Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Фотографии, сделанные форумчанами

Рекомендованные сообщения

Главное не хамите хоть Бога ради. Хотя за вами такого лично мной пока ещё замечено небыло.

Вот наглость то какая, а, совсем уже обурел тут ...

Ты сначала закрой варежку свою, когда критикуешь чью то фотку, да еще и с пренебрежением учись мол так да так, а ты не так делаешь, ты не умеешь, ты лох...А потом уже обижайся тут на хамство..Как ты начал себя вести ты в ответ и получил такое же поведение к тебе...Так то закрылся тут и сопли не пускай...

Здесь люди выклажывают свои работы которые у них получаются как им нравится а не как тебе хочется...критигех ...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кстати, это обычный уровень роста в чём бы то нибыло. Сперва люди мелом пишут Х..Й на заборе, и чувствуют от того прям нисчем не сравнимую гордость и возвышенные чувства))) потом они же осваивают живопись, тонкости композиции, влияние цвета и света на восприятие, текстуры, направление даже мазка в том или ином месте....))) Понимаете о чём я? Люди растут просто.

Это называется вектором стремления. Так вот некоторые остаются в самом начале этого вектора, придумывая утешительные оправдания своей лени расти, что им нравится то и это, а некоторые стремятся к познаниям. В том ничего плохого ни для одни, ни для других нет. И судить за это ни тех ни других смысла вообще нет. Каждому своё.

Тебя я вижу и могила не исправить, так и будешь в ней горбатым....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кстати, это обычный уровень роста в чём бы то нибыло. Сперва люди мелом пишут Х..Й на заборе, и чувствуют от того прям нисчем не сравнимую гордость и возвышенные чувства))) потом они же осваивают живопись, тонкости композиции, влияние цвета и света на восприятие, текстуры, направление даже мазка в том или ином месте....))) Понимаете о чём я? Люди растут просто.

Это называется вектором стремления. Так вот некоторые остаются в самом начале этого вектора, придумывая утешительные оправдания своей лени расти, что им нравится то и это, а некоторые стремятся к познаниям. В том ничего плохого ни для одних, ни для других нет. И судить за это ни тех ни других смысла вообще нет. Каждому своё.

Так что постите чьи угодно фотки как вам нравится. Главное не хамите хоть Бога ради. Хотя за вами такого лично мной пока ещё замечено небыло.

*цём вас*

Я женщина, и с Вашей мужской стороны недопустимо в разговоре использовать слова мата, независимо от несовпадения наших точек зрения на окружающую действительность. Даже если они завуалированы запятыми. Я думаю, Вам стоит извиниться.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я думаю, Вам стоит извиниться.

А оно стоит этого? Как по мне, я бы не стал с человека, который видит во всем плохое и все не по нем чего то требовать....Его подхалимаш так и светится, ....

Поделиться сообщением

Ну вот ..чего требовалось и доказать, какое это , дальше, точки и звуки пиииии.

4-1, простой, ты молодец, набираешь обороты тут....

Поделиться сообщением

Уже не хотелось)))

Очень плохо. Пережарено... Без обид! Только то, что думаю :)

Поделиться сообщением

Как все тут устали от твоего поноса....

Где твои фотки? Балабол...

Поделиться сообщением

И я не нуждаюсь в вашей критике.

Хорошо! Не нужно - не буду :)

Если понравится что - "лайкну" :)

Поделиться сообщением

ПроСТОЙ, Зачем вам моя критика?))

Попытка реабилитировать себя перед тобой...:]

Поделиться сообщением

Попытка реабилитировать

Уж не знаю точно, какая именно, но таки попытка))))

Поделиться сообщением

свои эротические фантазии

У кого что болит! :] Может, стоит задуматься, чего вам в жизни не хватает?.. Сразу добрее станете!)))

Поделиться сообщением

Ама, "Летний труд" понравился. Сегодня только думала про косарей, когда на работу шла) У ДК бензокосилкой жужжали)

Поделиться сообщением

Смотрю тема цветокорекции вас уже увлекла тоже?

Цветокоррекцией я занимаюсь уже много лет.

Поделиться сообщением

У нас под домом тоже жужжали)))
в выходные планирую ехать на фестиваль исторической реконструкции (Россия 13 век). Может удастся что-то сфотографировать.

Поделиться сообщением

фестиваль исторической реконструкции

Я такие мероприятия в Киеве и окрестностях тоже стараюсь не пропускать. Всегда ярко и зрелищно. К тому же, среди участников много моих старых знакомцев :)

Фестиваль в Меджибоже:

y_e000ae04.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...