против пожить подольше но не вечно ибо вечный тока Бог

Поделиться сообщением

тут вакцины нету против зика https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81_%D0%97%D0%B8%D0%BA%D0%B0 нету:] это как Бог решит кому скока жить и понятно что есть и атеисты:]

по сабжу я бы не против пожить подольше но не вечно ибо вечный тока Бог

А че: Паха-бог? Звучит:гг:

Поделиться сообщением

известно же - хотят быть поближе к интернету, супермаркету, больнице, кинотеатру и прочим благам

Вот, Ника уловила суть)) Продление качественной жизни, а не лишь бы побольше свечей на пироге

Очень правильное замечание по поводу углов и лица. Так же хочу заметить, что это никоим образом (по-моему) не противоречит и не соприкасается с продлением жизни. Вопрос "как проживешь" можно направить и на короткую жизнь и на "продленную". В конце концов каждый живет как знает, а вот сколько живет это уже от медиков зависит.

Да Миш все правильно не кто не знает но пользуясь нашими с вами реалиями обично приходится вибирать Миша ва вашем варианте я так понимаю ви хъотите жить долго не кому не навредить и умереть в один день Миша принципи и и ще раз принципи Миша я вижу ви тянетесь за жизнью я не знаю почему но я вам скажу жизнь не когда не уважало тех кто у нее что то просит хотите у нее что то взять берите и не спрашивайте только тогда она повернется к вам литцом

Поделиться сообщением

вроде и старпер а такую ахинею пишешь иногда:]

Эт ты абидел, не иногда, а всегда:чё:

Поделиться сообщением

Почитайте книгу "Перебои в смерти" (португальский писатель Жозе Сарамаго) - может, и мнение поменяется

Уже скачал! Правда когда возьмусь не знаю...

скажем так - я привык ходить по "проторенным дорожкам" - поэтому ко всем этим технологиям у меня слишком много вопросов. и так сложилось - что в обещания я не верю.

мне нужны факты.

понятно, что медицина не стоит на месте и рывков достаточно - но опять же - этой тематики я пока особо не слышу. если учесть, что человечество всегда хотело жить дОльше)

Ну да! Лучше старое - привычное, чем новое - отличное)))

Из последнего - мышке продлили жизнь на 35% без побочек, как-то так... Хотело то всегда, а вот реальные шансы только сейчас появляются.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...