Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Славка

Красота обнаженного женского тела

Рекомендованные сообщения

...

Вот вам немножко скромниц-блондинок в безопасных позах

XigNL.jpg

myDU0.jpg

9jHdc.jpg

качество фоток как-то не очень, а так симпотные девушки

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
качество фоток как-то не очень, а так симпотные девушки

Силиконовые в долине! Шоп я так жил!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Училка

Ваша галантность? Да уж, перспектива...

Не бойся , очень больно тебе делать не буду!:](ниче, что я на "ты"?)

Я вас постепенно перевоспитаю в грубого мужлана и наглеца.

Не "вас", а меня.:] А, я Серега!:кросафчег: Давай без церемоний.

И что за шепот - какое перевоспитание? Какое постепенно..>:???

Хочешь наглеца и мужлана? Говори, мне прямо, чтоб я знал:чё: и не расчесывай мои нервы.

Или все таки дать тебе девочку-брюнеточку? Я думаю, ты вкусы так быстро не меняешь.

Возьми на растерзание. Она твоя.

Как тебе?

http://wallpaper.goodfon.ru/image/139945-1152x864.jpg

Вот вам немножко скромниц-блондинок в безопасных позах

Три косяка сразу: немножко:[ скромниц:[ безопасных:[

Дай что нить сочное, разогретое..

Нам с парнями на сегодня будет вот эта:

http://s5.7ba.ru/ex/dl/619/7baRu_siski_298476.jpg

(пацаны, никто не дрочит, дрочить в падлу):]

-----------------------------------------------------------------

Я же училка.

Ну как у меня получается? Если, я что не так понял, то я подкорректирую.:да:

Женщины будут висеть на вас как бананы

А скоро висеть будут?:???:

Поделиться сообщением

Силиконовые в долине! Шоп я так жил!

ты не на грудь смотри, а на лицо :подмиг:

Поделиться сообщением

Perfect, то есть Серега

Прочла ваш развязный треп, подумала, проанализировала свои ощущения... Нет, что-то не то. Толи пере-, толи недобор. И фотка брюнетки не видна - прокол( А блондинка, что себя за соски тягает - это уже ближе к сельскому хозяйству. Поля, знаете ли, луга с сочной травкой, коговки, коговки (с), тут же пастушок с пастушкой... Ну да ладно.

Короче: все переделываем, не надо нам мужлана-наглеца, мы пойдем другим путем (с). Будем делать из вас утонченного ценителя и знатока-гурмана. Томный взгляд с легкой примесью действия абсента, возможно, аристократическая болезнь в духе Верлена, непринужденные цитаты из Кастанеды и Джойса на языках оригиналов... Где-то так. Женщины будут висеть на вас как подвески на венецианской люстре. Завтра же приступим.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Томный взгляд с легкой примесью действия абсента, возможно, аристократическая болезнь в духе Верлена, непринужденные цитаты из Кастанеды и Джойса на языках оригиналов... Где-то так. Женщины будут висеть на вас как подвески на венецианской люстре. Завтра же приступим.

уроки фехтования ? основы лакейства :] пепел с сигары в батистовые платочки :ддс:

Поделиться сообщением

уроки фехтования ? основы лакейства :] пепел с сигары в батистовые платочки :ддс:

Ох, Полечудес, как же мне нравится ваш умный сарказм :ддс:
:де:

Поделиться сообщением

Прочла ваш развязный треп....Нет, что-то не то

Самого до сих пор выворачивает. С трудом выдавил из себя всю эту … стресс просто.o_O

Милая собеседница, Училочка, больше не хочу быть таким грубым, с такой нежной девушкой как Вы, и не предлагайте и не просите.. Вы заслуживаете самого трепетного обращения с Вами, и я рад, что еще раз в этом убедился.:дарю: Будем считать этот неудачный эксперимент нелепой, досадной случайностью, которая должна уйти в прошлое.

Будем делать из вас утонченного ценителя и знатока-гурмана. Томный взгляд с легкой примесью действия абсента, возможно, аристократическая болезнь в духе Верлена, непринужденные цитаты из Кастанеды и Джойса на языках оригиналов... Где-то так.

Меня пошатывает. O_O Дорогая наставница, я только лишь успел раскрепоститься, огрубеть дойдя до "коровок", и вот уже меня ждет астеничное гурман-утончение. Не слишком ли тонким, ломким станет мой вкус? :???:Томные взгляды, аристократические, французские манеры... Для меня ли это? Ведь: "Каждый человек различен. Мой бенефактор никогда не говорил мне, чему он научился. Он говорил мне, как продвигаться, ... Это только для себя самого". (Карлос Кастанеда. Разговоры с доном Хуаном) Мой бенефактор тоже предупреждает меня, Сергей не делай глупостей, в этом направлении не стоит продвигаться, иначе сексуальный психоз неминуем, все будет как у Лео Блума. Хе-хе.))))):]

Вы понимаете мои беспокойства? Нельзя посягать на мои уберсексуальные предпочтения и ориентацию натурала ортодокса!>: Пожалуйста, примите это во внимание.

Мы поторопились, ... на паритетных началах предлагаю отложить задачи по радикальному исправлению вкуса друг друга. Напротив, предлагаю сосредоточиться на том, чтобы исследовать взгляды, мнения, пристрастия которые имманентны, присущи, личности собеседника. И в самой не навязчивой форме. Вы согласны с таким предложением?

Наконец, давайте отдадим должное теме, где мы находимся. Здесь ждут от нас фото, а не наших досужих разговоров.. здесь ни комента без фото.

.. а может нам перейти куда нибудь в более укромное место? если вы конечно не дуетесь на меня..

----------------------------------------------------------------------

1751_sladkie_devochki_big_7.jpg

----------------------------------------------------------------------

кстати, что ж там с брюнеткой в моем посте №532 ? неужели не видно? это было бы жуткой потерей. попробуйте обновить страницу и фото откроется. так бывает.

у меня видно. другим видно? отпишитесь. я перезалью, если что.

Поделиться сообщением

Perfect, твой аккаунт никто часом не взломал?

А то я что-то не узнаю твой стиль изложения...

Поделиться сообщением

Кореец,

Я это - настоящий. Только под "чарами". На меня Училка так действует.:]

Поделиться сообщением

Кореец,

Я это - настоящий. Только под "чарами". На меня Училка так действует.:]

вы - настоящий мужчина. Как отвечать за что-то, сразу прячетесь за женскую юбку :]

Поделиться сообщением

Самого до сих пор выворачивает.

Жаль. А я уж размечталась, что воспитаю нечто метросексуальное, используя только лишь форумные возможности (какой был бы педагогический успех :задумчивый:)

Но что с вами поделаешь, переделывать мужчину после 30-ти - дело безнадежное.

Брюнетка ваша видна (недурна, правда)

Вот вам в качестве алаверды более юный вариант

S5SSf.jpg

Нет, больше за эксперименты не беремся. Только Корейца напугали. Я надеюсь, в том, что форум неделю глючил, мы не при чем?

Поделиться сообщением

воспитаю нечто метросексуальное

Свят, свят, свят.. :аминь: ибави Боже. Метро... это действительно Нечто, я не осилю.

Брюнетка ваша видна (недурна, правда)

Терпение мое вознаграждается, наконец первые робкие слова озвучиваемых симпатий.

Вот вам в качестве алаверды более юный вариант

Какая нежная девушка, фигурка просто точеная. Само совершенство!

В который раз убеждаюсь, наши вкусы полностью совпадают.

Но снова этот навязчивый желтый смайлик.. нельзя ли что бы он был несколько меньше в диаметре, .:да::.совершенно исковеркана зона бикини.

---------------------------------

4465852397b8.jpg

на морскую тематику.. я натурал.:]

и еще одна. раз уже такая пьянка.

836a5d8a6d6d.jpg

чтоб небыло нареканий, что у той что выше грудь маленькая. даю без смайлика, она скромная.

Я надеюсь, в том, что форум неделю глючил, мы не при чем?

При чем, еще как причем. Из-за скандальных последних страниц этой темы, где мы с вами отличились и разгорелся весь сыр-бор.

Руководство форума разделилось во мнениях, некоторые горячие головы считают отдельные высказывания слишком откровенными и готовы были даже полностью остановить работу форума, другие предложили компромиссное решение - удалить во всех темах несколько последних страниц, рассчитывая так убрать намозоливший глаза материал. Но что то там не сработало, попытка не увенчалась успехом, здесь все осталось на своем месте и в лучшем виде.

Поэтому пока администрация в раздумьях что с нами делать, нам действительно благоразумнее будет остановить эксперименты и залечь на "дно", тоесть перейти в раздел СЕКС. Вот только не знаю, в какую тему... вам где было бы уютно?

Поделиться сообщением

Руководство форума разделилось во мнениях, некоторые горячие головы считают отдельные высказывания слишком откровенными и готовы были даже полностью остановить работу форума, другие предложили компромиссное решение - удалить во всех темах несколько последних страниц, рассчитывая так убрать намозоливший глаза материал. Но что то там не сработало, попытка не увенчалась успехом, здесь все осталось на своем месте и в лучшем виде.

Поэтому пока администрация в раздумьях что с нами делать, нам действительно благоразумнее будет остановить эксперименты и залечь на "дно", тоесть перейти в раздел СЕКС. Вот только не знаю, в какую тему... вам где было бы уютно?

Сматываем удочки :(

Поделиться сообщением

Ну что ж .... это вполне современно....не успев толком начать, тут же сумбурно за.кончить....

Не могу сказать что это было захватывающе, даже местами нудновато, но интереснее чем в большинстве тем форума.....от которых веет плесенью, и вовсе не благородной.

Поделиться сообщением

.не успев толком начать, тут же сумбурно за.кончить...

Да битый месяц уже занимаем тему своими выкладками.

нудновато, но интереснее

Хм. незадача.

Чего все таки больше? Если первое - закончим; если второе - продолжим. Весы судьбы в твоих руках, Слава. (Училку я беру на себя)

Сматываем удочки

Отставить бегство, если массы подержат, Руководство не тронет.

Поделиться сообщением

Славка отличное фото!:класс: Сразу детство вспоминается: "лучше нету красоты чем пописать с высоты":кросафчег:

Поделиться сообщением

и не страшно на такой высоте вот так курить ...

Таки да, курить - здоровью вредить:злобный

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...