Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Olga Gard

Реально ли вылечить все зубы за один раз под седацией?

Рекомендованные сообщения

Кто лечил зубы под седацией в Киеве? У меня ужасная дентофобия, просто паника от бормашины. Думаю сделать всё за один раз «во сне». Реально ли это или развод клиник?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня тоже была сильная тревога перед стоматологами, поэтому тема с седацией мне знакома. Насколько я знаю и по опыту знакомых, это действительно реальная практика, а не «развод». Под седацией лечение проходит спокойно, человек расслаблен и почти не чувствует страха, а иногда даже просто спит.

Главное — чтобы это делалось в нормальной клинике с анестезиологом и предварительным обследованием. Это не просто «уснул и проснулся», а медицинская процедура с контролем состояния, поэтому важно уточнять все детали заранее.

У меня знакомая так лечила сразу несколько зубов за один визит и осталась довольна — особенно тем, что не пришлось переживать каждый этап отдельно. Но я бы всё равно советовала сначала спокойно проконсультироваться и задать все вопросы врачу, чтобы понять, подходит ли это именно вам.

Если страх сильный — это, на мой взгляд, действительно хороший вариант, чтобы не мучить себя по частям.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...