Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Десять минут.

мужчина, которого я сделаю за 10 мин мне просто не интересен:нет:

я выбираю серьезные мишени:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

И еще нескромный немного вопрос. Допустим я пройду ваш курс, а потом решу вас, да-да, именно ВАС, женить на себе - получится? Я дамочка симпатичная, с образованием у меня полный порядок, с финансами тоже...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мужчина, которого я сделаю за 10 мин мне просто не интересен:нет:

я выбираю серьезные мишени:да:

Только так, а не иначе:класс:...именно с этим постом я солидарна, хотя мне ни разу в жизни не приходилось кого-то завоевывать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
отсутствие логики это твоя тактика

Паш, это женщинам характерно, а мужчина просто обязан быть логичным, иначе что ж это за мужчина!!!

Поделиться сообщением

хотя я читая эту тему с самого начала поняла, что Куратор - это женщина, извините, Куратор, вам не в обиду, но вас ласково Курашей называли и с вами вели весьма легкий диалог...

Поделиться сообщением

не приходилось, ибо я не знаю ни одной одинокой женщины, в моем окружении их просто нет, все с прЫнцами, я кстати, тоже:) И ведь сам пришел, а я его не звала...

Но если прикинуть, то любой ПРИНЦ должен появиться в жизни женщины САМ, а не с помощью методик и колдовства. Это естественное течение жизни, вроде так)))

Никакого колдовства. Ни разу! И "методики" - вполне естественные, потому - очень эффективные.

Кроме Вас есть много дам, которые не могут правильно обеспечивать наличие прЫнцев. Это не их вина, просто так есть.

Поделиться сообщением

Провоцируете?

кусочек оффтопа: Почему у вас карма со знаком минус?

Никто не добавил мне кармы :( А вот забрать - так это ж с радостью. Некоторым моя тема кажется оскорбительной, а некоторые даже вендетту мне объявили и ищут в реале.

Поделиться сообщением

хм, тогда постановка вопроса чуть изменится: зачем МНЕ нужен такой мужчина, который во мне не заинтересован, а к примеру симпатизирует другой? Ведь если мужчина нравится, то это не повод его опутывать брачными узами

А если хочется?

Поделиться сообщением

Некоторым моя тема кажется оскорбительной, а некоторые даже вендетту мне объявили и ищут в реале.

по-моему тема совершенно замечательная...

но я не получила ответ на вопрос: лично я могу вас влюбить в себя, после прохождения курса? Раз спрашиваю, то наверно интересно...

Поделиться сообщением

И еще нескромный немного вопрос. Допустим я пройду ваш курс, а потом решу вас, да-да, именно ВАС, женить на себе - получится? Я дамочка симпатичная, с образованием у меня полный порядок, с финансами тоже...

тока не перебарщивай со своей ценностью:]

девушку украшает скромность:)

Поделиться сообщением

Кроме Вас есть много дам, которые не могут правильно обеспечивать наличие прЫнцев. Это не их вина, просто так есть.

из этого следует, что я не могу правильно обеспечить наличие мужчины в своей жизни? Но это же бред...у меня порядок во всех отношениях...

Поделиться сообщением

Никто не добавил мне кармы :( А вот забрать - так это ж с радостью. Некоторым моя тема кажется оскорбительной, а некоторые даже вендетту мне объявили и ищут в реале.

Да вы прямо злой гений этого форума! Держитесь той же линии, это привлекает женщин :заст:

Поделиться сообщением

тока не перебарщивай со своей ценностью:]

девушку украшает скромность:)

так я и не пытаюсь, сколько есть, столько и есть)))

а скромностью мне себя уже поздно украшать, не невеста уже:)

Поделиться сообщением

я добавлю тебе карму, за то, что ты стоишь один против иронии многих.

Это достойно:да:

Поделиться сообщением

я добавлю тебе карму, за то, что ты стоишь один против иронии многих.

Это достойно:да:

я пожалуй тоже, гениальным быть очень сложно, особенно если не признают

Поделиться сообщением

Куратор, у тебя стоит блокировка на плюсовую карму)))

кто-то сильно злится на тебя.

Не пойму за что))) прости того, кто это сделал.

возможно кто-то тебя плюс ставил, как я, а высыпается минус.

Поделиться сообщением

Куратор, прочитав всю переписку - меня осенила мысль - У вас НЕТ нормалной женщины рядом, и по-всей вероятности никогда и небыло.

Возможно, Вас в детсве застрощала мама, и теперь ВСЕ женщины - это ничто и они должны Опутывать мужчин по вашему мнению. Но этого мнения, к счастью, придерживается меньшая часть населения.

Поделиться сообщением

я не поняла? почему тебе карма не добавляется?

что-то тут не так))

может модеры чудят?

Может надо наоборот - отрицательную ставить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...