Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mirosl@va

Большая и дерзкая мечта!

Рекомендованные сообщения

Как страшно жить... Карадаг простоял в таком примерно виде миллионы лет, пережил немало катаклизмов и даже зарождение человека как вида, но теперь туристы за жалкие 300 лет собираются растащить его не камешки.

Не ну если поставить такую цель - это возможно, конечно. Например, несколько ударов мегатонной ядерной бомбой должны ускорить процесс. Может быть.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Jagger, Ваш оптимизм заражает :) Хорошо, если бы всё вот так и было. Но вот например жемчужина Коктебеля скала "Золотые Ворота" действительно разваливается. Порода хрупкая, а всяк норовит об неё бутылку шампанского расфигачить, чтоб желание загадать... Теперь проезд под скалой на катере, который раньше был очень популярен, запрещён...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Но главное - не сами горы, а уникальная флора и фауна, которым действительно грозит исчезновение, если не охранять.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
за что ты нас так ненавидишь?

в правильную ты себя категорию занёс)

Поделиться сообщением

Зато я не злобная озабоченная , злая на весь мир сучка.:]

опять на жену жалуешься...

Поделиться сообщением

А мужчинам можно своей мечтой поделиться. Хочу дом у самого синего моря.

Поделиться сообщением

почему-то все мои мечты превращаются в реальность. Даже самые невероятные.

наверное потму, что я очень хороший человек

Поделиться сообщением

почему-то все мои мечты превращаются в реальность. Даже самые невероятные.

наверное потму, что я очень хороший человек

Наверное потому что верите и что-то делаете для этого:подмиг:

Поделиться сообщением

если уж самая большая мечта, то это мафынка. Хочу сильно сильно личную, но копить не умею :стена:стена:стена

Поделиться сообщением

Хочу чтобы Господь Бог признал меня своим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

покайся и впусти Его в свое секрдце и в свою жизнь...И будешь Его сыном, а Он будет твоим отцом небесным

Поделиться сообщением

покайся и впусти Его в свое секрдце и в свою жизнь...И будешь Его сыном, а Он будет твоим отцом небесным

Вот не ожидал от тебя такого...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...