Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Увы, даже эта логика известна не всем - многие, очень многие дамы "вкладываются" по полной в осла, надеясь на его благодарность, при этом осёл действует с точностью наоборот - чувствует что должен и сваливает от долга :)

Это называется мазохизм, и тут не курсы нужны, а соответствующий специалист ;)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кураша, да перестань ты унижать мужчин.

Сердце достойного мужчины не манипуляциями завоевывается, а достоинством женщины.

И женщин наших не манипуляциям учить надо, а быть той, которая ЕМУ нужна.

Твои лекции расчитаны на ПТУшниц, которые дальше " разок потрахаться" ничего не видят.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это называется мазохизм, и тут не курсы нужны, а соответствующий специалист ;)

Увы, я знаю очень много женщин, которые именно этот мазохизм считают истинной любовью.

Поделиться сообщением

И женщин наших не манипуляциям учить надо, а быть той, которая ЕМУ нужна.

Вот именно, уважаемая Федора! Вот за это отдельное спасибо! Ведь, действительно, есть же целые школы и целые философии, которые учат правильным и искренним отношениям между полами. Чтобы они были честными, без подтекстов и подстав, и красивыми. В результате которых пара скрепляется на особом уровне, который можно называть по-разному, но суть остается одна - это найти то состояние души и тела, которые будут находиться в состоянии резонанса и смогут порождать прекрасную мелодию отношений между мужчиной и женщиной, именуемую Любовью!

Поделиться сообщением

любовь у всех индивидуальная, нет статистики по любви, тут нужны не курсы психотренинги, а специалист по индивидуальным занятиям тобишь психолог

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Согласна с девчонками - и с Федорой, и с Конфессой. А еще я думаю, что для настоящих отношений достаточно отсутствия эгоизма с обеих сторон, вот тогда это будут действительно идеальные отношения. Тогда и любовь не исчезнет через пару месяцев совместной жизни ,и уважение будет, и привязанность.

Поделиться сообщением

За Любовь отвечает Ангел. Вы многих знаете мужчин с развитой "ангельской" мотивацией? В Украине их около 500. Во франции около 500 000.

Так что у нас на всех не хватит.

Потому, вначале укрощаем осла, а затем развиваем ангела и получаем Любовь. Иного пути нет.

Поделиться сообщением

Согласна с девчонками - и с Федорой, и с Конфессой. А еще я думаю, что для настоящих отношений достаточно отсутствия эгоизма с обеих сторон, вот тогда это будут действительно идеальные отношения. Тогда и любовь не исчезнет через пару месяцев совместной жизни ,и уважение будет, и привязанность.

Так с чем Вы не согласны, Хелли? Я под ослом описал именно ЭГОИЗМ. Вы против осла? Не вопрос, покажите как укротить эгоизм. Только на самой себе, Ок?

Поделиться сообщением

любовь у всех индивидуальная, нет статистики по любви, тут нужны не курсы психотренинги, а специалист по индивидуальным занятиям тобишь психолог
Ну конечно же!

Поделиться сообщением

Так с чем Вы не согласны, Хелли? Я под ослом описал именно ЭГОИЗМ. Вы против осла? Не вопрос, покажите как укротить эгоизм. Только на самой себе, Ок?

А в чем проявляется мой эгоизм? Что именно я должна укротить? По жизни меня чаще обвиняют в альтруизме :) Да-да, вот скромностью я не страдаю :)

А не согласна я - именно с формулировкой. Давайте все же эгоизм называть эгоизмом и не подменять понятия.

Поделиться сообщением

А в чем проявляется мой эгоизм? Что именно я должна укротить? По жизни меня чаще обвиняют в альтруизме :) Да-да, вот скромностью я не страдаю :)

А не согласна я - именно с формулировкой. Давайте все же эгоизм называть эгоизмом и не подменять понятия.

Вы думаете, что если будет не так обидно, то это будет более понятно?

Эгоизм есть во всех, может быть большая доля альтруизма (что, кстати видно по Вашим постам), но эгоизм даёт себя знать, тут никуда не денешься :)

Поделиться сообщением

За Любовь отвечает Ангел. Вы многих знаете мужчин с развитой "ангельской" мотивацией? В Украине их около 500. Во франции около 500 000.

Так что у нас на всех не хватит.

Потому, вначале укрощаем осла, а затем развиваем ангела и получаем Любовь. Иного пути нет.

:бойан: Откуда данные такие? Из журнала "Ословодство и ангелы за рубежом"? Это же надо такое придумать :]

Поделиться сообщением

Действительно, и как это можно чисто технологически организовать - пересчитать всех Ангелов в Украине (около500) и во Франции (около 500 000)?! Вы, что, над нами смеетесь?

Поделиться сообщением

Действительно, и как это можно чисто технологически организовать - пересчитать всех Ангелов в Украине (около500) и во Франции (около 500 000)?! Вы, что, над нами смеетесь?

Ангел есть в каждом :)

Просто не все им пользуются :)

А чисто технологически это возможно и это давно сделано, но данный вопрос выходит за рамки того, что я хочу сказать.

Поделиться сообщением

Просто посмотрите численность орденских структур.

А, это типа ваша сеть, которая проповедует ваши взгляды? Ну, посмотрела. Дальше что.

Поделиться сообщением

А, это типа ваша сеть, которая проповедует ваши взгляды? Ну, посмотрела. Дальше что.

Ничего. Ко мне это отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...