Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Ездить на машине надо
Естественно. Я же говорю не в прямом смысле, а в переносном. Ну, вроде как, о философии отношений между М и Ж.:подмига

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Естественно. Я же говорю не в прямом смысле, а в переносном. Ну, вроде как, о философии отношений между М и Ж.:подмига

Да и я о том же. Философия отношений рассматривающая мужчину как осла обречена на провал. Если ты не уважаешь своего мужчину, то он станет тебе противен и ты начнёшь искать другого.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да и я о том же. Философия отношений рассматривающая мужчину как осла обречена на провал. Если ты не уважаешь своего мужчину, то он станет тебе противен и ты начнёшь искать другого.

:класс:

Поделиться сообщением

Да и я о том же. Философия отношений рассматривающая мужчину как осла обречена на провал
Ребята, так это ж не моя философия, а та, которую мне предлагает Куратор. Нужно выслушать человека. Я в жизни никогда не относилась к мужчине в таком неудачном сравнении. Даже более того, в паре я всегда незаметно уступаю лидируещее место своему избраннику. Так, что за мою личную жизненную философию не волнуйтесь! Но человека все-таки выслушаю.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ребята, так это ж не моя философия, а та, которую мне предлагает Куратор.

чё-то Кураша всех мужчин по себе ровняет:]

Поделиться сообщением

чё-то Кураша всех мужчин по себе ровняет
Пожалуйста без намеков, а то бывает так, что в отношении других людей некоторые могут делать такие сравнения, а если дело коснется себя родимого - то может обидеться (:

Поделиться сообщением

Пожалуйста без намеков, а то бывает так, что в отношении других людей некоторые могут делать такие сравнения, а если дело коснется себя родимого - то может обидеться (:

так я без намеков)))Я открыто говорю.

каждый человек меряет других по себе. :кросафчег:

Поделиться сообщением

если мужчина осел, то его женщина - ослица.

если мужчина козел, то его женщина - коза,

если мужчина дурак, то его женщина -дура.

Потому, что муж и жена - одна плоть.

Мой мужчина - МУЖЧИНА!

Поделиться сообщением

Ну да, я тоже пользуюсь таким методом - проецирую ситуацию на свои понятия. Однако, дело в том, что осел очень славное животное, но действительно, мужской половине человечества трудно принять такое сравнение. Да и нам не хочется ассоциировать наших любимых с таким славным, но увы особенным животным, как славный и упертый ослик.

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы это было не очень пространно, в смысле, лучше, чтобы покороче. Без отвлекающих моментов, вроде как схематично.

Такая философия меня устроит.:подмига

Далее будет схематично.

Поделиться сообщением

Далее будет схематично.

:бойан::бойан::бойан:

:бойан::бойан::бойан:

хор мальчиков-боянистов

Поделиться сообщением

Ни в коем случае. Я, как и все, так же состою из тварного тела - ослика - и Ангела. Кстати, почему то все комментируют и негодуют по поводу ослика, но совершенно забывают о том, что есть и Ангел...

Поделиться сообщением

если мужчина осел, то его женщина - ослица.

если мужчина козел, то его женщина - коза,

если мужчина дурак, то его женщина -дура.

Потому, что муж и жена - одна плоть.

Мой мужчина - МУЖЧИНА!

Двумя руками "За"!:цветочек:

Поделиться сообщением

негодуют по поводу ослика
Так, дело в том, что ослик иногда превращается в упрямого осла. Вот это и не нравится. И потом, например, я - очень ассоциативный человек. Если я вдруг приму эту связку, так, наверное, скорее всего, что это может отразиться на взаимоотношениях. Хорошо если это будет выражаться снисходительной улыбкой, а если на более глубоком уровне? Ой, представить страшно.

Поделиться сообщением

Так, дело в том, что ослик иногда превращается в упрямого осла. Вот это и не нравится. И потом, например, я - очень ассоциативный человек. Если я вдруг приму эту связку, так, наверное, скорее всего, что это может отразиться на взаимоотношениях. Хорошо если это будет выражаться снисходительной улыбкой, а если на более глубоком уровне? Ой, представить страшно.

Эта связка существует вне зависимости от того, приняли Вы её или нет. Это объективная реальность. А вот если это отразится на взаимоотношениях - то вопрос - а существовали ли отношения?

Поделиться сообщением

"Ой мороз-мороооооз,

не морозь меняяяяяя...."

скоро ж Новый год:888:

"Не морозь меня,

Моего Коняяяяя!!!"

Кстати, надо спросить у Куратора, а можно осла заменить гривастым воронным конем?!

Поделиться сообщением

И вот только теперь имеет значение Ваша привлекательность
Так в этом нет ничего удивительного и принимается полностью. Для начала - хорошо.

Поделиться сообщением

Кстати, надо спросить у Куратора, а можно осла заменить гривастым воронным конем?!

думаю нет))

тогда слетит вся "система" боевого пикапа:]

там всё поставлено на ослином мышлении:крутяшка:

А кони....они умные:да:

Поделиться сообщением

думаю нет))

тогда слетит вся "система" боевого пикапа:]

там всё поставлено на ослином мышлении:крутяшка:

А кони....они умные:да:

Ну кино! Никуда от ослика не денешься теперь. Хоть стой, хоть падай.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...