Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vilochka

Девочки, подскажите магазины/курсы!:)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ну?

и кто что хорошего купил на распродаже со скидкой 70%

мож кто шубку приобрел? или золото-бриллианты в ZARA?

или сапожки-туфельки FABI?

или сумочку HERMES?

там один отстой торговали, то что год не продавалось.

Поделиться сообщением

Мирра, все магазины были открыты?

Магазины были открыты все, но во многие было просто не пробраться. И не все работали до конца.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
там один отстой торговали, то что год не продавалось.

Это не значит, что у вещи вышел срок годности. Если вы покупаете только трендовые вещи, то да, согласна, этот вариант ну никак не подходит!

Поделиться сообщением

вот что с нами делает реклама:крутяшка:

Если бы мне нужно было просто пойти поглазеть, то да!

А так как мне нужны были конкретные вещи, то я их соответственно купила. Ну и скидки само собой приятно!

Поделиться сообщением

В Харькове такая же акция проходила. Во первых людей как на базаре, пускают по несколько человек.Не протолкнешься. И такое впечатление, что повывешивали какие то старые модели. Реально выбрать нечего. Я разочаровалась.

Поделиться сообщением

нафиг гавно покупать,

А где ты покупаешь не гАвно?

Если послушать "любителей" пошопиться, гАвно везде!

Поделиться сообщением

Если послушать "любителей" пошопиться, гАвно везде!

там где его куча:D на рынке:D я выбираю то что мне нравися, и еще по возможностям я покупаю через людей, мне продали олимпийский костюм и вообще я люблю простоту, все что в бутиках я видел как шьется в Адессе и даже качественно, ну по крайней мере там где я ставил отопление, рядом было еще 20цехов, там я не знаю какое качество:крутяшка:

Поделиться сообщением

Мирра, а что ты купила?

Пару джинс, пару футболочек, туничку(все на лето). Хотела в Интертопе купить зимние ботики экковские, так там со скидкой были дороже чем в магазинчике ecco около Дрим Тауна.

Поделиться сообщением

в магазинчике ecco около Дрим Тауна.

а где именно?

Пару джинс

о, прикольно:класс: только если по цене нормально конечно...

Поделиться сообщением

там где его куча на рынке

На рынке я тоже бываю, но крайне редко. Там цены дерут не хуже чем в бутиках... А вещи на порядок худшего качества.

и вообще я люблю простоту

Я тоже люблю простую одежду, но у меня два критерия отбора: чтобы было комфортно ее носить(не давит, не жмет, не тянет, не топорщица и т.д.) и хорошее качество( не парит, не преет... Чтобы в такой одежде зимой было тепло, а летом не жарко!)

Поделиться сообщением

Я тоже люблю простую одежду, но у меня два критерия отбора: чтобы было комфортно ее носить(не давит, не жмет, не тянет, не топорщица и т.д.) и хорошее качество( не парит, не преет... Чтобы в такой одежде зимой было тепло, а летом не жарко!)

это все мое родное:да::да::да:

Поделиться сообщением

а где именно?

Дрим Таун, который расположен от Оболони до Минской. Там вдоль Д.Т. тянуться магазинчики, ларечки... Так вот один из них. Когда я там была( недели 3 назад) можно было выбрать что-то... а сейчас не знаю, женской обуви выбор маленький.

только если по цене нормально конечно...

По цене было в самый раз!

Поделиться сообщением

По поводу размещения, мы обновляли скидочную таблицу каждый день по течению времени приходящее к мероприятию. То есть, в течении время утверждались скидки и они не менялись, а добавлялись - это по поводу *Картинки (Таблица Скидок)

То что к вам попала более старая это всего лишь момент времени, извините мы старались донести информацию во все медиа вещания, на момент размещения самую свежую.

Вот финальная таблица скидок, которая уже не обновлялась :

City_shopingnight2222_500.jpg

Как вам вообще мероприятие? Поделитесь мнением.

Поделиться сообщением

Как вам вообще мероприятие? Поделитесь мнением.

читай выше

Поделиться сообщением

читай выше

Вопрос был задан в целях иследования мнений которые его еще не высказали.

Поделиться сообщением

мнений которые его еще не высказали.

кроме нас тут больше высказаться некому:де:

Поделиться сообщением

karavan-trc, а тут некому по этому поводу мнение высказывать. Долго ждать придется!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...