Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Так Вы еще и школу прогуливали, классиков незнаете....

О чём мы с вами тут говорим? Чему Вы - можете научить, да ещё и "куриц"?

Ничему. Я куриц ем.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да, многим женщинам именно такая жизнь и нравиться ;)

Самое ужасное что мужики таких жён ещё и умудряются бросать!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Что же вам непонятного? В данном ролике уже прошедшая у мосье КУРАтора сильная и молодая курица тренируется применять полученные знания на практике.

Мосье КУРАтор (!!!) снимая самолично (а может и не он) данный процесс обращает почему-то больше внимания на бикини и завязочки молодых сильных куриц, чем на практическую отработку полученных от КУРАтора знаний. Курицы занимаются отстрелом мужчин-лосей из крупного калибра. То бишь,боевой пикап в действии.

Поделиться сообщением

А там, кроме как на завязочки от бикини, больше не на что смотреть. Вы обратили внимание ,что девушка стреляет ,а крышка от окуляра на половину опущена? Она только в конце заметила ,что крышка опустилась. Интересно ,как же она стреляла-то? Я уже не говорю о том, что стрелять с оптикой - это вообще не стрельба. У меня даже дочь выбивает 9 из 10 в таких вариантах :)

Поделиться сообщением

Не подходит. Ей всего 9 лет, пока рано о боевых пикапах думать :]

Поделиться сообщением

Но зато фигурка у девочки очень даже ничо. :) Но вот причем здесь ружжжо, так и не поняла.

Поделиться сообщением

Helly да поняли мы,поняли. Чей-то вы на девок засматриваетесь?

Я не засматриваюсь, я констатирую факт. :)

Поделиться сообщением

А господин Куратор сбежал... Куратор, не обижайтесь на нас, мы не со зла. Просто на этом форуме собралось очень много самодостаточных людей (да, сама фигею :), такое редко можно встретить), которые прекрасно понимают, что есть Вы и Ваши курсы. Но Вы не расстраивайтесь - просторы инета очень велики, а киевских форумов - огромное количество и глупышек, которые готовы считать себя курицами, наверное много. Так что все у Вас получится. :подмиг:

Хотя можно Вам дать маленький совет? Хотите добиться успеха, относитесь с уважением к женщинам. Или хотя бы делайте вид. К примеру, Вы здесь все испортили, когда назвали своих потенциальных клиенток курицами. Мало кому понравится такое отношение. И второе. Уберите с сайта ненормативную лексику. Поверьте мне ,как психологу и экономисту в одном лице - Вы тут же увеличите количество потенциальных клиентов процентов на 20-30. Да и вообще - Вам не помешал бы хороший рекламщик, а то у Вас как-то не очень получается саморекламироваться. :подмиг: Сразу предупреждаю Ваш ответ - не лезьте в бутылку, я даю Вам дельные советы ,а Вы уже решайте - следовать им или нет. Удачи.

Поделиться сообщением

И еще. Вот идешь по улицам Берлина, - на встречу такие шикарные мужчины, и ни одной красивой женщины... вдруг идет красавица, - смело обращайся по русски или украински. Сто пудово наша. И без Ваших курсов на всю Европу хороша...

- ...Это наверное для немок или итальянок... - Мы женщин совсем за другое любим, которое иногда не поддается никакой логике:) Поверьте старому бродяге...(:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...