Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

вы заи**пали уже с ним... идите жрите себе молча. каждый свежезарегиный бежит сюда об этом кричать

По-моему, человек здесь лишний на этом форуме. Не нравится, шагай дальше! Ведь форум называется: СОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ! (для особо забывчивых) И здесь люди собрались узнать что-то новое, опытом поделиться. И вообще, следите за выражениями, как это ещё вас модераторы не скинули отсюда.

О способах похудения хочется сказать: вариантов масса, но главное не в ущерб здоровью. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Каролина1, ты кто?

здесь люди собрались узнать что-то новое
узнала? иди обедай.

вариантов масса

очень информативно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
О гемокоде

да сколько вас, фанатов?? вы и мой форум зас*рали, прям нашествие какое-то =))) инопланетяне блин...

А разработал метод какой-то московский академик, по крайней мере так сказали

а мне сказали, что это разработано немецкими учёными в 43-м году, с целью усыпить моск неверных и использовать его, как корм мелкому рогатому скоту в странах ЕЭС

Поделиться сообщением

По-моему, человек здесь лишний на этом форуме. :крутяшка:

может Юльку заменишь?:]

командир.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пусть люди потешат себя.

и то правда... чё я распыляюсь на хворых, вдруг заразно))

Поделиться сообщением

Не скажите, далеко не всем толстушкам помогают упражнения и диета. Я знала таких, не помогало. Видимо есть ещё и какие-то медицинские проблемы, поэтому таким надо худеть под наблюдением специалистов.

О гемокоде слышала по телевизору недавно, понравилось, что там индивидуальный подход, продукты подбираются по крови. А разработал метод какой-то московский академик, по крайней мере так сказали. Так что способов хороших похудеть много, главное желание и сила воли.

Каролина, может я и влез не туда, в скрытые обсуждения от мужского взгляда, но скажу:

Гемокод, да есть и стоит не дешево, моя брала в районе 1000 грн., но сколько именно так и не призналась. Эффект от гемокода , я так скажу не сильный, если придерживаться только диеты...

Сейчас, весит не больше 60 кг при росте 168 см. , все равно, говорит что толстая... я так понял у Вас это не лечится..))

Программа сейчас такая, мало есть и часто, до шести вечера, утренняя и вечерняя прогулка до работы и назад, и велик дома крутит (хочу динамо машину приделать, чтобы не впустую был КПД:])

А на самом деле посмотрите картинку, и подумайте есть ли в этом проблема...

mirror-image-perceptions.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас, весит не больше 60 кг при росте 168 см. , все равно, говорит что толстая... я так понял у Вас это не лечится..))

[/img]

А разве 60 кг при 168 см не много?

Поделиться сообщением

это много только для анорексичек.

для нормальной сочной женщины не много.

Поделиться сообщением

мне в самый раз, кости грызь не люблю..))

Поделиться сообщением

Федора, у меня такой рост, я не анорексик, но 60 кг бы себе не хотела.

o_one, были бы кости - Ваша дама бы не переживала.

Если она видит лишние кг, то значит они есть.

А грызть её не надо))

Поделиться сообщением

но 60 кг бы себе не хотела.

я тоже думаю, что многовасто... 57 - в самый раз

Поделиться сообщением

Федора

А грызть её не надо))

Ну Вы точно неисправимы!!!!!:D:D

А для кого Вы хотите похудеть, ведь чтобы нам нравиться... или есть другие причины??

Поделиться сообщением

o_one, почему Вы не допускаете, что худеем мы для себя?

Чтобы нам было комфортно в своём теле, в своём весе, в том, где мы чувствуем уверенность.

Кто-то выбирает комфорт и лишний вес, а кто-то труд и стройность.

А кому-то природа подарила идеальное тело без усилий.

Поделиться сообщением

А моя фея хочет набрать пару кило, говорит "хочу чтобы в попу пошло", а получается в грудь:заст:

Поделиться сообщением

o_one, почему Вы не допускаете, что худеем мы для себя?

Чтобы нам было комфортно в своём теле, в своём весе, в том, где мы чувствуем уверенность.

Кто-то выбирает комфорт и лишний вес, а кто-то труд и стройность.

А кому-то природа подарила идеальное тело без усилий.

Без усилий даже прекрасное можно превратить в ничтожное, да кто-то богатеньким родился, а кто-то добивается все сам, но не надо из этого делать глобальную проблему, "а у меня 4 лишних кило, все конец света!!!!!":D:D

Поделиться сообщением

Parva, не расстраивай худеющих)) Тема не о наборе веса)

o_one, я не думаю, что Ваша дама начинает из-за 4 лишних кг вены резать, не наговаривайте на глобальность)

Они ей мешают и ей не так просто от них избавиться, а Вы её своим "устраивает" сильно демотивируете)

Поделиться сообщением

говорит "хочу чтобы в попу пошло",

плоская попа у неё, да? как ты с этим миришься? (((

прости :D

Поделиться сообщением

плоская попа у неё, да? как ты с этим миришься? (((

прости :D

Да нет акуратненькая, мясная:] Похожа на симбиоз Волочковой и Мирошниченко в юности:язык:

Поделиться сообщением

Не скажите, далеко не всем толстушкам помогают упражнения и диета. Я знала таких, не помогало. Видимо есть ещё и какие-то медицинские проблемы, поэтому таким надо худеть под наблюдением специалистов.

О гемокоде слышала по телевизору недавно, понравилось, что там индивидуальный подход, продукты подбираются по крови. А разработал метод какой-то московский академик, по крайней мере так сказали. Так что способов хороших похудеть много, главное желание и сила воли.

Еще есть такой тест - называет IMUPRO с помощью, которого можно выяснить, почему набирается лишний вес и как с ним бороться! Исходя из результатов теста, доктор составляет персональную диету, которая подходит только для вашего организма. А что касается гемокода, то я тоже к нему склоняюсь. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...