Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Это такие карточки с зелёным и красным списком? Я видела такие в ресторане у посетителей. Можете рассказать, что это за диета. И кто вообще сталкивался, напишите пожалуйста отзывы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
на сегодняшний день гемокод

вы заи**пали уже с ним... идите жрите себе молча. каждый свежезарегиный бежит сюда об этом кричать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Может для кого хи хи хи а для нас работа а кто работает у того и калории сжигает.

Мне говорят;- У кого растёт ,,арбуз,, у того коришок сохнет.

Поделиться сообщением

Вот как раз то что вам нужно не только как похудеть но и как правило содержать организм в полном тонусе, быть здоровой и красивой, кстати чего вам все желаю!

Поделиться сообщением

Хороший результат от диет я видела только после посещения диетолога, никакая "самодеятельность" к такому не приводит (хорошо еще если не навредишь себе). Но это взгляд со стороны, так как сама к полноте не склонна. Хоть и поправилась после родов достаточно сильно от своего "дородового" веса, но все в пределах нормы - фигура присутствует. А вот попытки ограничить себя в еде, у меня приводят только к резкому ухудшению настроения - хожу все время злая, срываюсь на родственников, ни на чем не могу сосредоточиться...

Диетолог за тебя худеть не будет. Что он не предложит – самой придется делать. А если я сама знаю, что вся проблема в том, что слишком много ем? Раньше переживала по этому поводу, а теперь, когда стала общаться с людьми, нашла себе подругу , больше не комплексую. Вместе с ней худеем – уже от 3 кг избавилась!

Поделиться сообщением

А мне кажется, что хутоба это просто дань современной моде. На картинах Рубенса вполне красивые тетеньки в теле :)

Как по мне так кушайте на здоровье:)

Поделиться сообщением

А я решилась сдать гемокод, сделала себе подарок в конце года. Что может быть важнее здоровья? Пишу о методике: вашу кровь тестируют с продуктами, получается два списка (красный -продукты, которые вам не рекомендуются и которые надо исключить, а зелёный - полезные для организма). Там же в центре я прошла биометрию (определяется состав тела, есть ли лишний жир и сколько, если есть, мышечная и тощая масса, баланс воды в организме и т.д. У меня оказалось лишних 3-4 кг. Но я сдавала не с целью похудеть, как многие туда идут. Просто это индивидуальное правильное питание. Когда организм получает всё полезное, что ему надо, то снижается риск различных заболеваний, улучшается работа органов и т.п. Слышала много хороших отзывов, тем более, что методика научно обоснована.

Поделиться сообщением

А я решилась сдать гемокод, сделала себе подарок в конце года. Что может быть важнее здоровья? Пишу о методике: вашу кровь тестируют с продуктами, получается два списка (красный -продукты, которые вам не рекомендуются и которые надо исключить, а зелёный - полезные для организма). Там же в центре я прошла биометрию (определяется состав тела, есть ли лишний жир и сколько, если есть, мышечная и тощая масса, баланс воды в организме и т.д. У меня оказалось лишних 3-4 кг. Но я сдавала не с целью похудеть, как многие туда идут. Просто это индивидуальное правильное питание. Когда организм получает всё полезное, что ему надо, то снижается риск различных заболеваний, улучшается работа органов и т.п. Слышала много хороших отзывов, тем более, что методика научно обоснована.

Давайте начнем с основных правил, без которых мечта о стройной фигуре, - всего лишь фантазия.

1. Физические нагрузки!

2. Научиться культуре раздельного и здорового питания: 80% Вашей еды - это сырая растительная пища. Ешьте часто, но маленькими порциями, после 18.00 - табу!

3. Забудьте о газированых сладких напитках и пейте чистую живую воду каждый день!

Во-первых Вы будете меньше кушать, не путая чувство жажды с чувством голода.

Во-вторых, вода создает самые благоприятные условия для нормальной работы организма и его выделительных систем.

В-третьих, живая вода - это еда!

4. Два-четыре раза в год проводить генеральную уборку в организме (очищение). Очищение организма от шлаков и токсинов, а также очистка лимфы уменьшают проявление целлюлита.

5. Питание должно быть полноценным. Зачастую ограничения в рационе ведут к дефициту многих жизненно важных веществ. А худеть надо не нанося вред здоровью!

Не надо приносить в "жертву" здоровье в погоне за стройностью!

Для контроля веса не помешали бы весы,которые помогли бы узнать вес, % жира, воды, мышечной массы, минимальное количество Ккал в день, биологический возраст и опытный врач - нутрициолог, который помог бы сбалансировать питание.

Поделиться сообщением

не верю я ни в какие методы. Миллион лет наши предки жили на этой земле и не страдали от обжорства и ожирения, в общей своей массе.

Жили, много работали, двигались, ели правильную простую пищу.

И как-то никакой гемокод и прочая хрень никому не нужна была.

Поделиться сообщением

не верю я ни в какие методы. Миллион лет наши предки жили на этой земле и не страдали от обжорства и ожирения, в общей своей массе.

Жили, много работали, двигались, ели правильную простую пищу.

И как-то никакой гемокод и прочая хрень никому не нужна была.

И мужык прийдёт с работы в поле, выпьет жбан квасу и трахает нет спасу.

Поделиться сообщением

Начнем с простого. Как Вы думаете, вода сегодня и вода, которые пили наши предки отличается и по каким показателям?

Поделиться сообщением

Начнем с простого. Как Вы думаете, вода сегодня и вода, которые пили наши предки отличается и по каким показателям?

думаете люди толстеют и жирнеют от изменения состава воды?

Поделиться сообщением

думаете люди толстеют и жирнеют от изменения состава воды?

Начнем с простого Ванесса и Лагрек представители одной компании МЛМ:]

Поделиться сообщением

Начнем еще с более простого. Не будем переводить тему похуденя в тему вичисления ху из ху. И просьба не путайте гемокод с гемосканированием.

По поводу воды. На 70% человек состоит из воды, в которой есть кислород. Поэтому, недостаток кислорода в организме наступает вследствие недостатка чистой и качественной воды. Идет закисление организма. А о болезнях обезвоживания, я думаю тоже слышали. Поэтому, в день надо выпивать качественной и чистой воды из расчета 30 мл на 1 кг веса. За чистотой воды у нас следят, а за качеством... сомневаюсь.

Кто может назвать предел Европейскй воды по показателю окислительно-восстановительный потенциал (ОВП)? Не тратьте время он в пределах не более +20. А у нас какой? Опять прошу расслабиться от +90 (в лучшем случае) и более.

Какой должна быть вода:

- чистой, без хлора и примесей (купите элементарные фильтры);

- иметь природную структуру, правильное построение молекулы;

- легко усваиваться, быть текучей, средней жесткости, слабоминирализованной;

- нести энергию, быть живой, обладать определенной способностью восстанавливать живые клетки (ОВП);

- слабощелочной, насыщенной кислородом (рН > 7,0), что служит профилактикой образования опухолей, онкологии.

Поэтому, как только человек пьет физиологическую норму воды ежедневно, первое, что он начинает отмечать - снижение веса и уменьшение чувства голода. Этого естественно недостаточно. Нужно знать еще два принципа восстановления и сохранения здоровья: коплексный подход и принцип возобновляемости клеток.

P.S. Смотрю на количество Ваших сообщений и так и хочеться посоветовать купить защиту от ЭМИ для мониторов. (Для скептиков, когда-то земля тоже была не круглой).

Поделиться сообщением

Iagrek,ты здесь не очень качественно высказался но я разобрался.В общем я согласен с тобой ,так как я умею читать не сказаное. Вода имеет свойство иметь память того места где она была.Но это уже тонкости на которые люди вобще не

хотят знать.Люди хотят иметь быстрый результат и не хотят понять что при переходе

на правильное питания и правильную воду потребуется 4-5 лет что бы заменить

все клетки тела на новые.

Кстати защита от ЭМИ для монитора нужна только для мониторов с электролучевой

трубкой.

Поделиться сообщением

А еще люди не хотят действовать, а ищут всевозможные поводы, чтобы ничего не делать.

Поделиться сообщением

люди, я не согласна, что можно толстеть просто от воды.

Я считаю, что толстеют , жиреют и дряблеют те, кто не уважает и не любит себя и свой организм. Ленивые, скулежные люди, которые не хотят изменить себя, свой образ жизни и свои привычки))) они ищут пути наименьшего сопротивления для себя, чтоб получить результат, и желательно себя особо не напрягать.

Так не бывает.

Красота, стройность, здоровье, активность после 30- это плоды труда человека.

и труд над собой совсем не легкий.

Поделиться сообщением

У каждого человека есть свой ритм жизни обусловленный его местом жительства, работой, семья, дети, темперамент, возраст и т.д. Поэтому всех под одну гребенку не надо. Я и не предлагаю панацею от всего и вся, а профилактику проводить можно и нужно в любом для каждого человека ритме жизни. Время назад не повернуть. Старыми методами современные проблемы уже решить очень тяжело.

А комплексный подход я описал выше.

Поделиться сообщением

Ответ один - есть нормальную еду в разумных количествах... физические упражнения... секс-марафон - идеален! тут как говориться и волки сыты и зайцы похудели )))

Поделиться сообщением

Не скажите, далеко не всем толстушкам помогают упражнения и диета. Я знала таких, не помогало. Видимо есть ещё и какие-то медицинские проблемы, поэтому таким надо худеть под наблюдением специалистов.

О гемокоде слышала по телевизору недавно, понравилось, что там индивидуальный подход, продукты подбираются по крови. А разработал метод какой-то московский академик, по крайней мере так сказали. Так что способов хороших похудеть много, главное желание и сила воли.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...