Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
alis56

Что происходит с мужчинами?

Рекомендованные сообщения

Мужчинам надо больше спортом заниматься да учиться готовить себе то, что они хотят. А не то, что подадут!

:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мужчинам надо больше спортом заниматься да учиться готовить себе то, что они хотят. А не то, что подадут!

:)

а женщинам?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и шо это значит?

хочешь сказать, что старости нет?

Да нет - хочу сказать что на сегодняшний день нет массового, раскрученного метода как избежать старческой немощи.

Все что предлагается на рынке ставит деньги во главу стола, а результат не важен. Главное платите и употребляйте(пользуйтесь), а если нет результата - извините, именно в вашем случае не сработало, но вот у других совершенно очаровательные результаты...

Почему раньше профессия оракула и провидца не пользовалась спросом - за "базар" нужно было отвечать, жизнью:]

Поделиться сообщением

Раrvа) здравствуй)

я тебе писал о том что работает, еще кабина Райха, мы с товарищем делали кабины и это не эфект плацебы все работает

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

и что ты читал?если искуственно убрать космическую энергию, то человек умрет за минуту, и радиоволны прошивают нас, этот феномен не могут обьяснить ученые, подробней я читал в журнале наука и жизнь, смешно то что люди выздоравливают без медикаментов, там описывается случай как професорша при помощи этой кабины подняла маму на ноги, вылечила паралич

Поделиться сообщением

я объявила старости войну))

буду стоять до последнего.

когда она придет, меня уже не будет.

Поделиться сообщением

когда она придет, меня уже не будет.

:класс:БРАВО

Это и мое кредо!

Поделиться сообщением

Тоже погуглил. Райх - реальный пацан. Правильную такую хреновину замутил в виде собачей будки - но лохи не восприняли свалившегося на них счастья и форшманули пасана казлы. Он Будку счастье приносящую склепал и голого пацика внутрь посадил на стульчак. У пацика походу все рассосалось, зуб вырос и волосы на спине. Но медецинское шобло стало хлебалом счелкать и порожняк гнать на чесного фраера.

Не вынесла душа напряга пустых базаров и понтов, конкретно кипишнул бродяга, попер как трактор и готов.

Поделиться сообщением

нас выдают глаза, об этом знаешь ты наверняка)))

ну да)))

откуда блеск в глазах, если нет интереса к жизни?

Поделиться сообщением

Тоже погуглил. Райх - реальный пацан. Правильную такую хреновину замутил в виде собачей будки - но лохи не восприняли свалившегося на них счастья и форшманули пасана казлы. Он Будку счастье приносящую склепал и голого пацика внутрь посадил на стульчак. У пацика походу все рассосалось, зуб вырос и волосы на спине. Но медецинское шобло стало хлебалом счелкать и порожняк гнать на чесного фраера.

Не вынесла душа напряга пустых базаров и понтов, конкретно кипишнул бродяга, попер как трактор и готов.

я по фене не ботаю:]

Поделиться сообщением

и что ты читал?если искуственно убрать космическую энергию, то человек умрет за минуту, и радиоволны прошивают нас, этот феномен не могут обьяснить ученые, подробней я читал в журнале наука и жизнь, смешно то что люди выздоравливают без медикаментов, там описывается случай как професорша при помощи этой кабины подняла маму на ноги, вылечила паралич

Паша не обижайся. Просто для того чтобы "оздоравливаться я не готов эту хрень таскатьб за собюой по жизни, или вообще в ней перемещаться:D

Слышал такое: все свое ношу с собой?

Моя позиция - все что мне нужно в этой жизни находится во мне.

Включая все оздоровительно-восстановительно-развивающие свойства Вселенной. Нужно просто уметь их достать и с ними жить.:класс:

Поделиться сообщением

Моя позиция - все что мне нужно в этой жизни находится во мне.

Включая все оздоровительно-восстановительно-развивающие свойства Вселенной. Нужно просто уметь их достать и с ними жить.:класс:

:ладоши::ладоши::ладоши:

браво и респект:класс:

я с будкой на голове буду выглядеть не так красиво, как без будки)) гы

Поделиться сообщением

В среднем клетка человека живёт 4-5 лет . 25 делений и клетка не похожая на

первоначальную и теряет много свойств первоначальной клетки.

Если эту клетку травить не свойственными её продуктами то она живёт меньше чем пять лет ,этим сокращается срок жизни человека.

Пример , обьяснялка:

Берёте нитку один метр, и ею отмериваите с катушки метр, отлаживаите её и

новой ниткой снова отмериваите с катушки и снова отлаживаите и новой ит. д.

на двадцатой нитке померяйте её с первой и она никогда не будет соответствовать

длине первой нитки.Она будет фальшивая ,вод так и клетки нашие на двадцатом

делении становятся фальшивыми.(Наступает нами называемая старость)

Но если беречь наши клетки от фальшивых продуктов то они могут жить и больше

десяти лет .Ну и умножим 10лет Х на 20 делений получим 200лет.

Поделиться сообщением

Интересное сообщение, еще более интересные выводы.

Умозаключений можно привести немерено.

Накидаю навскидку:

-если клетка непохожая на предыдущую, почему она априори должна быть хуже?

- если человек за 4 года полностью изменяет свой состав, почему изменяется не в лучшую сторону.

- почему обязательно происходит 20-25 делений.

- почему пошли путем удлинения жизни одной клетки, а не увеличения количества смен клеток. Ведь это логично - продлевая жизнь одной клетки мы ее больше изнашиваем и соответственно живем в немощи, а если чаще обновлять то будем дольше молодыми.

- почему клетки заменяются на "худшие" клетки, ведь можно изменить питание чтобы изменялись на лучшие.

-И наконец, почему не придумать такие "фальшивые" продукты которые будут удлинять жизнь клетки, мли увеличат количество смен клеток.

Чтобы не утруждать врачей-диетологов оформлением новых теорий, которые я накидал, завершу перечень.

Что хочу сказать - концепция "правильного" питания, в том виде в котором она сформирована на сегодняшний день - стоит очень немного. Потому что:

а) здесь нужен комплексный подход - как не просрать свою жизнь.

б) методы диет изменяются с интервалом 8-10 лет, т.к. доказывают свою нежизнеспособность.

в) отсюда вывод - диетологи сами не знают где выход, и проводят масштабные эксперименты на всем человечестве.

Ну где-то так, для затравочки хватит:]

Поделиться сообщением

А, ну да, еще нужно спросить - а для чего вы хотите прожить 200 лет?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...