Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Думаю, кроме анализов, наверняка еще что-то делаете... а вот говорить не хотите... :) Это выглядит очень доброжелательно... :)

Меня спросили только про анализы:???:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Меня спросили только про анализы:???:

собственно, Ваш пост однозначно читался - сдал вовремя анализы и... похудел... :)

Поделиться сообщением

собственно, Ваш пост однозначно читался - сдал вовремя анализы и... похудел... :)

Ну и ладно

Поделиться сообщением

Ну и ладно
все же, хотелось бы полную картину знать, тем более, это будет интересно тем, кто не готов себя в еде ограничивать... :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
все же, хотелось бы полную картину знать, тем более, это будет интересно тем, кто не готов себя в еде ограничивать... :)

Нельзя похудеть не ограничивая себя. Это невозможно. Если вес набран, значит человек питался неправильно, и чтобы похудеть нужно отказаться от приятного и привычного питания.

Я худела и сейчас худею по системе -60. Просто зашла на сайт, распечатала рекомендации к обеду и ужину, что можно, что нельзя кушать и все. И сама по себе худею:-)

До 12 часов можно все, в обед нельзя сочетать макароны и картошку с мясом. Но гречка с котлетами и плов и суши и шашлык и курица терияки и борщ на белых грибах, спагетти с томатным соусом можно и нужно. В ужин нельзя картошку и вермишель вообще, а мясо нельзя сочетать с овощами. Опять таки курицу можно слопать, или капусту тушенную, я ужинать люблю творогом или омлетом.

а в 11 часов дня обязательный перекус. Для сладкоежек - тортик, конфетки, я предпочитаю селедочку с черным хлебушком. После 18 не кушаем. Можно немного твердого сыра. Из алкоголя красное сухое вино.

Я считаю, что система нормальная, нет ограничений в еде, разве, что по времени, но в обед я лопаю картошку с квашеной капустой и не чувствую себя обделенной. В ужин сегодня у меня 2 котлетки. Вчера была творожная масса с курагой и чай.

Поделиться сообщением

Сурово... на мой взгляд, все проще - миллионы лет человек добывал себе пищу зубами, руками, ногами догонял... В общем, не легко давалось все это. А сейчас же туловище, предназначенное для дневных 30-тикилометровых переходов, лазаний по деревьям, охоты и умения резко рвануть с места, чтобы самому не стать чьей-то пищей, просто... идет в магазин... а организм не дурак - он просто делает запасы из всего, что не потрачено им же на добычу пропитания... :)))

Поделиться сообщением

Сурово... на мой взгляд, все проще - миллионы лет человек добывал себе пищу зубами, руками, ногами догонял... В общем, не легко давалось все это. А сейчас же туловище, предназначенное для дневных 30-тикилометровых переходов, лазаний по деревьям, охоты и умения резко рвануть с места, чтобы самому не стать чьей-то пищей, просто... идет в магазин... а организм не дурак - он просто делает запасы из всего, что не потрачено им же на добычу пропитания... :)))

Не, все еще проще:-) Человек толстеет тогда, когда у него нет другого удовольствия и занятия и увлечения, кроме еды.

Поделиться сообщением

просто чувство сытости - самое легкодоступное из ныне существующих...

и еда и алкоголь - самые доступные средства для получения удовольствия.

Эх и понимаем все..и все равно толстеем:-)

Поделиться сообщением

Каждый сам выбирает подходящую ему диету или ограничения в еде по жизни.

Но выбирает почему-то "со следующего понедельника начну"... :)

Поделиться сообщением

Но выбирает почему-то "со следующего понедельника начну"... :)

У каждого свое понятие НАЧНУ. Одни приступают сразу как решили а другие все откладывают на завтра.

Поделиться сообщением

У каждого свое понятие НАЧНУ. Одни приступают сразу как решили а другие все откладывают на завтра.

самое интересное, что в этой ситуации надо не начинать что-то, а ПРЕКРАЩАТЬ... :) Но у нас мозг "заточен" по-другому... :) Даже то, что у всех "включатель" называется, мы зовем "выключателем"... :) Менталитет, блин... :)

Поделиться сообщением

самое интересное, что в этой ситуации надо не начинать что-то, а ПРЕКРАЩАТЬ... :) Но у нас мозг "заточен" по-другому... :) Даже то, что у всех "включатель" называется, мы зовем "выключателем"... :) Менталитет, блин... :)

:)

Поделиться сообщением

Золотые слова. Я уже устала их везде повторять:-)

Лишний вес к нам приходит только через одно отверстие, надо просто прекращать жрать и начать кушать:-)

Поделиться сообщением

Золотые слова. Я уже устала их везде повторять:-)

Лишний вес к нам приходит только через одно отверстие, надо просто прекращать жрать и начать кушать:-)

Думаю, и пост религиозный не зря придуман был...:)

Поделиться сообщением

Думаю, и пост религиозный не зря придуман был...:)

ээээ...нууу.. тут скорее подойдет не наш пост, а рамадан. Наш пост еду не ограничивает, наоборот в пост можно поправится, кило так на несколько: картоха, мука, мед, варенье, сахар, Углеводы можно, а вот белок, от которого как раз не поправляются нельзя. Я вообще подозреваю какую-то диверсию:-)

И кроме еды были ограничения на алкоголь и на..как не странно..интимные отношения. Точно заговор:-)

Поделиться сообщением

у Печерского (который Мельников) в "В лесах" или "На горах", не помню точно, описывается быт весьма зажиточных селян. И именно зажиточность описывается словами (не дословно): по субботам и праздникам всегда мясо в борще...:)

Поделиться сообщением

у Печерского (который Мельников) в "В лесах" или "На горах", не помню точно, описывается быт весьма зажиточных селян. И именно зажиточность описывается словами (не дословно): по субботам и праздникам всегда мясо в борще...:)

Ага, есть такое:-) Кстати, а не секрет, что картоха и макароны - еда бедных.

Поделиться сообщением

ээээ...нууу.. тут скорее подойдет не наш пост, а рамадан. Наш пост еду не ограничивает, наоборот в пост можно поправится, кило так на несколько: картоха, мука, мед, варенье, сахар, Углеводы можно, а вот белок, от которого как раз не поправляются нельзя. Я вообще подозреваю какую-то диверсию:-)

И кроме еды были ограничения на алкоголь и на..как не странно..интимные отношения. Точно заговор:-)

Если взять старообрядский "Семиначал", служба такая во время поста, то там более ста поклонов земных... и это два раза в день и не считая работ по хозяйству, кои не отменял никто...:) С такой физкультурой можно и картохи поесть... :))

А что до секса, так обожравшуюся до отвала особь мужского пола совершенно не тянет на это - центры удовольствия от еды и от секса в мозгу мужском в одном и том же месте расположены... :)))

Поделиться сообщением

Если взять старообрядский "Семиначал", служба такая во время поста, то там более ста поклонов земных... и это два раза в день и не считая работ по хозяйству, кои не отменял никто...:) С такой физкультурой можно и картохи поесть... :))

А что до секса, так обожравшуюся до отвала особь мужского пола совершенно не тянет на это - центры удовольствия от еды и от секса в мозгу мужском в одном и том же месте расположены... :)))

Я в фитнес зале делаю и поболее:-) И кроме этого на мне дом, (мужчины в хозяйстве участвуют мало), с весны по осень дача: огород, сад, бассейн, и я НЕ ХУДЕЮ. Наверное привыкла за стоко лет..

Поделиться сообщением

Привычка - это если мышцы адаптировались к однообразным движениям и затрачивают на них сейчас гораздо меньше энергии, чем в начале... :) Такой вот организм - экономный и запасливый... :)

Поделиться сообщением

Вот, кстати, вернемся к сексу не полный желудок. Получается, что когда хрестианин сыт, то не хочет, а когда голоден, то нельзя?:-) Пост ёлки. А Мусульмане тем временем не дремлют.

Заговор

Поделиться сообщением

Вот, кстати, вернемся к сексу не полный желудок. Получается, что когда хрестианин сыт, то не хочет, а когда голоден, то нельзя?:-) Пост ёлки. А Мусульмане тем временем не дремлют.

Заговор

Задавал я этот вопрос своему знакомому - священнику. Сказал, что нельзя только... в Храме...

Хотя тема спорная конечно... Церковь не преемлет секс для удовольствия... а вот "плодиться и размножаться" не запрещает... :)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...