Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тема все же пикапа, тобишь соблазна) я за это писал) а так конечно приятно позитивно взбодрить женщину)

...но будьте осторожны, чтобы она слишком не взбодрилась :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

...прочёл последние посты и подумал: ох!..и любим мы обвинять различные техники и технологии в отрыве от конкретного человека...так ведь и до того можно договориться, что в делах, например, женщины (девушки)лёгкого поведения виновата яркая губная помада, а не она сама...губная помада и "боевой пик-ап" не виноваты: это всего лишь технология, которая может быть совершенной или нет, но не может иметь этическую (добрую или злую, хорошую или плохую) характеристику...ножом можно убить, а можно нарезать овощи для салата...жизнь конкретна также, как и сам человек: что плохого, например, если женщина вольно или невольно использует элементы пик-апа для того, чтобы сохранить семью и отца для собственных детей?..что плохого, если девушка, которая искренне любит парня "пик-апит" его, чтобы обнаружить ответное чувство: честность, в данном случае, состоит в искренности и чистоте, которые являются один из духовных аспектов человеческого существа...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Большинство мужчин - существа довольно робкие. Им кажется, что если они подойдут к красавице и предложат ей... ну... отношения, а в ответ услышат "нет", то это будет вселенская катастрофа и страшный удар по потенции

...подобную теорию вполне возможно сделать "человеческой", т.е. вне зависимости от пола: если женщина, например, по жизни и тени собственной боится, то ей точно будет не до того, чтобы претендовать на отношения с красивым мужчиной)))...ударом по чему будет "отлуп" в данном случае я из корректных соображений указывать не буду)))

Поделиться сообщением

Ярослав, открою маленькую тайну, только не говорите никому....мужчине необязательно быть красавцем))) Главное, чтобы зарабатывал хорошо и человек был хороший!)))

Лично меня абсолютно не привлекают мужчины-красавцы. Может, я конечно извращенка, но меня так же не особо возбуждает вот это Brody-Boyd+3-378x500.jpg

Нет, мужчина тоже, как и женщина должен следить за собой, но в разумных пределах. Чистой одежды, аккуратно подстриженных ногтей и сухих, не воняющих подмышек достаточно.

Поделиться сообщением

Может, я конечно извращенка,

...какое откровение:???: но, это значит, что вам известна страшная тайна "нормы"...одно это уже интригует)))

Поделиться сообщением

...конечно, правда у этого слова много негативных оттенков смысла)))

Ну, так блесните фотографией, мы полюбуемся)

...какое откровение:???: но, это значит, что вам известна страшная тайна "нормы"...одно это уже интригует)))

Какая там норма я не знаю, скорее всего у каждого она своя. Но у меня не вызывают трепета и дрожи в коленках мужчины, у которых единственный способ самоутвердиться, это пол дня провести в качалке, а остальные пол дня в спа салоне.

Поделиться сообщением

у меня не вызывают трепета и дрожи в коленках мужчины, у которых единственный способ самоутвердиться, это пол дня провести в качалке, а остальные пол дня в спа салоне.

Дааа, крепко вас жизнь побила...:чё:

Поделиться сообщением

блесните фотографией, мы полюбуемся)

...скромность останавливает меня:???:

Но у меня не вызывают трепета и дрожи в коленках мужчины, у которых единственный способ самоутвердиться, это пол дня провести в качалке, а остальные пол дня в спа салоне.

...самоутверждаться, конечно, можно по разному...но, важнее, наверное, результат этого процесса...но, что же?.. что же вызывает у вас "трепет" и "дрожь"?..)))

Поделиться сообщением

...скромность останавливает меня:???:

Да ладно вам, девушка просит, будьте так любезны:) Уж очень заинтриговали.

...самоутверждаться, конечно, можно по разному...но, важнее, наверное, результат этого процесса...но, что же?.. что же вызывает у вас "трепет" и "дрожь"?..)))

Да тема вроде как не обо мне и о моих предпочтениях при выборе мужчины:задумчивый:

Поделиться сообщением

Да ладно вам, девушка просит

...это так волнительно:???:что я даже опасаюсь и за ваше душевное равновесие:???:

Да тема вроде как не обо мне и о моих предпочтениях при выборе мужчины

...подлинный "пик-ап" возможен ориентируясь на самые глубины человеческого существа...поэтому и ответ на эти вопросы вполне по теме)))

Поделиться сообщением

Что вы имеете ввиду?

У вас знакомые такие специфические мужчины

Поделиться сообщением

...это так волнительно:???:что я даже опасаюсь и за ваше душевное равновесие:???:

Да не волнуйтесь вы так, а то еще давление подскочит не да Бог.:)

...подлинный "пик-ап" возможен ориентируясь на самые глубины человеческого существа...поэтому и ответ на эти вопросы вполне по теме)))

Так ведь все мы тут на добровольных началах, вы не хотите фото выложить, а я не хочу на личностные вопросы отвечать.

Поделиться сообщением

У вас знакомые такие специфические мужчины

А если и есть среди знакомых, то при чем здесь ваше высказывание по-поводу того, что меня жизнь побила???

Поделиться сообщением

Есть некоторое количество типажей женщин, на которых как на женщин я никогда смотреть не буду. Причина - кроме головной боли там ничего не найдешь.

Есть такие же типажи мужчин, один из которых вы назвали, если бы этот типаж не был вам знаком - вы бы его даже в фантазиях не могли бы представить как партнера.

Поделиться сообщением

А вы прям каждую, знакомую вам, особь противоположного пола рассматриваете как партнёршу? Если у меня среди просто знакомых мне мужчин есть подобный типаж, то это абсолютно не значит, что он был моим сексуальным партнером.

Поделиться сообщением

Да не волнуйтесь вы так, а то еще давление подскочит не да Бог.

...я же за вас волнуюсь...не за себя:)

вы не хотите фото выложить, а я не хочу на личностные вопросы отвечать.

...дело ни в том - хочу или не хочу - меня скромность останавливает и чувство ответственности...за вас))) "личностные вопросы" понятие достаточно широкое и это ведь ни тоже, что, например, душевный "стриптиз": речь идёт о внешнем...по отношению к неприкосновенным тайнам вашего "я" )))

Поделиться сообщением

...я же за вас волнуюсь...не за себя:)

ну, так я и говорю не волнуйтесь! Волноваться вредно для здоровья:)

...дело ни в том - хочу или не хочу - меня скромность останавливает

Однако, где была ваша скромность, когда вы заявляли, что вы красавец?

То вы объявляете, что вы красавец, то убеждаете меня в свое скромности:]

Нестыковочка:задумчивый:

Поделиться сообщением

А вы прям каждую, знакомую вам, особь противоположного пола рассматриваете как партнёршу? Если у меня среди просто знакомых мне мужчин есть подобный типаж, то это абсолютно не значит, что он был моим сексуальным партнером.

:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...