Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
alis56

Что происходит с мужчинами?

Рекомендованные сообщения

да че ж тык узко мыслишь?

трудно с образным мышлением?

Аа...га, так должен ещё и образно и широко мыслить. Список желаний повышается. Ничего не забыли?:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Аа...га, так должен ещё и образно и широко мыслить. Список желаний повышается. Ничего не забыли?:]

мда:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я не Федора, но влезу в разговор и попробую ответить...

Если брать "необитаемый остров", то сильным будет тот, у кого мускулатура крепче, дубинка и копьё больше.

Если говорить про нашу цивилизацию и жизнь в условиях современного мегаполиса, то под термином "сильный мужчина" невольно подразумевается тот индивидум, у которого жилплощади по более, работает не токарем на заводе, а юристом-руководителем-финансистом, автомобиль не "Жигули", га которых ещё Лернид Ильич катался, а Киа Соренто, хотя бы и так далее...

Ну как-то так, чтоли.....

По поводу принятия решений, так если это семья, то многие решения нужно принимать обоюдно или по крайней мере считаться с мнением другой стороны.

По поводу, что мужчины вымирают - тут, к сожалению, ещё и экологический фактор - 40% юношей призывного возраста с недостаточно развитой мускулатурой, по простому - дистрофики. Если брать нравственную часть, то все вот эти передачи, реалити-шоу, типа "Дом-2" - это вообще полный песец... Ну а кого сейчас привечают на сцене?

Безголосые шалавы и педы, фонограмма - как символ современной эстрады... Сергей Зверев - это вообще, полный атас... Ну и так далее...

На таких "кумиров" равняется молодёжь....

Плюс дети с раннего детства видят, что быть порядочным - не модно. Модно быть мажором, продажным участковым, прапорщиком ВСУ, пропивающим последние остатки боеспособной техники...

Поделиться сообщением

Ну или - сильный мужчина, это тот, который может удовлетворить женщину (сексуально, духовно, материально) и с которым не скучно

Поделиться сообщением

Ты ничего не путаешь?

Слабых женщин пользуют, а сильных любят, может ты просто хочешь быть желанной?

Я у вас здесь впервые, но и в жизни, я такого выражения раньше не встречал... Слышал, что женщин (просто женщин, без разделения на слабых или сильных) любят, оберегают, заботятся и т.д.

Может я старый, и сейчас другие понятияO_O . Да, а желанная не может быть слабой или сильной, а то у Вас это, как-бы, взаимоисключающие понятия?

Поделиться сообщением

мине таких не нано

Ага, значит мышцы не главное. Значит всё же интересуют прежде всего мозги. Это уже хорошо!:класс: Ладно, по юморил и хватит.:подмиг: Ну а если серъёзно, то по поводу широкомыслия и пр., скажу следущее. Для меня лично, сильная женщина, это женщина потерявшая свою сущность как женщина. Женщина, которой присущи мужские мысли и поступки, для меня не интересна принципе. Извините, но я пока слава богу не гей.:] Ну а на счёт сильных мужчин, то всё зависит от запроса женщины. Любая женщина так и скажет: что нужен "сильный" мужчина. Потому как, если она будет разкладывать по полочкам все характеристики, то обязательно что то упустит. Это называется хитростью! А мужик всегда это, что то подметит и использует в своих целях, т.к. в генах заложено действовать только в рамках оговорённого.:]

Это как шопинг. Мужик если идёт в магазин за штанами, то купит только штаны, а если их не будет, то так и прийдёт домой без ничего. Женщина, другое дело. Она едет за сапогами, а приезжает с чем угодно, только не с сапогами, и без денег.:гг:

Если брать "необитаемый остров", то сильным будет тот, у кого мускулатура крепче, дубинка и копьё больше.

Одной мускулатуры мало будет. Нужны мозги, для того, что бы всё это - дубинку и копьё, использовать правильно.:]

Поделиться сообщением

мальчики, да что ж все такие аналитически ограниченные?:???:

Сильный мужчина - тот, кто может принять разумное решение в любой ситуации, взять на себя ответственность за действие, быть духовно зрелой личностью, с адекватными реакциями и крепкими нервами. Умный.

Ни мускулатура, ни наличие дворца или белого коня здесь не подразумевается))

......жизнь уже так покрутила ваши мозги, что вы меряете мужчину глазами женщины: квартира, машина, деньги))

С сильным мужчиной можно наачть с нуля. и добиться поставленных целей вместе.

Поделиться сообщением

Сильный мужчина - тот, кто может принять разумное решение в любой ситуации.....

Федора, дорогая, когда Вы женщины поймёте, что разумное решение без аналитики невозможно.:задумчивый: Все Ваши высокопарные слова и есть то самое обобщение в единый общий образ, т.е. опять та самая хитрость, применяемая для безответственности, что бы потом, в случай чего, можно было сказать: я это и имела виду.:подмиг: Так что не надо ля-ля.:]

Поделиться сообщением

Федора, дорогая, когда Вы женщины поймёте, что разумное решение без аналитики невозможно.:задумчивый: Все Ваши высокопарные слова и есть то самое обобщение в единый общий образ, т.е. опять та самая хитрость, применяемая для безответственности, что бы потом, в случай чего, можно было сказать: я это и имела виду.:подмиг: Так что не надо ля-ля.:]

да я не ля-ля)) просто со мной рядом именно такой мужчина))) вот я и описываю его портрет, как "сильного":задумчивый:

Ты -теоретик, а я практик.

Поделиться сообщением

Ты -теоретик, а я практик.

Улыбнуло.:) Ты знаешь, я уже 27 лет практикой только и занимаюсь.:]

Поделиться сообщением

Кстати, и дочь воспитал по своему подобию:подмиг:. http://vkontakte.ru/icq60953715?z=video85243001_160896071%2Fe7412afa0a14657d0c

я бы ни за что не решилась на такие действияo_O

Поделиться сообщением

я бы ни за что не решилась на такие действия

Вот и я, по прошедствию времени тоже начинаю жалеть, что воспитал способной на поступки, сильные, но, как ты говоришь, не всегда адекватные.:( Всё же она Вашего рода, племени.:подмиг: И не каждый мужик с ней уживётся. Ох боюсь, не стать мне дедом.:]

Поделиться сообщением

В этом и есть сама прелесть, быть "серым кардиналом".:]

прелесть может и есть, только смысла нет))

Поделиться сообщением

Вот и я, по прошедствию времени тоже начинаю жалеть, что воспитал способной на поступки, сильные, но, как ты говоришь, не всегда адекватные.:( Всё же она Вашего рода, племени.:подмиг: И не каждый мужик с ней уживётся. Ох боюсь, не стать мне дедом.:]

в девочке лучше женщину растить, чем спартанца))

Поделиться сообщением

в девочке лучше женщину растить, чем спартанца

Ну она пока молодая, ещё не надоело "Ярмо" тянуть.:гг:

могу способствовать

Этот вопрос не мне решать, на дворе вроде уже не крепостное право.:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...