Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Волноваться вредно для здоровья

...для душевного полезно...это часть жизни)))

То вы объявляете, что вы красавец, то убеждаете меня в свое скромности

Нестыковочка

..."красавец" и красивый мужчина не синонимы))) поэтому и скромность здесь не при чём)))ну а у кого и где "нестыковочка":???: некорректно констатировать- ведь я же скромный и красивый мужчина, а не "красавец" какой-то)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...для душевного полезно...это часть жизни)))

Бывали случаи, что и от большого счастья сердце не выдерживало, не только от негативных переживаний:да:

некорректно констатировать- ведь я же скромный и красивый мужчина, а не "красавец" какой-то)))

Некорректно восхвалять самого себя:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бывали случаи, что и от большого счастья сердце не выдерживало

...умереть "от большого счастья"...не худший вариант судьбы - его бы ещё найти)))

Некорректно восхвалять самого себя

..."восхвалять" это оценивать, что действительно некорректно, а я скромно констатирую: чувствуете разницу?..)))

Поделиться сообщением

...умереть "от большого счастья"...не худший вариант судьбы - его бы ещё найти)))

Зачем искать? Смерть сама найдет вас в положенное время:)

Это не черный юмор, просто констатация.:]

..."восхвалять" это оценивать, что действительно некорректно, а я скромно констатирую: чувствуете разницу?..)))

Да где уж мне:кросафчег:

Поделиться сообщением

Зачем искать?

...искать надо постоянно...но только "большое счастье", а не смерть)))

Да где уж мне

...скромность ни всегда "украшение"...иногда это просто следствие "оскопления" людей нашей цивилизацией...христианской, если угодно, ориентированной на бесплотную "жизнь")))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Считаю, что наша с вами дисскусия изжила себя, о скромнейший из красавцев(:

Поделиться сообщением

дисскусия изжила себя

...:???:...ах!.. "бедная скромная девочка" :дарю: сочувствую...такому фатальному отношению к общению)))

Поделиться сообщением

Ярослав, ты чего на бедную Мery наезжаешь? Кстати, меня тоже заинтриговал - фотку в студию! :ладоши:

Поделиться сообщением

Helly, а шо он фотку обещал??? а ну ка интересно-интересно............:) Ты ж не знаешь еще новость, я ж типа без ума это этого мужчины. :)

Поделиться сообщением

ты чего на бедную Мery наезжаешь? Кстати, меня тоже заинтриговал - фотку в студию!

...:???:...так бы на меня "наезжали"))) с цветами))) а о фотке вопрос особый, не совсем, так сказать, шуточный: я принадлежу к той части достаточно узкого эзотерического круга (ни все верят, конечно,что такое в мире есть, но, это уже вопрос веры),в рамках которого не выставляют своё изображение...почему?..его можно использовать для воздействия на человека...есть, правда, такое мнение, что мол наносится особый состав, "ретушь" и.т.п., но это не так: ничто не предохранит, т.к. эта возможность основана на голографических законах мироздания - каждая точка отражает целое, и, наоборот...

я ж типа без ума это этого мужчины.

...:???:...да это уже по меньшей мере))) и, так сказать, пройденный этап)))ты же ещё и заботишься о моём "облико морале", о котором и мать родная, наверное, заботилась меньше))) а я, неблагодарный, ни всегда это ценю :дарю:

Поделиться сообщением

Helly, а шо он фотку обещал??? а ну ка интересно-интересно............:) Ты ж не знаешь еще новость, я ж типа без ума это этого мужчины. :)

Ух ты! А с этого места поподробнее :)

Поделиться сообщением

...:???:...так бы на меня "наезжали"))) с цветами))) а о фотке вопрос особый, не совсем, так сказать, шуточный: я принадлежу к той части достаточно узкого эзотерического круга (ни все верят, конечно,что такое в мире есть, но, это уже вопрос веры),в рамках которого не выставляют своё изображение...почему?..его можно использовать для воздействия на человека...есть, правда, такое мнение, что мол наносится особый состав, "ретушь" и.т.п., но это не так: ничто не предохранит, т.к. эта возможность основана на голографических законах мироздания - каждая точка отражает целое, и, наоборот...

Ну вот, съехал... Лишил эстетического наслаждения от просмотра твоей физиономии :)

Поделиться сообщением

Helly, вот смотри, сейчас мне буду рассказывать что моя симпатия к мужчине безгранична но фото не покажет. Много херни напишет но не покажется. :)

Поделиться сообщением

Helly, вот смотри, сейчас мне буду рассказывать что моя симпатия к мужчине безгранична но фото не покажет. Много херни напишет но не покажется. :)

Это точно! :) Ярослав любит поговорить, причем так, что под конец чтения его текста, начинаешь чувствовать себя совершенно потерянной, потому как сходу врубиться очень сложно :)

Ярослав, это комплимент! :)

Поделиться сообщением

Helly, Ворона, ...могу предложить услышать голос красивого мужчины: ведь женщины же, как говорится, любят ушами...или, это не так?..)))

совершенно потерянной,

...:???:...всегда готов оказать помощь...:дарю:

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, нет, фото так фото. А то что ж это я одна что ли радоваться жизни буду? а так все счастливы будут :)

Поделиться сообщением

а так все счастливы будут

...это слишком опасно: "бедная Мэри", например, просто боится "умереть от счастья"...надо быть ответственным, мадемуазель)))

Поделиться сообщением

Да ладно ,Ворона, давай согласимся на голос. :) Ярослав ,выкладывай голос, мы согласны

Поделиться сообщением

Вопрос простой, как к мужчинам, так и к женщинам: что мужчина любит в женщине? :ладоши:

во мне мужчины любят все!

Ибо я сама себя обожаю:ялсебя

Поделиться сообщением

...это слишком опасно: "бедная Мэри", например, просто боится "умереть от счастья"...надо быть ответственным, мадемуазель)))

Ярослав, я чего то не пойму, почему вы меня называете "бедной"? Я что, дала повод? :???:

По-поводу, что я боюсь умереть от счастья - можете быть спокойны, меня трудно удивить:гг:

А ведь если не покажете фото, рискуете прослыть пустословом:]

Поделиться сообщением

Да ладно ,Ворона, давай согласимся на голос. :) Ярослав ,выкладывай голос, мы согласны

Что за капитуляция? Ярослав мужчина? Сказал, что он красавец? Пусть докажет!:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...