Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Кореец

Форумовка №2

Какого числа и во сколько встречаемся?  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Какого числа и во сколько встречаемся?

• 14.01 в 15-00
    • 14.01 в 16-00
      0
    • 14.01 в 17-00
      0
    • 14.01 в 18-00
      0
    • 14.01 в 19-00
    • 15.01 в 15-00
    • 15.01 в 16-00
      0
    • 15.01 в 17-00
      0
    • 15.01 в 18-00
    • 15.01 в 19-00
    • Мне все равно
    • Я не приеду
    • Пока не уверен, что приеду
    • Свой вариант
      0
    • Кто здесь?

Рекомендованные сообщения

сэмэн

Я бы вам, уважаемый, рекомендовал бы почитать вот это

Ну так, для общего развития :подмиг:

Кстати это касается всех!

-Не корысти ради, а токмо волею вашей прочитал я сии угрозы !...но запомните у нас длинные руки!!)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
... иди в баню

Эм у меня только один выход , или я веду тебя в баню , или ты меня ведёшь к модератору)

Поделиться сообщением

или я веду тебя в баню , или ты меня ведёшь к модератору

уже второе.. я даже не успела всё хорошенько обдумать :D

Я кого-то оскорбил?

поддался на провокацию :злобный

Поделиться сообщением

Извините, я не имею права обсуждать действия модератора? А... Вы кто?? Вы имеете неприкосновенность?

Почитайте Уголовный и Гражданский кодекс. Вы - такое же лицо, как и я. Извините, действия Президента обсуждать можно, оскорблять - можно. А действия модератора - нельзя. Где это написано? В писюльках Миши? У меня один закон - Конституция Украины, а всякие писюльки не имею никакого желания читать

Поделиться сообщением

развели тут на три страницы

ну шо вы как арабы на секонде?

хватит уже

всегда думала,что только женщины любят пособачится...

Поделиться сообщением

Она интересна будет только тем, кто реально хочет увидеться, а не колотить понты типа дорогих ресторанов.

Женя - бань. Я тут что-то нарушил?

Я ещё раз повторяю: я веду толерантную беседу с человеком, который мне хамит. Я в чём-то виноват?

Магирус , покажите народу где и когда я вам нахамил?...это вы меня пугали статьями УК , и предлагали напившись крепко по мужски обняться.....ради примерения я согласен, только давайте чётко распределим роли ,на пасив я не согласен, хоть удейте! )

Поделиться сообщением

В писюльках Миши?

Евгений, я бы попросил уважительнее относится к Правилам форума и тем более к человеку, создавшему этот форум.

Не нужно мне тут рассказывать про УК и все остальное.

В данном случае ты находишься на форуме, на котором действуют Правила, а не писюльки. Если не нравится что-то и нет желания исполнять Правила - тебя здесь никто не держит.

Поделиться сообщением

Извините, я не имею права обсуждать действия модератора? А... Вы кто?? Вы имеете неприкосновенность?

Почитайте Уголовный и Гражданский кодекс. Вы - такое же лицо, как и я. Извините, действия Президента обсуждать можно, оскорблять - можно. А действия модератора - нельзя. Где это написано? В писюльках Миши? У меня один закон - Конституция Украины, а всякие писюльки не имею никакого желания читать

Таки прозрел...брат)

Поделиться сообщением

сэмэн

Для первого дня на форуме ведешь себя не вполне адекватно и не вполне уважительно по отношению к форумчанам.

Это неприемлемо.

Поделиться сообщением

Евгений, я бы попросил уважительнее относится к Правилам форума и тем более к человеку, создавшему этот форум.

Не нужно мне тут рассказывать про УК и все остальное.

В данном случае ты находишься на форуме, на котором действуют Правила, а не писюльки. Если не нравится что-то и нет желания исполнять Правила - тебя здесь никто не держит.

Так а какие ко мне вопросы, если я никого не оскорблял????

Оно мне надо???

Приходит какой-то перец и начинает тут воду мутить, мне оно надо? Я тут бабки получаю?

Ах, меня никто не держит... Хорошее качество модератора... Так отправь в бан сэмэна. Или, его тут держат?

Поделиться сообщением

уже второе.. я даже не успела всё хорошенько обдумать :D

поддался на провокацию :злобный

Эм , проведём генеральную репетицию перед массовкой , в смысле групповой встречей форумчан , посмотрим как получится , сценарий беру на себя , Магирус соберет бабки на сауну , а что делать? ради коллектива пойдём на амбразуру .....

Поделиться сообщением

Магирус

Я бы тебе советовал удалиться с форума ДО УТРА... Проснешься и на свежую голову может поймешь, какую чушь ты сейчас несешь... :чё:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...