Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Кореец

Форумовка №2

Какого числа и во сколько встречаемся?  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Какого числа и во сколько встречаемся?

• 14.01 в 15-00
    • 14.01 в 16-00
      0
    • 14.01 в 17-00
      0
    • 14.01 в 18-00
      0
    • 14.01 в 19-00
    • 15.01 в 15-00
    • 15.01 в 16-00
      0
    • 15.01 в 17-00
      0
    • 15.01 в 18-00
    • 15.01 в 19-00
    • Мне все равно
    • Я не приеду
    • Пока не уверен, что приеду
    • Свой вариант
      0
    • Кто здесь?

Рекомендованные сообщения

сэмэн, Вас тут никто не знает, Вы ни с кем не общались и со старта начинаете открывать дверь ногой...

я не знаю,кто-как, но я лично совершенно не расстроюсь- не встретившись именно лично с Вами в этот раз..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А, простите, зачем хамить? :(

При женщинах говорить о политике - запрещено?

Уважаемый - Вы меня не знаете, а уже в чём-то обвиняете.

И где и в каком посте тут в этой теме я Вас учил жизни? :)

......

Лучше помогите в организации. Это будет по теме.

И, потом, простите - теоретически, да, я скажу - поехали в номера, как вы выразились. Это что - криминал?

Я что, на "гоп-стоп" людей собираю?

Кстате это идея!! Половина моя - половина наша.)

Поделиться сообщением

Кстате это идея!! Половина моя - половина наша.)

:]

Я женат. И я отношусь к тому самому редкому типу мужчин, которые не изменяют своей жене. :)

сэмэн, если кто-то согласится будет с Вами поехать в номера - это Ваше личное дело, Аша, так сказать, частная жизнь :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сэмэн, Вас тут никто не знает, Вы ни с кем не общались и со старта начинаете открывать дверь ногой...

я не знаю,кто-как, но я лично совершенно не расстроюсь- не встретившись именно лично с Вами в этот раз..

-Смотреть гыдко. Кругом простота! Вы такой бриллиант и в таком навозе! Идите сами и упивайтесь на здоровье , и не говорите глупостей , я лучше пойду в комнату смеха или тир, да плевал я на этот шабаш , может я вегетарианец!

Поделиться сообщением

Да, на любом форуме собрать чатовку - есть всегда проблема...

Ну, что же - интеллект видно сразу... Когда человек на логичные контраргументы отвечает хамством, так как словарный запас не позволяет ничего более

Поделиться сообщением

Так, народ!

Прекращаем накалять обстановку!

Вы на встречу собрались или на мордобой?

Да обидно просто...

Конечно на встречу и встрече быть!

Поделиться сообщением

сэмэн, а аватарку слабо поставить?! :гг:

Цаца мне захотелось вас обнять , вы любите поэзию? Если да , то вам дарю свой последних сборних "Я и камасутра."Цаца ...звучит! Есть в этом что то возбуждающе- шевелящее усе внутренние и наружные органы ...Цаца!!

Поделиться сообщением

Так, народ!

Прекращаем накалять обстановку!

Вы на встречу собрались или на мордобой?

Шо ? брать кастеты?

Поделиться сообщением

Цаца мне захотелось вас обнять , вы любите поэзию? Если да , то вам дарю свой последних сборних "Я и камасутра."Цаца ...звучит! Есть в этом что то возбуждающе- шевелящее усе внутренние и наружные органы ...Цаца!!

Сперва посмотрю на авку, потом поэзия...

Поделиться сообщением

Да, на любом форуме собрать чатовку - есть всегда проблема...

Ну, что же - интеллект видно сразу... Когда человек на логичные контраргументы отвечает хамством, так как словарный запас не позволяет ничего более

И не говорите Магирус....одна свинота необразованная!(с))

Поделиться сообщением

Ну так вы сами перешли на хамство

У вас начались видения, мой друг ),обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут(с),

Поделиться сообщением

И, это... Я тут подумал... Эм_... Вот у меня фотоаппарат дешёвый.... Вот, думаю, специально для чатовки купить хороший фотоаппарат... Подскажи, какой лучше... А то у меня фотик за 1500 грн...

И на фоне каких машин нам фотографироваться?

Ну, чтобы, вся путём было...

Поделиться сообщением

Мне не привиделось

Эта "шутка" , с ваше позволения сказать после предложенной вами попойки , может оказаться в чей то жопе! Вы представляете себе эту пьяную стаю форумчан , переходяжих из вертуальной в материальную фазу общения? , там как начнётся!! Простите , там же ж и женщины будут?, а это уже интим!!

Вы оскорбили каждого пользователя форума

Поделиться сообщением

И, это... Я тут подумал... Эм_... Вот у меня фотоаппарат дешёвый.... Вот, думаю, специально для чатовки купить хороший фотоаппарат... Подскажи, какой лучше... А то у меня фотик за 1500 грн...

И на фоне каких машин нам фотографироваться?

Ну, чтобы, вся путём было...

фотик я возьму, у меня дороже 1700, а твою дешёвку продадим , и на эти бабки погуляем..., а как будем фатарафироваться?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...