Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
alis56

Что происходит с мужчинами?

Рекомендованные сообщения

Парва, вот в этом я полностью с тобой согласен....

Моя проблема заключается в том, что я умею думать мозгами, которые, по твоим же словам работают на 5-15% а не ... извини, я не хотел... но я сам назову себя идиотом...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Есть здоровый скептицизм, есть самоедство, есть самосожаление.

Что у тебя сейчас взяло верх?:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
твое счастье, что ты в это веришь....

Где ты что о вере придумал я не знаю.

Сказали - сделал -получил сам результат.

Только через проверку и личный опыт.

Нужно просто немножко доверия.:)

Здесь пахота, и счастье в том что результат тебе нравится.

А самое классное - что результат это не где-то там, а сам ты.

Поделиться сообщением

Но есть еще и смысл... чем больше ты будешь меня убеждать, тем больше я буду протестовать... но истина где то рядом...

Поделиться сообщением

Конечно есть - ты делаешь самые крутые капиталовложения - в себя.

А в какой области ты их применять будешь - это твой выбор:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Твой вопрос логичен... Но смысл? Просто протрахаться, как Славка? ну, как ты в конце концов? С тобой беседа мне очень интересна...Не пропадай, как Чупакабра, пожалуйста... не может же быть, чтоб смысл жизни был именно в этом??? Хотя?

Поделиться сообщением

Твой вопрос логичен... Но смысл? Просто протрахаться, как Славка? ну, как ты в конце концов? С тобой беседа мне очень интересна...Не пропадай, как Чупакабра, пожалуйста... не может же быть, чтоб смысл жизни был именно в этом??? Хотя?

:D:D:D

Какой форум, какие темы, такие и ответы.

Потрахаться конечно не плохо, но не в этом же смысл для гомосапиенса.

Хочешь изменить весь мир - начни с себя.

Хочешь найти смысл жизни на Земле - сначала со своей определись.

Я там в личку тебе сбросил - почитай, как раз на эту тему.

Поделиться сообщением

Я тебе так кратко отвечаю, чтобы свои мысли по минимуму вкладывать - все таки размышлялка у тебя сейчас молотит почти по максимуму.

Поделиться сообщением

Потрахаться конечно не плохо, но не в этом же смысл для гомосапиенса

два в одном - и вопрос и ответ. Самое интересное что в основе лежит не всемирный моск, а обизянка - то есть дабы не вымереть нада трахаться и в этом смысл. Лежал бы моск то небыло бы блондинок (вернее были бы, но умные, то есть недающие) и мы бы все хором вымерли :]

Поделиться сообщением

я не говорил - не жить, я говорил о движущей силе, первоисточнике, побудителе подавляющего большинства желаний и как следствие действий. к стати ранее (очень) люди жили до 30-40 лет, суровые условия и инструментарий работает в таком возрасте огого. И еще, собаки выгоняют из стаи, обрекая таким образом на медленную смерть, кастрированных собак. думаю (я не зоолог, просто провожу параллель) и в других видах тоже самое. самым глубоким является чувство самосохранения - это и есть ответ на вопрос "что теперь не жить?". Но отдельный человек не пуп земли, а частичка группы и несет обязательства перед ней (не договорные :) а на уровне генных инстинктов).

Поделиться сообщением

рано или поздно трахалка у нас не работает и что теперь не жить?

:]

а выставки.. а премьеры, а хобби, а рыбалка?????

да в жизни миллион радостей появится:кросафчег:

Поделиться сообщением

и целовать морщинки своей любимой это тоже радость, ищи счастье и найдешь

это великое счастье , грдость и награда жизни- сохранить любовь до старости.

Мы не любим, не потому, что стареем,

А стареем, потому, что не любим.:)

Поделиться сообщением

это великое счастье , грдость и награда жизни- сохранить любовь до старости.

Мы не любим, не потому, что стареем,

А стареем, потому, что не любим.:)

Женщина, под названием Федора, объясни мне что такое старость а то

мне скоро будет сто лет и никак не разберусь в этом.

Поделиться сообщением

Женщина, под названием Федора, объясни мне что такое старость а то

мне скоро будет сто лет и никак не разберусь в этом.

вот блин, да не название это, это имя у меня такое:да:

я думаю, что старость- это когда теряется интерес к жизни))

тухнут глаза и не хочется ни к чему стремиться.

Когда я потеряю интерес к жизни, я умру.

" Ничего не следует так опасаться в старости, как лени и безделия" ( Цицерон)

Поделиться сообщением

Рахманец, а чё это у тебя в подписи за солнечная система?

А у меня есть телескоп, боооольшой)))

когда-то мне было интересно смотреть на звезды, планеты, луна вообще , как родная стала. Я даже карты звездного неба изучала, чтоб знать во сколько и где будет та или иная планета. Это было в позапрошлом году.

Поделиться сообщением

вот блин, да не название это, это имя у меня такое:да:

я думаю, что старость- это когда теряется интерес к жизни))

тухнут глаза и не хочется ни к чему стремиться.

Когда я потеряю интерес к жизни, я умру.

" Ничего не следует так опасаться в старости, как лени и безделия" ( Цицерон)

Моё мнение другое по отношению к Цицерону, это накопление ненужных

веществ в организме.По этому предпологаемая старость наступает

в разные годы жизни.

Поделиться сообщением

Рахманец, а чё это у тебя в подписи за солнечная система?

А у меня есть телескоп, боооольшой)))

когда-то мне было интересно смотреть на звезды, планеты, луна вообще , как родная стала. Я даже карты звездного неба изучала, чтоб знать во сколько и где будет та или иная планета. Это было в позапрошлом году.

У меня то же есть телескоп.

Поделиться сообщением

Моё мнение другое по отношению к Цицерону, это накопление ненужных

веществ в организме.По этому предпологаемая старость наступает

в разные годы жизни.

накапливание ненужных веществ в организме- это не старость, это наплевательское отношение к себе.

Какой уважающий себя человек будет желать своему организму вреда? да никакой.

а стареют все)))

Поделиться сообщением

Вы вообще определите термин "старость" и критерии по которым ее определяют, после этого уже можно говорить о биологическом возрасте.

Потому что пока каждый как хочет так и трактует и это понятие и пути отодвигания ее. И шарлатанов на этом поприще кормится немерянно и каждый как хочет так себя и назывет - от президента всемирной медицинской академии до мессии:D

И даже серьезные люди на этом фронте делали ошибки как пример Амосов со своим бегом от старости.:]

А причинно следственных связей рисуют - столько сколько у каждого извилин и загогулин хватает.

К чему я это все виду - херня это все - на сегодняшний день нет доступного, достоверного эффективного метода и нет смысла обманывать себя и других.

Поделиться сообщением

это накопление ненужных веществ в организме

насколько я знаю (я не врач) но старость есть не только физиологический процесс и состояние тела. Это (правильно заметила Федора) постепенное прекращение функций, всех причем. то есть постареть можно и в 10 лет. Смотрю на многих известных людей - после 60 а выглядят на 40-50, энергии больше чем у многих в 20.

Поделиться сообщением

1. Двадцать лет назад специалисты Геронтологического центра при университете Джонса Гопкинса (США) под руководством доктора Линды Фрид предприняли широкомасштабное исследование, чтобы ответить на эти вопросы. Оно началось с подробного опроса ведущих американских геронтологов. Им было предложено назвать и обосновать основные признаки одряхления организма. В результате удалось выделить пять наиболее часто повторяющихся (и, следовательно, типичных) признаков внешнего проявления дряхлости:

- мышечная слабость (сутулость, плечи опущены);

- повышенная утомляемость, порой беспричинная усталость;

- снижение физической и социальной активности;

- медленная или нетвердая (семенящая, шаркающая) походка;

- потеря веса.

2. Наличие трех из этих пяти признаков дает врачам, лечащим пожилых людей, основание говорить о дряхлении организма.

Поделиться сообщением

Вы вообще определите термин "старость" и критерии по которым ее определяют, после этого уже можно говорить о биологическом возрасте.

Потому что пока каждый как хочет так и трактует и это понятие и пути отодвигания ее. И шарлатанов на этом поприще кормится немерянно и каждый как хочет так себя и назывет - от президента всемирной медицинской академии до мессии:D

И даже серьезные люди на этом фронте делали ошибки как пример Амосов со своим бегом от старости.:]

А причинно следственных связей рисуют - столько сколько у каждого извилин и загогулин хватает.

К чему я это все виду - херня это все - на сегодняшний день нет доступного, достоверного эффективного метода и нет смысла обманывать себя и других.

и шо это значит?

хочешь сказать, что старости нет?

Поделиться сообщением

тело-это платье ,организм- это машина.

детали в машине с годами изнашиваются))) машину надо мыть, вовремя менять масло, проходить ТО, делать капремонты.....но рано или поздно запчасти ломаются, железо ржавеет ))))

и платье ветшает, сколько его не штопай.....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...