Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mirosl@va

Любовь или Карьера?

Рекомендованные сообщения

А счастье, - это все, чего хочется...

Но чтоб оставалось чего хотеть... (то ли Клара Новикова, то ли Жванецкий)

- что то в этом есть...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Думаю, что публикуя тему, автор имел подсознательно соотношение не любовь и карьера, а может быть любовь и ребенок. Так как , с моей точки зрения, любовь абсолютно не мешает саморазвитию.

Другое дело, если любимый мужчина не развивается, а вы двигаетесь вперед, то тогда начинаются проблемы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В моей жизни была ситуация когда я стояла на перекрестке двух дорог- Карьеры и Любви... На тот момент выбрала второе...

Поделиться сообщением

А у меня все всегда параллельно друг с другом: любовь-дети-карьера, мне как-то не приходилось выбирать что-то одно :хз:

Поделиться сообщением

Когда приходит любовь, карьера почему то уходит на последнее место. В голове туман и готова бросить совершенно все что есть на этом свете. Поэтому если любовь не настоящая, то карьера важнее.

Поделиться сообщением

Для меня сейчас на первом месте пока карьера. У меня есть своя цель в работе и я хочу ее достичь. Конечно замужество и рождение ребенка не менее важно, но для меня сейчас приоритетнее карьера.

Поделиться сообщением

Надо не только умело выбирать, но и гибко уметь перестроить приоритеты, относительно периода жизни.

А по-жизни, если нет хорошей работы, не будет и любви)) Любовь и бедность живут долго и счастливо только в иллюзиях.

Печально, но правдиво...Хотя заметила парадокс, когда у меня есть денег -нет любви и в точности наоборот) Когда я бедна, сразу роман подворачивается... <3

Поделиться сообщением

А для меня сейчас важна карьера :) и что самое главное - мой молодой человек меня в этом поддерживает. Времени вместе мы проводим достаточно и оба умеем разделять работу и дом. Так что, можно совмещать :)

Поделиться сообщением

А для меня сейчас важна карьера :) и что самое главное - мой молодой человек меня в этом поддерживает. Времени вместе мы проводим достаточно и оба умеем разделять работу и дом. Так что, можно совмещать :)

Совмещать можно когда тебе 23, но когда ты старше, нужно и о детях думать...А с детьми сразу не совместишь... 2 года нужно дома сидеть :соска:

Поделиться сообщением

Должен быть балланс.

Самое главное в жизни - это дети. Остальное второстепенно.

Но без этого второстепенного сложно полностью обеспечить главное.

Поделиться сообщением

lia-lia,

Абсолютно с Вами согласна, и уверена на 99.99% что

когда у меня будут дети - они будут стоять на первом месте :)

Время для детей и опять таки обеспечение детей всем необходимым

Поделиться сообщением

когда выбрала карьеру, потеряла семью. Сейчас и выбирать не из чего. Семьи нет, а карьера уже надоела(((

Поделиться сообщением

когда выбрала карьеру, потеряла семью. Сейчас и выбирать не из чего. Семьи нет, а карьера уже надоела(((

Какая-то печальная история. Может все-таки не стоит так и унывать, и немного подождать? Появится она, новая семья, и карьера уже есть. )

Поделиться сообщением

Okreni, жду))

Ну здесь не угадать... Как сказала Леди Гага :" Если ты стоишь перед выбором любовь или карьера, выбирай карьеру, она не проснется однажды утром и не скажет , что больше тебя не любит"...

У нее видно был обратный опыт.

Поделиться сообщением

Не переживай, я уверенна что ты найдешь родного мужчину и заведешь крепкую семью..

Поделиться сообщением

Ну здесь не угадать... Как сказала Леди Гага :" Если ты стоишь перед выбором любовь или карьера, выбирай карьеру, она не проснется однажды утром и не скажет , что больше тебя не любит"...

У нее видно был обратный опыт.

:ладоши:

Поделиться сообщением

Я бы ставила вопрос шире!:) Не любовь и карьера, а карьера или полноценная жизнь, где есть время радостям, вместо нервов, сплетен и выдумкам как угодить начальству!:)

Я вот выбрала жизнь, после 10 лет активной карьеры. Да - денег меньше гораздо, но все-равно - ХОРОШО!!!:))

да и откуда возьмутся мужчины - когда ты все-время озабочен и нормально в отпуск уйти не можешь!!:))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...