Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Хочу поделиться своей историей, потому что до сих пор сам не верю, что это произошло. Два с лишним года назад я был на дне. Моя любимая, та, с которой я планировал всю жизнь, просто ушла. Без объяснений, без шанса что-то исправить. Я был разбит. Попробовал всё, что можно, но ничего не помогало. Мои друзья уже не знали, как меня поддержать, а я просто угасал. И тогда, уже потеряв всякую надежду, наткнулся на отзывы о маге Захаре. Связался с ним. Захар ничего не спрашивал  рассказал такие вещи про наши отношения, про неё, про меня, что я был шокирован. Он знал то, чего не мог знать никто. У меня появилась искра надежды и я попросил о помощи. И вы знаете что? Это произошло! Уже через несколько дней моя девушка начала выходить на связь. Сначала неуверенно, потом всё больше. Она сама не понимала, что происходит, но говорила, что всё это время чувствовала, будто что-то тянет её обратно ко мне. Мы встретились, поговорили, и всё вернулось на круги своя, только стало ещё крепче. А потом, через полгода, мы поженились! Сейчас мы  вместе больше чем полтора года и я никогда не был так счастлив. Захар не просто вернул мне любимую, он вернул мне мою жизнь, мою веру. Я безмерно благодарен этому человеку за его невероятную силу и помощь. Если вы оказались в подобной ситуации, если ваше сердце разбито, не теряйте надежды и обратитесь к Захару. Его номер +380954248510

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я уже не верила, что смогу вернуть любимого человека… После нескольких лет отношений он ушёл к другой женщине, а моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Бессонные ночи, слёзы, отчаяние.. я просто теряла себя. По совету знакомой обратилась к гадалке Марфе, и это стало моим спасением.Марфа сразу увидела весь негатив, который был вокруг наших отношений. Она сказала такие вещи, которые никто не мог знать, описала мою боль до мелочей. После её работы всё начало меняться буквально на глазах. Мужчина сам вышел на связь, начал искать встречи, признался, что будто очнулся после какого-то затмения. В итоге он полностью разорвал отношения с любовницей и вернулся домой.Самое главное... ушла эта страшная тяжесть с души. Будто камень сняли с сердца. В доме снова спокойствие, тепло и любовь. Я до сих пор плачу, когда вспоминаю, в каком состоянии пришла к Марфе и как изменилась моя жизнь после.Марфа — человек с настоящим даром. Спасибо ей за спасённую семью, за надежду и за то, что вернула мне любимого человека. Никогда этого не забуду.Вот ее номер +380931150260  Viber / WhatsApp

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Обращалась к Ларисе по поводу затянувшегося спора по земельному участку с соседями, которые вели себя крайне нагло и пытались отнять у нас часть территории через подставных лиц. Ситуация казалась безнадежной, суды затягивались. Лара сделала письменный расклад, успокоила меня и написала, что правда на нашей стороне, нужно только немного потерпеть. Она читала сильные молитвы на справедливый исход дела и защиту от злых людей. На следующем же заседании открылись новые архивные документы, которые полностью подтвердили нашу правоту. Соседи остались ни с чем. Лара, спасибо за вашу мощную молитвенную поддержку в этот тяжелый период! Вот номер вайбера Лары 0663044883

Поделиться сообщением

Решила написать отзыв, потому что не могу молчать о своём опыте. Анжелика — это не просто гадалка, а очень сильный и чуткий человек. Я обратилась к ней, когда стала замечать, что вокруг меня постоянно происходит что-то плохое, хотя раньше всё было нормально.

Во время консультации по телефону она сделала расклад на Таро и очень точно увидела, что в моём окружении есть завистливые родственники, которые распространяют негатив. Она рассказала о них настолько подробно, что у меня не осталось сомнений.

Анжелика работала молитвами, помогла очистить мою энергетику и поставила защиту. Через некоторое время я заметила реальные изменения: люди перестали вмешиваться в мою жизнь, отношения наладились, исчезли постоянные переживания. Даже на работе всё стало складываться лучше.

Я благодарна ей от всего сердца. Если вам нужна помощь, совет или ясность в жизни, смело обращайтесь. Она принимает дистанционно по Viber и Telegram: +380975800235.

Поделиться сообщением

Я уже не верила, что когда-нибудь снова буду счастливой… Семья рушилась на глазах, муж ушёл, а вместе с ним будто ушла и вся моя жизнь. Бессонные ночи, слёзы, отчаяние.. я просто не знала, как жить дальше. В тот момент, когда внутри всё умерло, судьба привела меня к ясновидящей Матроне.Она даже не задавала лишних вопросов.. сама всё увидела и рассказала так, что у меня мурашки пошли по коже. Она описала мою боль, мои переживания и причины, почему муж ушёл, будто прожила это вместе со мной. После разговора с ней у меня впервые за долгое время появилась надежда.Прошло совсем немного времени, и случилось то, о чём я молилась каждую ночь .. мой муж вернулся в семью. Вернулся сам, с раскаянием, со словами любви. Я плакала от счастья, потому что уже потеряла веру в чудо. Матрона не просто помогла вернуть мужа .. она спасла мою семью и моё сердце.Я никогда не забуду её помощь. Низкий поклон за её дар, поддержку и за то, что она вернула мне смысл жизни.Ее номер +380630228999 Вайбер/Ватсап

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ЛИЛИЧКА!!!! ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться.. С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта пигалица (другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле .НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.. ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ (сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ..Я оставлю вам ее номер +380 93 266 5520 WhatsApp
USA: +1 (929) 713-3433

Поделиться сообщением

Мне помогла Маргарита. Мне ее посоветовала моя хорошая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью. Почистила им ауру и дом от плохой энергетики. Жизнь у них наладилась. Она родила второго ребенка, они открыли бизнес. Моя подруга очень ее хвалила. Я тоже обратилась к ведунье Маргарите. Мне ничего и рассказывать не пришлось, она все сама обо мне рассказала, как в воду смотрела. И сразу же нарисовала алгоритм наших действий. Маргарита провела определенный обряд, почистила мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этой женщине, сильной, настоящей ведунье. Я теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к ней обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв. 380686239220 - оставляю ее номер

Поделиться сообщением

Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Девочки, хочу оставить отзыв о мольфарке Варваре, потому что до сих пор не могу поверить в то, что произошло в моей жизни. После тяжелого расставания я была просто в отчаянии. Человек, которого я любила больше всего, резко охладел, начал избегать меня и в итоге ушел без объяснений. Я не спала ночами, постоянно плакала и уже не верила, что можно что-то исправить.По совету знакомой я обратилась к Варваре. С первых минут разговора она рассказала такие вещи о наших отношениях, которые никто не мог знать. Она сразу увидела причину проблем и сказала, что между нами накопилось слишком много негатива и чужого влияния. Варвара провела обряд на восстановление отношений и сказала ждать изменений в ближайшие дни.Честно, сначала я сомневалась, потому что до этого сталкивалась только с пустыми обещаниями. Но уже через полторы недели мой любимый сам вышел на связь, попросил прощения и признался, что все это время не мог меня забыть. Сейчас мы снова вместе, отношения стали даже теплее, чем раньше.Варвара ...человек с невероятным даром. Очень добрая, спокойная и действительно помогает, а не просто говорит красивые слова. Если вам сейчас тяжело и кажется, что выхода нет... очень советую обратиться именно к ней.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp

Изменено пользователем Мирослава ))

Поделиться сообщением

Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогоав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.

Поделиться сообщением

Я до сих пор под впечатлением после общения с Марфой… Полгода назад она сказала мне вещи, в которые я тогда просто не могла поверить. Она подробно описала мужчину, которого я встречу: внешность, характер, даже профессию. Я слушала и думала... такого не бывает. Но прошло время… и всё сбылось до мельчайших деталей.Когда я увидела этого человека, у меня мурашки пошли по коже. Каждое слово Марфы оказалось правдой. Это не просто гадание.. это настоящий дар свыше. Марфа помогла мне не только увидеть будущее, но и справиться с тяжелым периодом в жизни. После общения с ней стало легче дышать, ушла тревога, появилось чувство спокойствия и надежды.Теперь я обращаюсь к ней по всем важным вопросам. Она словно чувствует душу человека, помогает снять негатив и залечить внутренние раны. Если вы запутались, потеряли веру или хотите узнать, что вас ждет впереди... обязательно напишите Марфе. Таких людей сейчас единицы.Ее номер +380931150260  Viber / WhatsApp

Поделиться сообщением

ЯСНОВИДЯЩАЯ  ПОМОЩЬ ЛИЛИЯ!!
Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
Пишу её контакты WhatsApp: +380 93 266 5520
USA: +1 (929) 713-3433

Поделиться сообщением

Хочу оставить свой отзыв о гадалке Анжелике Вишневской. Попала к ней случайно, но ни разу не пожалела! Она всегда очень подробно объясняет, что происходит, указывает на важные нюансы, которые потом действительно оказываются ключевыми. Все её просмотры были точными до мелочей, я проверяла не один раз.

Попросила поставить защиту — и уже через несколько дней почувствовала изменения: стала спокойнее, исчезла неопределённость, даже настроение улучшилось. Анжелика — редкий человек, очень добрый и мудрый.

Буду обращаться к ней ещё обязательно!
Контакты: +380975800235 Viber/Telegram.

Поделиться сообщением

Когда мой молодой человек внезапно и без объяснения причин разорвал наши отношения мне казалось, что я этого не перенесу. Это стало для меня сильным ударом, я была опустошена, потеряна, не знала, как жить дальше. Слезы не высыхали, а сердце ныло от боли. Но, подсказка как всё исправить нашла меня неожиданно. Во время пересадки в аэропорту Франкфурта на рейс в Варшаву, когда я решила поехать к родителям, чтобы хоть немного отвлечься, я разговорилась с одной женщиной, которая летела моим же рейсом. Она, увидев как я страдаю, отнеслась ко мне с вниманием и поддержала морально. Она рассказала о разных курьезах и  случаях из своей жизни и посоветовала обратиться с моей ситуацией к ясновидящему магу Захару. Я решила попробовать и записала его номер телефона. Могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Маг Захар проявил себя как исключительно сильный ясновидящий, способный глубоко понимать ситуацию и находить пути решения, казалось бы, неразрешимых проблем. Благодаря его помощи и магической практике, мой молодой человек спустя некоторое время вернулся ко мне. Что еще более важно, любимый сделал мне предложение руки и сердца. Мы счастливы в браке. Я знаю, что когда традиционные методы бессильны, то на помощь приходят нестандартные решения. Поэтому искренне рекомендую мага Захара тем, кто нуждается в действительно эффективной и результативной помощи в личных вопросах. Захару можно писать и звонить на номер +380954248510 Viber, WhatsApp

Поделиться сообщением

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер.  Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380 93 266 5520 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)

Поделиться сообщением

Я знаю проверенную ведунью, которая имеет огромный опыт и дар свой получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Лично меня она не раз выручала. Маргарита помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, почистила мой дом от плохой энергетики, почистила мне ауру, открыла денежные каналы. Еще помогла разобраться в одной очень запутанной ситуации, направила меня, за что я ей очень благодарна. Еще расскажу вам о том, как она помогла моему мужу. Он долго не мог найти работу, куда только не обращался. Маргарита провела определенные обряды и мужа позвонили с той работы на которой ему отказали. Я не могла поверить этому чуду. Маргариту лучшая, спасибо ей огромное. Оставляю ее контакты, пусть она поможет каждому, я в нее очень верю 380686239220. Ей можно писать на вайбер и телеграм. В общении очень приятная, трубку берет всегда.

Поделиться сообщением

К разным тут людям обращалась, но почему то зацепил один отзыв за Лилю и решила удостовериться сама, так как очень нужна была помощь и я не сдавалась и искала настоящего специалиста.
Многие обманывали, некакого результата, но поговорив с Лилей, я поняла что это настоящий экстрасенс- ведунья, сама очень приятная была в разговоре.
Помощь она мне дала и не только советом, но и делом.
Подробности не буду говорить, но скажу в кратце, она смогла вернуть моего мужчину в семью и поставила защиту от любовницы, которая наводила на него приворот.
Советую Лилю и вырываю из сердца ее контакт для вас.
+380 93 266 5520 ватсап
+19297133433(сша)

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу сдержать слез, когда вспоминаю тот день, когда обратилась к мольфарке Варе. Моя семья рушилась на глазах: муж ушел к другой женщине, дома были постоянные ссоры, а в душе отчаяние и пустота. Казалось, что надежды уже не осталось.Но Варя увидела все сама, без лишних вопросов рассказала о моей ситуации так, будто знала нас всю жизнь. Она указала на причины наших проблем, рассказала о негативе, который окружал нашу семью, и взялась помочь.После ее работы я почувствовала невероятное облегчение. Будто тяжелый груз исчез с моих плеч. В доме снова появились спокойствие, тепло и гармония. Самое удивительное произошло позже: всего через 7 дней мой муж сам вернулся домой, окончательно прекратив отношения с любовницей. Он стал другим человеком.. внимательным, заботливым и искренним.Я бесконечно благодарна Варе за ее помощь, поддержку и мудрость. Она вернула мне не только мужа, но и веру в счастье, любовь и семейное будущее. От всего сердца рекомендую ее всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации и уже потерял надежду. Спасибо вам, Варя, за настоящее чудо!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу сдержать слез, когда вспоминаю тот день, когда обратилась к мольфарке Варе. Моя семья рушилась на глазах: муж ушел к другой женщине, дома были постоянные ссоры, а в душе отчаяние и пустота. Казалось, что надежды уже не осталось.Но Варя увидела все сама, без лишних вопросов рассказала о моей ситуации так, будто знала нас всю жизнь. Она указала на причины наших проблем, рассказала о негативе, который окружал нашу семью, и взялась помочь.После ее работы я почувствовала невероятное облегчение. Будто тяжелый груз исчез с моих плеч. В доме снова появились спокойствие, тепло и гармония. Самое удивительное произошло позже: всего через 7 дней мой муж сам вернулся домой, окончательно прекратив отношения с любовницей. Он стал другим человеком.. внимательным, заботливым и искренним.Я бесконечно благодарна Варе за ее помощь, поддержку и мудрость. Она вернула мне не только мужа, но и веру в счастье, любовь и семейное будущее. От всего сердца рекомендую ее всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации и уже потерял надежду. Спасибо вам, Варя, за настоящее чудо!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своей историей, потому что сама когда-то искала помощь и не знала, кому довериться. Обратилась к Анжелике Вишневской через WhatsApp, когда уже просто не было сил терпеть. В жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянные болезни, ссоры с близкими, тревога без причины, упадок сил. Я чувствовала, что это не просто так.
Анжелика сразу увидела, что на мне сильная порча от завистливой женщины из моего окружения. Честно, я была в шоке, потому что она описала человека и ситуацию очень точно. Она провела чистку, убрала весь негатив и поставила защиту.
После её работы я реально почувствовала изменения: стало легче дышать, ушла тяжесть, наладилось самочувствие. Сейчас всё постепенно приходит в норму — дома спокойствие, с мужем отношения улучшились, появилось больше энергии и уверенности.
Очень благодарна ей за помощь. Это действительно сильная ясновидящая и очень добрый, светлый человек. Работает честно, с душой.
Связаться с ней можно через Telegram или WhatsApp: +380975800235.

Поделиться сообщением

Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.

Поделиться сообщением

Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор не могу сдержать слезы, вспоминая то время, через которое мне пришлось пройти. Муж ушел к другой женщине, оставив меня одну с детьми. В один момент рухнуло все: семья, планы, вера в будущее. Каждый день был похож на мучение. Я не знала, как объяснить детям, почему папы больше нет рядом, и как самой пережить эту боль.В отчаянии я обращалась ко многим людям, которые обещали помощь, но результата не было. И только Марфа оказалась человеком, который действительно увидел мою ситуацию и смог помочь. С первых слов я почувствовала, что она понимает то, что происходит в моей жизни, без лишних объяснений с моей стороны.Марфа не давала пустых обещаний. Она поддержала меня в самый тяжелый момент и вселила надежду, когда я уже почти потеряла веру. И самое главное.. результат не заставил себя долго ждать. За короткое время произошло то, о чем я уже не смела мечтать: мой муж вернулся в семью. Вернулся осознанно, с желанием восстановить отношения и быть рядом с детьми.Сегодня наша семья снова вместе. Конечно, нам пришлось многое пережить и многое исправлять, но самое важное ... мы получили шанс начать заново. За это я буду благодарна Марфе всю жизнь.Марфа  одна из немногих, кто действительно видит, понимает и помогает людям. Если вы оказались в сложной жизненной ситуации и уже потеряли надежду, от всей души рекомендую обратиться к ней +380931150260  Viber / WhatsApp

Поделиться сообщением

Пишу с дрожью в сердце…
Я была на самом дне. Год боли, слёз и безнадёжности. Семья рушилась, муж ушёл, а я осталась одна со своей болью и пустотой внутри.

К Лилии я обратилась, когда уже не верила ни во что. Я почти ничего не говорила, а она увидела всё сама ... мою боль, моё прошлое, мой страх. Я просто плакала и понимала: меня наконец услышали.

Лилия помогла очень бережно и по-настоящему. Сняла негатив, поставила защиту, и в мою жизнь снова пришёл свет. Муж вернулся, в доме стало тихо и спокойно, а в душе ... тепло.

Я пишу это для тех, кто сейчас плачет по ночам и думает, что выхода нет.
Иногда Бог посылает людей… и Лилия .. один из них.

тел. +380 93 266 5520 WhatsApp  тел. +1 929 713 34 33 (USA)

Поделиться сообщением

Маг Михаил спас мои отношения с любимым. Мы были в отношениях больше четырёх лет, вместе уехали жить в Германию, каждый из нас устроился на хорошей работе и всё было хорошо. Но в один момент я заметила, что мой парень начал активно общаться с бывшей, которая как из под земли появилась в городе где мы орендовали жилье. Я изначально хоть отнеслась к этому насторожено, но смотрела на это сквозь пальцы. Но любимый поменялся до неузнаваемости. Он стал отстранённым и холодным, а спустя несколько недель вообще сказал что мы расстаёмся, собрал вещи и съехал. Сказать, что мой мир был разрушен - это были бы просто пустые слова. У меня буквально ушла земля из под ног и от боли я не могла найти себе места. Дни и ночи стали чёрными, а вопросы работы и быта я если и решала, то решала как зомби. Обращалась и к гадалки, и к ведьмам, но ситуация не менялась. Но так методом проб и ошибок случайно нашла номер мага Михаила +380933782050 и по ватсап записалась к нему на консультацию. Меня сразу удивил его подход. Михаил не задавал вопросов, а говорил обо мне и о моей жизни и об отношениях с любимым сам, как будто был всему сведетелем. И о бывшей, и о многих других деталях. Дар видно было сразу и я стала упрашивать мне помочь. Работы длились относительно недолго. Ближе к десятому дню любимый позвонил и попросил о встрече. В тот же вечер он был у порога и со слезами просил его простить. Раскаяние было искренним. Он говорил, что сам не понимал как это могло случиться и что не видит будущего без меня. Спустя пару месяцев он настоял, чтоб мы оформили наши отношения и женились. Это было настоящим чудом. Всегда буду Михаилу признательна.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...