Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Ну как это можно сформулировать? Я ВСЁ люблю... ВСЮ..

это фанатизм :бум она на тебе не ездит? в переносном смысле =)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так что мужчина любит в женщине? Никто вразумительно не может сформировать мысль. Неучи. Сто страниц месива говна в ступе.

Смотря для чего женщина нужна ...

Сложный вопрос. Эта как спросить что любят в своих детях?

Сам глагол "любить" довольно иррационален.

Ну конечно можно блеснуть "умом" и сказать - СИСЬКИ или если хочешь выделиться из толпы ответить ПОПКА,...

Если одинок и надеешься что какая нибудь красавка с форума отдастся прям по сети - можно ляпнуть: " Я в женщинах люблю глаза в них скрыта их душа, их мир. Глянешь в них и сразу тонешь, утопаешь в глубине ее манящей воронки страсти и нежности. Это воронка похожа на кофе со слифками. Где два антогонирующих компонента находят деликатесный симбиоз ....."

Если прагматик, нагулявшийся, желающий остепениться можно ответить " я люблю в них спокойствие, хозяйственность,..."

Если среднестатистический паренек лет 30-35 - можно смело отвечать " одну люблю за секс, вторую за то, что ждет всегда вечером с ужином"

....

Вариантов уйма. Еще более заверченный вопрос - "что женщина любит в мужчине?" Здесь вариантов куча) Когда я был помоложе и мне мои подруги говорили, что мужикам нужно только ОДНО, я им отвечал что девушкам нужно намного больше и в этом мы - мужики проще, менее корыстны) ведь нам так мало надо, А ВАМ ВСЕГДА МАЛО... :)

Поделиться сообщением

Я в женщинах люблю глаза в них скрыта их душа, их мир. Глянешь в них и сразу тонешь, утопаешь в глубине ее манящей воронки страсти и нежности. Это воронка похожа на кофе со слифками. Где два антогонирующих компонента находят деликатесный симбиоз

:бум

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Смотря для чего женщина нужна ...

Сложный вопрос. Эта как спросить что любят в своих детях?

Сам глагол "любить" довольно иррационален.

Ну конечно можно блеснуть "умом" и сказать - СИСЬКИ или если хочешь выделиться из толпы ответить ПОПКА,...

Если одинок и надеешься что какая нибудь красавка с форума отдастся прям по сети - можно ляпнуть: " Я в женщинах люблю глаза в них скрыта их душа, их мир. Глянешь в них и сразу тонешь, утопаешь в глубине ее манящей воронки страсти и нежности. Это воронка похожа на кофе со слифками. Где два антогонирующих компонента находят деликатесный симбиоз ....."

Если прагматик, нагулявшийся, желающий остепениться можно ответить " я люблю в них спокойствие, хозяйственность,..."

Если среднестатистический паренек лет 30-35 - можно смело отвечать " одну люблю за секс, вторую за то, что ждет всегда вечером с ужином"

....

Вариантов уйма. Еще более заверченный вопрос - "что женщина любит в мужчине?" Здесь вариантов куча) Когда я был помоложе и мне мои подруги говорили, что мужикам нужно только ОДНО, я им отвечал что девушкам нужно намного больше и в этом мы - мужики проще, менее корыстны) ведь нам так мало надо, А ВАМ ВСЕГДА МАЛО... :)

Супер!!! 5 + :класс::класс::класс: Красавчик!

Поделиться сообщением

Паха, только мужчина знает что такое любовь.У женщины любовь к детям.

первый раз в жизни слышу такой бред.

Сравнивать любовь к детям и любовь к мужчине, это все равно, что сравнить апельсин и фортепиано.

абсурд

Поделиться сообщением

первый раз в жизни слышу такой бред.

Сравнивать любовь к детям и любовь к мужчине, это все равно, что сравнить апельсин и фортепиано.

абсурд

Если у женщины на первом месте мужчина а потом дети то, или она ещё

не имеет детей, или нет никакого материнского инстинкта.

Поделиться сообщением

+ 1000! Это не женщина, это ёмкость для сливания спермы!

Поделиться сообщением

Все женщины пытаются разщитываются ,за свои глупости, одним ,,местом,,.

О каком именно месте идет речь? :???:

Поделиться сообщением

абсурд

Федора! А на кой хрен Вас (женщин) любить, если Вы не желаете быть мамами? И зачем мне женская любовь, если она не связана с моими детьми?

Ты когда родишь от любимого мужчины, ты поймешь, что написала глупость.

Поделиться сообщением

Любить, возможно может только Бог

Так сильно, вечно, безвозмездно,

Что отдал Сына... Кто бы смог

Себя столкнуть в такую бездну?

Наверное слова любви в людских устах -

О "суета сует" - пустые фразы

Хоть и горит огонь любви в глазах,

Но это лишь холодные алмазы.

Да! Звезды светят ярче и теплей,

Когда, как будто-бы любовь приходит.

Нежнее небо, веселей ручей,

И оды пишутся природе.

И лебедь в бездну ввергнет сам себя...

Ромео умирает за Джульетту...

Влюбленные кричат: "Люблю тебя"!

Но это сказки, мифы, в жизни нету

Того, что постоянством в рай обращено

Того, что воспевают все поэты.

Того, чем есть Любовь - оно

Нам недоступно - лучик света

Который прячется в земных трудах

И убегает от себя ловящих

Нам оставляя только боль и страх

МГНОВЕНЬЯ пробуждая в душах спящих.

...Беда тому, кто вдруг проснется

И луч поймает хоть на миг.

Он просто снова обожжется

И не захочет больше их...

Хотя так сладостны они порою,

Так удивительно сильны,

Что пишутся стихи весною,

И верим мы, что влюблены...

Таки не знают в большинстве своем люди, что такое любовь... живут себе животными инстинктами (материнская любовь есть и у кошек, есть и у куриц и слонов), стремясь к банальному продолжению рода, размножению...

Но она (настоящая Любовь) существует... и очень даже неизвестно, кто счастливее, - познавший Её, или наоборот...

Думаю, Бог сам не знает, за что он любит людей...

Как же можно за что то любить...

Или любить, или нет!

Поделиться сообщением

Существует три вида любви.

Студенческая: есть чем, есть с кем, но негде.

Импотентская: есть с кем, есть где, но нечем.

Философская: есть чем, есть с кем, есть где, но – зачем?!

Поделиться сообщением

я делаю выводы, что ты, прожив жизнь, не знаешь приоритетов жизни.

По важности:

1. Сам человек

2. его половина

3. его дети

остальное: работа, родители, друзья и пр, уже по желанию человека.

Знаешь почему дети стоят на 3-м месте у человека? Потому, что, когда они вырастают и уходят в свою жизнь, человек остается только со своей половиной. И если свою половину изначально поставить не на нужное место в жизни, можно остаться ....сначала просто с детьми, а потом и вовсе одному.

Поделиться сообщением

в конечном итоге, кому как Бог даст

как мне нравится, что вы всё на своего бога перекладываете... лентяи.

Поделиться сообщением

как мне нравится, что вы всё на своего бога перекладываете... лентяи.

Вот поупираешся вдоволь, намучаешся, и хоть лбом об стенку... а оно все не так, как ты хочешь... тогда и поговорим, - сам себе человек хозяин или кто другой...и лень, или ...???

Поделиться сообщением

"... - Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и вообще распорядком на земле?

- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.

- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишён возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?..."

где-то так...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...