Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
The Province

Интернет-банкинг

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

если есть договор с укртелекомом-то конечно можно! просто в разных филиалах укртелекома и в разных банках-по-разному...

Хотя договор-это всего лишь отсутствие оплаты за транзакцию...Если Вас устраивает к примеру одна гривна за платеж (Это в укргазбанке например) то берете реквизиты в укртелекоме- куда на какой счет -и платите...по крайней мере- в Киеве так!

Поделиться сообщением

если есть договор с укртелекомом-то конечно можно! просто в разных филиалах укртелекома и в разных банках-по-разному...

Хотя договор-это всего лишь отсутствие оплаты за транзакцию...Если Вас устраивает к примеру одна гривна за платеж (Это в укргазбанке например) то берете реквизиты в укртелекоме- куда на какой счет -и платите...по крайней мере- в Киеве так!

Хотелось бы конечно без комиссии за один платеж… я думаю, что есть банки где просто какая-то абонплата за месяц без комиссии.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

есть конечно! те банки,у которых с укртелекомом заключен договор..я знаю точно, что пару лет назад,когда я еще не отказался от стационарного телефона- я оплачивал телефон в сбербанке..но есть ли у этого осколка СССР интернет-банкинг- затрудняюсь сказать!

Поделиться сообщением

Удобно ли оплачивать коммунальные счета по интернету? Сложная ли схема?

Оплачиваю газ, коммунальные и телефон через *портмоне*

Услуга стоит 10 гривен и на дом приходят оплаченные счета с печатью, как будто только что из банка вернулась :]

Поделиться сообщением

Оплачиваю газ, коммунальные и телефон через *портмоне*

Услуга стоит 10 гривен и на дом приходят оплаченные счета с печатью, как будто только что из банка вернулась :]

А 10 грн. это за каждую операцию плата??

Поделиться сообщением

Абонентская плата 9.9 грн. ежемесячно Абонплата начисляется с месяца, в котором произведён первый платёж. Счета по абонплате выставляются 1 числа каждого месяца.

0 грн. — В случае оплаты только услуг региональных компаний и/или любого мобильного оператора Украины.

Комиссии с платежей при оплате счетов не берутся.

http://www.portmone.com.ua/v2/ru/prices/

Поделиться сообщением

Абонентская плата 9.9 грн. ежемесячно Абонплата начисляется с месяца, в котором произведён первый платёж. Счета по абонплате выставляются 1 числа каждого месяца.

0 грн. — В случае оплаты только услуг региональных компаний и/или любого мобильного оператора Украины.

Комиссии с платежей при оплате счетов не берутся.

http://www.portmone.com.ua/v2/ru/prices/

Спасибо за ссылку.

Я так понимаю надо узнать в банке карточкой, которого пользуюсь или это значения не имеет? А то у них на сайте чтото списка банков патреров найти не могу…

Поделиться сообщением

если карточка международного образца типа виза,виза голд или циррус-маэстро-то любой банк осуществляет платежи с таких карт в Интернет..а если виза электрон-то зависит от банка-эмитента..не все банки поддерживают интернет платежи с таких карт

Поделиться сообщением

uomo, а на чем основаны ваши утверждения? Чем лучше интернет-банкинг Привата от интернет-банкинга к примеру Брокбизнесбанка...или Укргазбанка?

Поделиться сообщением

uomo,

Для того что-бы быть уверенным в том, где лучший интернет банкинг надо их большую часть перепробывать, а так это можно так сказать – дело вкуса. Лично в моем случае буду выбирать между двумя банками карточками которых уже давно пользуюсь.

Поделиться сообщением

uomo, а на чем основаны ваши утверждения? Чем лучше интернет-банкинг Привата от интернет-банкинга к примеру Брокбизнесбанка...или Укргазбанка?

В Приват 24 намного больше функций+очень удобная платежная система LiqPAY для финансовых операций в интернете.:да:

Поделиться сообщением

uomo, - я о функциях Привата по сравнению с другими банками- а Вы мне о регистрации...как регистрироваться -я знаю! а вот в чем конкретно разница?

Поделиться сообщением

uomo, - я о функциях Привата по сравнению с другими банками- а Вы мне о регистрации...как регистрироваться -я знаю! а вот в чем конкретно разница?

А вы зарегистрируйтесь и начните пользоватся. Только так вы почувствуете разницу.

Поделиться сообщением

А вы зарегистрируйтесь и начните пользоватся. Только так вы почувствуете разницу.

не буду.

извините-это не банан,что пока не сьешь-разницу не почувствуешь ...да и то цивилизованные люди словами могут обьяснить- несладкий,кислый,жесткий...

А в интернет-банкинге есть несколько жестких и четких критериев.

Надежность,скорость,безопасность и проч.

Я спрсил о дополнительных функциях.(Это были Ваши слова!)

Вы не смогли их перечислить..Хотя бы одну назвать эксклюзивную...

Получается что либо Вы некомпетентны-либо не хотите именно мне эти функции перечислять...

Ну перечислите этот эксклюзив хотя бы нашим читателям,чтобы вопрос о Вашей некомпетентности отпал сам собой!)))

Поделиться сообщением

Лично мне нравится приват24. А в остальном Вам решать.

так я ж не спорю,что нравится! может- и мне понравится! я просто прошу о нем рассказать подробнее в сравнении с аналогичными услугами других банков!)))))

Поделиться сообщением

Активно пользовался интернет-банкингом + gsm-банкингом в Приват-банке, Альфа, но самый удобный в ПУМБ, сейчас на первых местах в области ИТ

Поделиться сообщением

Интернет-банкинг — чрезвычайно удобное изобретение. Пользуюсь им Приват банке, Альфа банке, Сбербанке. Принцип везде схожий.

Поделиться сообщением

Согласен - штука полезная, но в некоторых вопросах международных платежей ПРИВАТ 24, например, не очень удобен из-за низкого проф. уровня сотрудников некоторые вопросы решить очень сложно, а то и вовсе не возможно. А в других банках - на раз.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...