Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vilochka

Девочки, подскажите магазины/курсы!:)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мне нравятся ножи фирмы Krauff, по цене не дорогие и по качеству хорошие. Друзья пользуются им очень нравится. Собираюсь себе тоже такие приобрести.

http://tnp.ua/i/upload/b/29-192-002.jpg

Очень удобны в руке, в наборе идет точилка для ножей.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Между прочим, очень хороший вопрос о ножах. Все эти ножики с зубчиками, со всякими фигушками, разной формы и размеров, всё это маркетинговый ход призванный разводить людей на деньги. Все они рано или поздно тупятся, а точить их, или бессмысленно или невозможно.

Какой нож купить правильнее всего? Ответ нужно искать у профессиональных пользователей ножами, то есть у поваров, у мясников, разделывателей рыбы.

Выяснилось, что на кухне необходимо всего два ножа, один большой, второй маленький, но оба желательно из дорогих, но не шибко, среднеценовых таких, гривен 300-500 за нож, вполне достаточно. Можно дешевле. Но принцип такой, лучше купить дорогой нож по скидке, чем дешёвый по неоправданно задранной цене. Денег не нужно жалеть ибо эти два ножика вам будут на всю жизнь.

Далее, после покупки, отдайте их заточить профессиональному точильщику. Он ваши два ножика, заточит так, что ими можно будет бриться.

К ножикам вам теперь необходимо купить, правИло {от слова, выправить}. Не точило, оно вам в принципе не понадобится, а именно правИло. ПравИло, тоже не из дешёвых, и тоже профессиональное. Но опять же шибко дорогое или самое дорогое, нам тоже ни к чему. Берём среднюю цену и не ошибёмся.

Теперь, вам, перед тем как что-нибудь резать, нужно всего лишь провести этим правилом несколько раз, по лезвию по касательной, на манер, как это делали когда то парикмахеры, выправляя свои бритвенные лезвия перед тем, как побрить клиента. Здесь тот же самый принцип. Ваш ножик всегда будет острый и процесс резки продуктов будет вам доставлять не удовольствие, а наслаждение. И кстати, женщина с процессом правки, справится не хуже мужчины, если не лучше, ибо здесь сила вообще не нужна. Здесь нужна мягкость и плавность в движениях.

Я например, купил свои два ножика 10 лет тому назад, заточил один раз, тоже 10 лет назад и они до сих пор острые.

Всё... ))))

Поделиться сообщением

Выяснилось, что на кухне необходимо всего два ножа, один большой, второй маленький, но оба желательно из дорогих, но не шибко, среднеценовых таких, гривен 300-500 за нож, вполне достаточно. Можно дешевле. Но принцип такой, лучше купить дорогой нож по скидке, чем дешёвый по неоправданно задранной цене. Денег не нужно жалеть ибо эти два ножика вам будут на всю жизнь.

Абсолютно согласен. Тоже на кухне 2 ножа - один основной поварской, второй охотничий разделочный(фея у меня экспроприировала и пользуется каждый день, на охоту мне выдает только по письменной заявке:D)

И муссат.

Все.

Поделиться сообщением

Моей дочери 14 лет , рост 185 см , нога 42 р. , не можем купить ничего.У девочки спокойный характер , но после каждой попытки шопинга у неё истерика.Помогите ! Где в Киеве можно купить одежду на очень высоких ?(за умеренную цену )

Поделиться сообщением

Наталья Юрьевна, у меня такая же проблема. Обувь в основном, заказываю на 6pm. Недавно девочка с ОФ поделилась, что на 7 км есть магазинчик, где есть женская обувь до 45 размера! Но это в Одессе... В принципе, у меня есть телефончик продавца, если Вам это интересно, могу дать. В конце концов, посредством инета вы вполне сможете договориться :)

А вот насчет одежды - просто беда, особенно джинсы (у меня длинные ноги и узкая талия), если где-то нахожу, то скупаю сразу несколько пар. :) А всю остальную одежду приходится шить на заказ, потому как на свой рост найти редко, что удается. Кстати, так получается иногда даже дешевле, чем в магазине.

Поделиться сообщением

Да хоть где можно одеться, и не такая уж вы и высокая. Девушки с более высоким ростом не сомневаясь одеваются во всех близ лежащих магазинах, тоже мне проблема.

Поделиться сообщением

Так покупайте, только не слушайте рекламу про не затупляющиеся ножи, таких не бывает и не стоит переплачивать лишние деньги. Это все вранье, таких ножей просто не бывает.

Поделиться сообщением

Салима, если действительно по делу отвечаете , а не так, "поговорить", подскажите, где купить одежду, в частности, брюки, талия - 64, длина ног 1,25?

Поделиться сообщением

А кто-то пользуется керамическими ножами? Как впечатления?

Поделиться сообщением

Спасибо Helly ! Обувь мы берем на Троещине,иногда попадаем и в магазинах .

К сожалению ,Салима , Вы не правы . Дочь учится в школе .Нужны белые блузки , чёрный пиджак , белые водолазки .Рукава всегда короткие .И ребёнок продолжает расти ...

Поделиться сообщением

Есть бутик с одеждой для высоких девушек

м. Лесная, ТЦ «Маяк», 3й этаж, магазин №27.

Режим работы Вт.-Вс. 10:00-19:00. Конт. тел. 063 439 70 29

Магазин Сити стиль

ул.Б.Хмельницкого 41,

10:00 до 19:00

Так же подходящие размеры ищите у Motivi и Zarа (на аукционах, например)

Поделиться сообщением

Сопочка, спасибо большое за совет, буду в Киеве, загляну :)

Поделиться сообщением

Наталья Юрьевна, Helly, на здоровье!

Оля, маякнула бы, когда бываешь в Киеве для встречи)

Поделиться сообщением

Сопочка, с удовольствием, как только будет свободная минутка. А то обычно прилетаю в Киев, быстро решаю все дела и тут же еду обратно. Ибо наш папа больше одного дня наедине с детками не выдерживает :)

Поделиться сообщением

наедине с детками не выдерживает

Будь жестче, дай папе больше практики :]

Поделиться сообщением

Меня вот очень интересует где можно купить дизайнерскую одежду, но не за дорогую цену. У меня у подруги скоро День рождения и она любит вещи от дизайнеров, постоянно покупает их на UFW или KDF, но я не имею возможности подарить их. Поэтому задумалась над тем, существуют ли недорогие дизайнерские вещи? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста. Очень нужно

Поделиться сообщением

Ну цены ниже среднего. Какие-то интересные жакеты. Она любит вещи простые, но с изюминкой. Поэтому хочется что-то типа этого.

Поделиться сообщением

Понятие - ниже среднего - растяжимое. На стоках можно найти по 2-3 тыс. трикотажные жакеты. Из ткани - дороже.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...