Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mirosl@va

Большая и дерзкая мечта!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
какое предложение?

...не переживай так сильно:???: о бальных танцах - телесная гибкость, грация движений...это и для волка не будет лишним:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Специально для Эм

Я уже получаю пенсию как военнослужащий. Есть небольшой доход от компьютерного бизнеса. А есть у меня хобби для души - это танцы. 20 лет на паркете. Которое тоже может приносить небольшой доход.

Кроме того, достаточно много женщин в погоне за семьей, счастьем, дети и работа, не могли в достаточной мере уделять себе времени. Когда дамы приобрели определенный социальный статус, есть приличная работа, дети выросли, выросли и формы и появилась неприятная отдышка, то захотелось чего для души.

Захотелось чего-то красивого, музыкального, чтобы платье элегантно сидело.

И что самое интересное, многие женщины не хотят танцевать с молодыми, а хотят танцевать с близкими себе по возрасту.

Кстати, я сейчас раскатываю, то есть повышаю мастерство в стандарте двух 17 -летних девушек.

Бальные танцы - это прежде всего спорт с очень приличной нагрузкой. И с больным сердцем там делать нечего.

Танцевать никогда не поздно.

:гульки

Поделиться сообщением

Ярослав

У нас в клубе есть группа хобби класса, куда входят взрослые мужчины и женщины от 30 до 60 лет. Приходят некоторые семейные пары.

Да - это гибкость, музыкальность, красивые линии, тонус как в жизни, так и в постели. Если что, стучи в личку.

:888:

Поделиться сообщением

Да - это гибкость, музыкальность, красивые линии, тонус как в жизни, так и в постели.

...спасибо за предложение: подумать есть над чем:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Longer7, т.е. все желающие просто потанцевать могут притопать и научится танцевать? Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

А я Вам приветик с тёплых краёв передаю:)

Чуточку тепла из Никитского сада, - только для Вас...:)

http://s017.radikal.ru/i427/1111/b4/aef5802b7030.jpg

Поделиться сообщением

привет!!!

как там все хризантемы расцвели?

К моему величайшему удивлению, еще далеко не все...:)

Поделиться сообщением

я хочу с тобой танцевать в паре под руководством Лонгера.

Танго))

...предложение принимается: подточу "коготки" - у тебя же нежная кожа)))

Поделиться сообщением

Ворона

Чтобы научиться танцевать главное иметь хорошую мотивацию.

Не забывать что это спорт и есть очень приличная нагрузка. Поэтому поначалу фанатизм не очень приветствуется.

Сразу очень красиво не получится. Как говорит мой уважаемый тренер- надо пройти свои километры по паркету.

Не посчитайте это за какую-то особую рекламу, но мне на группе у хоббиков нравится позитивная атмосфера. Танцуют так, кто как может и нет никаких насмешек со стороны более опытных танцоров.

:888:

Поделиться сообщением

Ворона

Не проблема. Сегодня приходила одна девушка, абсолютный ноль в танцах.

Тоже хочет танцевать. Отстучусь завтра в личку.

Поделиться сообщением

...предложение принимается: подточу "коготки" - у тебя же нежная кожа)))

у меня кальчуга от кутюр:крутяшка:

очень нежная:)

Попей Перфектил, коготки укрепи:да:

Поделиться сообщением

и все таки моя самая безумная, дерзкая мечта сделать этот мир добрее и счастливее

И я тебе в этом деле соратник... :)

Поделиться сообщением

а то как же сынок от отцовского пути откажется)))

Игорь спасибо) одна голова хорошо, а две в мешок не влазит)

Поделиться сообщением

Хотела бы постоянно путешествовать и не испытывать никаких финансовых затруднений при этом)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...