Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
alis56

Что происходит с мужчинами?

Рекомендованные сообщения

Да и я понял о чем он - бег по кругу, у каждого свой диаметр, но только из круга единицы выскакивают.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не забывай что мы сами создаем эти круги имхо

вот-вот, а потом бегаем по этим кругам, как дураки:(

жизнь проматываем.

Поделиться сообщением

А я тебе шо сказал?

Чем выборочнее-точнее цель тем больший отсев шелухи. По достижении ищешь следующую. А потом - опа - а времени жизни искать следующую уже нет. А ты только начал понимать что тебе нужно:(

Поделиться сообщением

А я тебе шо сказал?

Чем выборочнее-точнее цель тем больший отсев шелухи. По достижении ищешь следующую. А потом - опа - а времени жизни искать следующую уже нет. А ты только начал понимать что тебе нужно:(

я в прошлом году поняла, что мне нужно))

:да:

думаю лет на 15 мне хватит этого кайфа.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я согласна, чтоб навсегда!!

Пахать дофига нужно, трудно будет...

Поделиться сообщением

это конечно новость для меня:де:

Ну слава Богу, а то я уже переживать начал - вдруг наивная:D

Поделиться сообщением

Ну слава Богу, а то я уже переживать начал - вдруг наивная:D

:]

кем меня только не называли: злой, наглой, циничной, нахалкой, но наивной..... ты мне льстишь:ладоши:

По закону Кураши я "опиздоленная несчастная женщина, скрывающая за своей злостью слабость и отверженность":]

Только не говори, что ты во мне этого не видел)))

Поделиться сообщением

:]

кем меня только не называли: злой, наглой, циничной, нахалкой, но наивной..... ты мне льстишь:ладоши:

По закону Кураши я "опиздоленная несчастная женщина, скрывающая за своей злостью слабость и отверженность":]

Только не говори, что ты во мне этого не видел)))

:D

Скучная у него тема - уже листов 40-50 все водят хоровод вокруг денег:

Он говорит: давай деньги что-то покажу, а все остальные говорят: докажи что хоть что-то можешь, тогда может и дадим.

Такая своеобразная попытка развода на доверии.:)

И главное - все это понимают и все продолжают играть в эту игру.

А насчет опиздоленной - да это круто, особенно зная тебя...:D

Я думаю он ученик той ботексованой сучки, ссылку на которую он выкладывал. В смысле мозги промыли в парочку шаблонов, вот он их и педалирует.

Поделиться сообщением

:D

В смысле мозги промыли в парочку шаблонов, вот он их и педалирует.

плюс стопицот:класс:

Поделиться сообщением

В журнале мужское здоровье была интересная статья, где женщины читательницы журнала Женское здоровье делились негативным опытом секса. Вернее каким образом мужчина обломил их желание.

:танцор:

Поделиться сообщением

происходит вот что, многие мужики не против потусить за счет дам и эта тенденция к сожалению ростет, некоторые даже выдумывают какие то курсы и разводят дам на деньги, на своем сленге они их именуют курицами, один из таких присутствует у нас под громким ником и почему то женской авкой, мужчины переводятся это печальная действительность

Поделиться сообщением

Этому есть объяснение , наши женщины ,в основном, не знают что есть пища

для мужчин и есть для женщин, и есть для детей.

Женское тело абсолютно не похожее на мужское, значить и пища должна быть

разная.

Они кормят мужчину по своим вкусовым качествам , тоисть как женщину и он

медленно становится похожим на женщину,физически слабым с потребительским

характером , увидив красивую женщину половые органы не возбуждаются а разслабляются, как у женщины.

А потом жалуются , чего то он меня не хочет.

Поделиться сообщением

Я почему написал теория - потому что первый раз слышу о раздельном питании мужчин и женщин.

Да на Востоке женщин за стол не сажали - они питались отдельно но это больше социальный момент а не диетологический.

Если это практика, то кто ее практиковал?

Поделиться сообщением

Расскажу но ещё рано.

До революции , при царе , была служба которая была заинтересована в крепких и здоровых семьях, так как это приносило государству больше доходов , они изследовали

причины бедности и выдавали рекомендации оздоровления семей.У меня есть несколько книг по этому вопросу.

К примеру.

Если муж перегружает жену работой во время беременности, или часто её ругает, бёт, то она ему родит слабого ребёнка от которого не будет никакой пользы , одни расходы на

лечения и по этой причине семья становится бедной,если хотите быть не бедными, оберегайте своих жён от этого.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...