Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
она и тебе может курсы почитать)

Это точно:] Вам, Куратор, придется нервно курить в сторонке, пока Федора будет читать лекцию вашим курочкам:гг:

Поделиться сообщением

Это точно:] Вам, Куратор, придется нервно курить в сторонке, пока Федора будет читать лекцию вашим курочкам:гг:

стопудово:]

Поделиться сообщением

А ты чё на курсы не записалась, там и побеседуем.

меня терзают смутные сомнения, что я могу от тебя услышать хоть что-то новое для себя.

Кураша, не все женщины тупые гламурные кисО. Есть и такие как я - красивые и умные:да:

Я люблю беседовать с мужчинами, которые умней меня:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
меня терзают смутные сомнения, что я могу от тебя услышать хоть что-то новое для себя.

Кураша, не все женщины тупые гламурные кисО. Есть и такие как я - красивые и умные:да:

Я люблю беседовать с мужчинами, которые умней меня:)

Курсы именно для Вас.

Гламурным кисо такое рассказывать вредно для социума.

У Вас, как человека умного, наверняка есть десяток умных вопросов.

Поделиться сообщением

У Вас, как человека умного, наверняка есть десяток умных вопросов.

ответь мне не вопрос, "зачем мне нужны твои курсы"?

Поделиться сообщением

Федора - я практик с многолетним стажем. И бывали сладкие моменты удачи, когда от моей практики зависела судьба страны. Но это лишь моменты... Отвечу своим ответом с соседней ветки.

Вы не сможете влюбить в себя мужчину, которому вы абсолютно неинтересны. Нужно хоть немного интереса.

Совершенно верно! Т.е. если я влюбляюсь в мужчину, то и у него есть хотя бы какой-нибудь интерес. Так если интерес есть, тогда какую смысловую нагрузку в данном контексте несут Ваши курсы?

Ага... Интерес может быть просто переспать с Вами. А Вы влюбились. Разницу ощущаете? Или иной вариант - интерес к Вам на уровне какие глупые глаза у этой дурочки, интересно - она говорить умеет?

И вот Вам с этого интереса надо вытащить полноценный брак на долгие годы.

Вот для чего нужны курсы.

Поделиться сообщением

Я могу ( заметь, не Смогу, а Могу) влюбить в себя мужчину. которому я совершенно не интересна))

мне для этого надо пару недель времени и ежедневное общение с ним.

Поделиться сообщением

Я могу ( заметь, не Смогу, а Могу) влюбить в себя мужчину. которому я совершенно не интересна))

мне для этого надо пару недель времени и ежедневное общение с ним.

Десять минут.

Поделиться сообщением

бывали сладкие моменты удачи, когда от моей практики зависела судьба страны.

Так вот кто виноват в судьбе страны :] Это кто же куратором подрабатывает,неужели сам Горбачёв?

Поделиться сообщением

10минут кодированых фраз и движений) ха это смешно)))

Я разве говорил о кодированных фразах или движениях? Это Ваша паранойя, Вы мне свою паранойю не приписывайте, у меня своя есть, не хуже Вашей.

Всё естественно, никаких изъебизмов подобного рода.

Поделиться сообщением

Куратор, а зачем вам нужен такой мужчина, которому вы не интересны??? Позвольте спросить...

Поделиться сообщением

Куратор, а зачем вам нужен такой мужчина, которому вы не интересны??? Позвольте спросить...

Ввиду того, что я - мужчина, то у меня нет личного интереса к мужчинам.

Поделиться сообщением

хм, тогда постановка вопроса чуть изменится: зачем МНЕ нужен такой мужчина, который во мне не заинтересован, а к примеру симпатизирует другой? Ведь если мужчина нравится, то это не повод его опутывать брачными узами

Поделиться сообщением

тепер я понимаю почему такая ужасная судьба нашей страны)))

не все голодные мужики чтобы за 10минут их окрутила любая женщина) при чем здесь параноя

Поделиться сообщением

Женщины в большинстве своем в себе уверены, но если есть внутренние сомнения, то она и не станет окучивать нужного мужика, такой легче дождаться прЫнца, который сам ее выберет

Поделиться сообщением

Женщины в большинстве своем в себе уверены, но если есть внутренние сомнения, то она и не станет окучивать нужного мужика, такой легче дождаться прЫнца, который сам ее выберет

Вы никогда не задумывались над тем, откуда принцы беруться?

Поделиться сообщением

Позволю себе выразить здоровый и непредвзятый скептицизм :де:

Тут пробовать надо - иначе как проверить?

Поделиться сообщением

Тут пробовать надо - иначе как проверить?

Провоцируете?

кусочек оффтопа: Почему у вас карма со знаком минус?

Поделиться сообщением

Вы никогда не задумывались над тем, откуда принцы беруться?

не приходилось, ибо я не знаю ни одной одинокой женщины, в моем окружении их просто нет, все с прЫнцами, я кстати, тоже:) И ведь сам пришел, а я его не звала...

Но если прикинуть, то любой ПРИНЦ должен появиться в жизни женщины САМ, а не с помощью методик и колдовства. Это естественное течение жизни, вроде так)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...