Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Фотографии, сделанные форумчанами

Рекомендованные сообщения

всего навсего д60,а сейчас снимаю на кодак и то-редко.в основном на зенит

Никон Д 60 ? Нифига себе, мыльница....

Я же сразу тебя расколол

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот Цаца фоткала - сразу видно, что на "мыльницу". И у меня мыльница

Жень, телефоном, что под рукой было..:да:

Поделиться сообщением

Магирус, да нет же.кодак-мыльница.сейчас снимаю на кодак-редко.зенит-старая советская зеркалка.тоже работает.никон не работает,но я успела им пол года поснимать.еще раз)))по полочкам.с примерами)

1.Никон д60

y_ebc8dee7.jpg

2.Кодак С913

oIyNSrAd-i8.jpg

3.Зенит 11

M_crd66MPwI.jpg

4.Фуджи с2500

y_54a15034.jpg

и вот все вместе

uwdM3iiIe6o.jpg

z_29c169b6.jpg

фото кодака у меня нет)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Racoon, в любом случае фото класс. Смотрел про твой Кодак - 2008-го года выпуска. Как я и предпологал - раньше делали аппаратуру качественнее. Сейчас почти всё китайское дерьмо.

Зенит - класс))) У меня "Киев - 4" был...

Поделиться сообщением

Спасибо!

да,кодак мне на день варенья подарили сто лет назад,я им только пейзажи и макро снимала.некоторые пейзажные фото в свое время даже второе место заняли в областном конкурсе.

Поделиться сообщением

Цаца, а что это за растения?

Паха, это такие шишки на елке..

Поделиться сообщением

...

Змея

0_6e49c_59ea4dde_XL.jpg

Паха Анархист, индийская,ядовитая.бррр..

Как там в поговорке:

Красный и чёрный - друг непритворный, жёлтый и красный - смертельно опасный (Red and yellow, kill a fellow; red and black, friendly jack)

Правда это для американских змей.

Поделиться сообщением

Мечта моя-водичка.

Это фото трехлетней давности.если даже не больше

0_44c68_de631572_XL.jpg

Поделиться сообщением

Привет форумчане! Тоже хочу своими достижениями поделится. Но сначала пара слов о себе и о том что я тут видел...

Я фотолюбитель с 16 лет. именно тогда впервые взял в руки свою первую мыльницу ))) и сломал ее )) Кстати все мои увлечения начинались с разбора предмета моего интереса, будь то техника или человек, на составляющие. Не надо пугаться, людей я не расчленял )) Просто люблю "разобрать по косточкам" и в душе покопаться.

Магирус,

Спрашивайте, если что. Я увлекаюсь любительской фотографией и плюс в детстве ходил на фотокружок, так что, какие-то навыки ещё остались

Будем знакомы тогда ))

Мирра, в тебе есть искра фото художника. Ее надо раздувать, может из этого что то получится )) Замечательные фото.

Я кстати сам хочу перейти в разряд профи.

Racoon, вот чувствуется опыт, вроде и фото обычные, но рука так и тянется плюсики ставить +++!!!!

Особенно порадовала линейка твоих объективов. Я предпочитаю Киев, зеркалку, но к нему осталось только три объектива и имеется дефект - шторка не синхронно всегда с затвором срабатывает.

а так в основном использую фототехнику никон. Старенькую мыльницу coolpix 3700 и nikon s8000 второй не мой, одалживаю...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...