Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Vilochka

Девочки, подскажите магазины/курсы!:)

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте опытного массажиста,который умеет делать вакуумный массаж. У меня сильный целлюлит и обыкновенный массаж не помогает

Скажу тебе одно...не трать деньги попусту. Пройдись ,если есть возможность по родословной... может увидишь причину. Пересмотри свой образ жизни: питание,времяпрепроваждение.....а массаж -это модная дурь! и его надо сочетать в комплексе с дугими процедурами.....а это влетает в ох,какую копеечку! Поверь мне!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Скажу тебе одно...не трать деньги попусту. Пройдись ,если есть возможность по родословной... может увидишь причину. Пересмотри свой образ жизни: питание,времяпрепроваждение.....а массаж -это модная дурь! и его надо сочетать в комплексе с дугими процедурами.....а это влетает в ох,какую копеечку! Поверь мне!

:рукалицо:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В моём понимании дизайнерская одежда и невысокие цены - понятия несовместимые.

Если дизайнерская, то известных домов моды и обязательно первые линии. ИМХО.

Я пока что на такое только облизываюсь.

Вторые, третьи линии рассчитаны на более широкую публику и уже менее эксклюзивны. Покупала куртку и кроссы Донна Каран Нью Йорк (DKNY) не первой линии, но оригинал за вполне среднестатистические по меркам наших магазинов цене. Лучше б взяла за эти же деньги тот же GAP и Skechers, ничем не хуже.

Из более-менее бюджетных дизайнеров предпочитаю Майкла Корса, особенно в плане аксов и каких-то акцентов

Поделиться сообщением

Насколько - недорогую? И что именно Вас интересует?

типа ты в этом разбираешься:рукалицо:

как балерина в коллайдере

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера татуажа в Киеве. Хочу сделать коррекцию татуажа бровей, а так не хочется идти куда попало) Может у кого-то есть проверенные мастера?:):заст:

Поделиться сообщением

Добрый день! Знаю хорошего мастера, работает на Харьковском массиве, возле метро.

Поделиться сообщением

О, да, мастера татуажа надо выбирать очень тщательно. Не опирайтесь на совет одного человека. Как минимум несколько рекомендаций. Я вот тоже послушала одну знакомую и пошла к мастеру татуажа на дому. Это было ужасно, она совершенно не специалист, хотя в интернете о ней много положительных отзывов. Пришлось потом ехать в другой город переделать татуаж, но там получилось очень красиво , я довольна стрелочками.

Поделиться сообщением

Есть мысль, что ткани, типа вот [url=5), можно использовать для штор? Как вы думаете?

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!:)

Интересует, где можно купить доступные, недорогие вещи. Киев, возможно область. Платья, кофточки, сумки, туфли, кроссовки, в общем одежду)Хочется обновиться и не растратить все свои сбережения. Да и думаю поделиться где можно приятно скупиться будет полезно :)

Поделиться сообщением

Барышни! Ну зачем вам делать на бровях татуировки? Вы же будете похоже на чёрт знает что...

Согласна. Редко видела, чтобы татуаж бровей смотрелся не как у шлюхи. Да пардоньте меня дамы, которые на это все-таки пошли. я таких вариантах говорю [СКРЫТЬ=фото тут]13023537.jpg

Если же делать с таким результатом, то стоит dolgo-ili-net.jpg[/СКРЫТЬ]

У меня есть знакомый, который специализируется на татуаже, но не видела его работ по бровям, не могу советовать.

Поделиться сообщением

Интересует, где можно купить доступные, недорогие вещи. Киев, возможно область. Платья, кофточки, сумки, туфли, кроссовки, в общем одежду)Хочется обновиться и не растратить все свои сбережения. Да и думаю поделиться где можно приятно скупиться будет полезно :)

Дешевле СП в интернете вряд ли что-то найдете.

Поделиться сообщением

советую магазины Територія Низьких Цін, Ostin. На рынках цены не ниже!!! Разве что на бракованные вещи.

Поделиться сообщением

Сделала себе перманентный макияж бровей, очень качественно сделали. Форму правильно подобрали мне и цвет. Я в восторге:танцы

Поделиться сообщением

Сделала себе перманентный макияж бровей, очень качественно сделали. Форму правильно подобрали мне и цвет. Я в восторге:танцы

В тюрьме, что ли, сидела?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...