Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

мне кажется в Украине полных людей мало..другое дело-Америка, Германия. в одной-фастфуд, во второй пиво, сладости, чипсы. У меня муж как-то похорошеть задумал, сладкое отставил и на 4 кг похудел:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Девченки, главное мозги питайте! Будут мозги внешность сделаете:круть:

согласен полностью!

Чтобы не быть такими:

Как вставить видео с YouTube?

:D:D:D:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Для себя беру за правило кушать часто, но мелкими порциями. Год назад похудела на 8 кг из-за жуткой депрессии - ничего не хотелось есть, кроме кофе. На работе кофе с каким-то бутербродом маленьким, дома утром кофе, а вечером легкий суп или какой-нибудь салат. Было сильное истощение, т.к. мало витаминов попадало в организм. Сейчас питаюсь нормально и не набираю лишний вес.

Поделиться сообщением

у меня была немного другая проблема, я хотела не то, чтобы похудеть,а подкорректировать фигуру! и мне ни диета, ни спорт не помог. Решила обратиться к врачу, но тот оказался шарлатаном, только деньги тянул! в конце концов попала я в клинику Ноухаумед! там за меня сразу взялись , провели диагностику состава тела. Очень интересная процедура) но помогло! я подкорректировала фигуру и чувствую себя на все 100!

Что значит "диагностика состава тела"???

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Что значит "диагностика состава тела"???

Это для безмозглых но при деньгах:)

Само понятие "диагностика" не подразумевает никакого вмешательства-влияния-коррекции

Скорее всего над ней поводили хороводы, погладили по спинке и расказали какая она чудная стала после диагностики.

Поделиться сообщением

поводили хороводы, погладили по спинке и расказали какая она чудная стала после диагностики.

Вы знаете,а это дает свои положительные результаты!:)

Есть тип женщин ,услышав,что она "чудная" ,ей приятно это слышать и она будет стремиться к этим комплиментам и будет "чудить",лепить себя.Не в пример другому типу,которая будет оправдываться "да,что вы!!!это я еще сегодня не выспалась!" .Хотя ей может ,и намекали на ее недостатки.

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас в процессе похудания. Не ем после 6 вечера, до 12 можно себе позволить сладкое, в обед обязательно горяее покушать. Уже держусь три недели. Есть вечером не хочется. Делаю раз в неделю разгрузочный день, сижу на кефире или яблоках.

Поделиться сообщением

Вы знаете,а это дает свои положительные результаты!:)

Есть тип женщин ,услышав,что она "чудная" ,ей приятно это слышать и она будет стремиться к этим комплиментам и будет "чудить",лепить себя.Не в пример другому типу,которая будет оправдываться "да,что вы!!!это я еще сегодня не выспалась!" .Хотя ей может ,и намекали на ее недостатки.

Конечно знаю - в кафе или в магазине комплимент девушке выдашь и масса плюсов - и обслужат хорошо и быстро, и не обсчитают и сама она еще пол дня от счастья влажной и румяной бегать будет

Поделиться сообщением

Каиша, и какие успехи?
Пока только 2 кг скинула и держится вес. талия уменьшилась на 3см. Чувствую себя легко.

Поделиться сообщением

Конечно знаю - в кафе или в магазине комплимент девушке выдашь и масса плюсов - и обслужат хорошо и быстро, и не обсчитают и сама она еще пол дня от счастья влажной и румяной бегать будет

Влажной???:чё:

согласен полностью!

Чтобы не быть такими:

:D:D:D:D

Ролик меня убил :кросафчег:

Вот если бы какая-нибудь золотая рыбка пообещала выполнить вам одно желание, что бы вы выбрали:

1. Ум

2. Внешность

3. Деньги

4. Здоровье?

Поделиться сообщением

Влажной???:чё:

Смотря какой и как комплиман отвесишь.:гг:

Поделиться сообщением

Смотря какой и как комплиман отвесишь.:гг:

Нельзя ли скинуть в личку пару примеров, чтобы повлажнее?:застен

Поделиться сообщением

Кыця, это сугубо индивидуальный процесс. Нужно встретится, окинуть тебя взглядом, выделить сильные и слабые черты тела, а потом там где слабые (там где сильные ты уже привыкла) уже отвесить комплимент - мол какая офигенная индивидуальность.

Все - ты мокрая.:D

Поделиться сообщением

Нельзя ли скинуть в личку пару примеров, чтобы повлажнее?:застен

Parva, под тебя уже уляглись, бери не глядя, какая уже разница, сколько там кг :D

Поделиться сообщением

Нет, я парень балованый, вот так сходу не могу - воспитание не позволяет. :язык:

Поделиться сообщением

Parva, под тебя уже уляглись, бери не глядя, какая уже разница, сколько там кг :D

Ничего подобного, чисто с экспериментальными целями. Пусть Парва не воображает :де:

Поделиться сообщением

Запутался:???:

Уляглась чисто с экспериментальными целями?:банан:

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

А мне похудеть очень помогли танцы - пошла на социальные бальные танцы - сальса, бачата.

Так здорово тело начало перестраиваться - бедра подтянулись, талия уменьшилась...

В общем результат был на лицо)

плюс не ела после тренировок, а только чай пила или кефир, организм был очень благодарен:класс:

Поделиться сообщением

а теперь хожу на йогу уже больше года.

после нее немного другие результаты.

живот мягкий, не как после железа, но подтянутый и начали кубики формироваться, мышцы обозначились на руках и ногах:888:. но все это как-то мягко и очень женственно.

а чувствую себя после тренировки просто отлично (у меня сидячая работа)

легкость и летать хочется :888::888::888:

Поделиться сообщением

Ах, все мужчины одинаковы... super_smilies077.gif

Да, да, да!!! А если бы мы были другими мы бы друг в друге так не нуждались.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...