Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirosl@va

Большая и дерзкая мечта!

Рекомендованные сообщения

Я мечтала о роскошном доме, о богатом и красивом муже, чтоб никогда не работать, а только все внимание уделять себе. Про детей даже не думала, так как я их терпеть раньше не могла. Вот такие детские мечты.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я перестала мечтать, теперь у меня только цели в жизни:

1. Удачно выйти замуж (что я почти и сделала)

2. Встать на ноги

3. Выполнить материнский долг

4. Умереть со спокойной душой, что я выполнила всё, что должна была)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я хочу по мотивам "80 дней вокруг света"))) Яхту хочу. Присмотрела себе одну в Монако)) правда на ней матрос был одет круче чем мы) Хочу стать бессмертной, но всегда молодой и красивой. Ну и самое невыполнимое - хочу чтоб плохие люди поумирали, а хорошие жили долго счастливо и безболезненно.

Поделиться сообщением

У меня реально дерзкая мечта - попутешествовать по всей Европе автостопом, причем с дочкой. ВОт пусть подратет немного - и начнем осуществлять:)

Поделиться сообщением

А я хочу розовый ретро Мини Купер .. Но, он продан. И второго такого нет (:

2b2bddc68551.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

моя самая большая мечта. Обеспечить своих детей, дать хорошее образование , купить им квартиры , построить бизнес. И все... можно дышать спокойно.

И еще, чтоб они были здоровы и счастливы, но к деньгам это уже не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

Сменить страну проживания. Но страну для работы - оставить.

Что-то типа: живи в Лондоне, работай в Киеве...))

Поделиться сообщением

Zaruba, а что бы ты хотела лично для себя?

даже не знаю. Я уже давно живу не для себя

Поделиться сообщением

Zaruba, но ведь это неправильно! Дети - это замечательно, но с каждым годом они все меньше в нас нуждаются. Так что нужно начинать жить для себя, чтобы потом не было мучительно больно... ну и т.д. :)

Поделиться сообщением

Да хватит её упрашивать; если человек решил покончить с собой, то его уже никто не остановит... Хотя, когда хотят сдохнуть по-настоящему, то делают это молча. Те, которые ноют - как раз хотят, чтоб их бесконечно уламывали и жалели. Продолжайте...

Поделиться сообщением

если человек решил покончить с собой, то его уже никто не остановит... Хотя, когда хотят сдохнуть по-настоящему, то делают это молча. Те, которые ноют - как раз хотят, чтоб их бесконечно уламывали и жалели. Продолжайте...

А не слишком ли крутовато завление!? Чтоб так резюмировать...надо или побывать в этой ситуации или быть слишком чёрствым человеком...:???:

Поделиться сообщением

Ты,что только пишешь и не вникаешь о чём?

Я ведь твою цитату выделила! А там ведь о чём ты писала!??? Да, содержательно разговоры говорим!!!

Поделиться сообщением

Ramyne, какое замечание тебе показалось "крутоватым"? О том, что она хочет, чтоб её жалели? И в чём же чёрствость? Ты иногда где-то в облаках летаешь, я понимаю... Вот это нечеловеческие заявления (это про маму выпускницы, чтоб тебе было понятно):

это всё уже после похорон мамы))

А я так, цветочек аленький)))

Поделиться сообщением

А я про то , как ты про суицид уверенно говоришь...тебе откуда знать,почему и что толкает человека на эти поступки....и ты жостко судишь....вот и написала тебе...

Поделиться сообщением

Ramyne, удобно иногда прочитать последний пост в теме, да? Иди читай сначала, а потом возвращайся с вопросами именно ко мне.

откуда знать,почему и что толкает человека на эти поступки

лень толкает на суицид. Откровенное нежелание исправить ситуацию, жизнь...

Поделиться сообщением

Эм_, если речь обо мне, то вы ошибаетесь. Сдыхать я не собираюсь, я уже была одной ногой в могиле и могу Вам сказать, что жизнь прекрасна, однозначно. Меня 10 лет вытаскивали в нормальное состояние и не дай Бог Вам оказаться в моей ситуации))

Поделиться сообщением

Zaruba, причём тут я? Не дай бог вашим детям оказаться, так как именно они ваши наследники, а не я...

Поделиться сообщением

Helly, Вы правы, дети вырастают и родители им меньше и меньше нужны.

Вот чуть чуть еще подрастут и буду все для себя)))

Поделиться сообщением

Федора, я тебе платочек носовой дам

давай

рулон бумажных полотенец))

птичку жалко...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...