Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Фотографии, сделанные форумчанами

Рекомендованные сообщения

И что ты с ней сделала?..признавайся?!

Я вижу на бампере боевое ранение. ))

:Dто в столб не вписалась:] а так в кризис продала:задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
дорогу перебегал в неположенном месте?)))

(:нет, завтыкала, меня с двух сторон зажали и выехать не могла(

Поделиться сообщением

:Dто в столб не вписалась:] а так в кризис продала:задумчивый:

В столб не вписалась? :]

По моему, в столб как раз и вписалась :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

15 мая 2010. Дни Европы в Украине. Майдан Нэзалежности - Крещатик - Европейская площадь. Выставка пожарно-спасательной техники

4ed6542407c4.jpg

72a7149330ea.jpg

На фото - самый большой в Украине (и единственный на момент съёмки) коленчатый пожарный автоподъёмник финский "BrontoSkylift". Максимальная высота вылета стрелы-телескопа - 93 метра (30 этажей). Базируется эта махина у нас в Киеве в 40-й пожарной части, что на улице Кошица на Позняках. Но ввиду того, что колёсная формула этой махины 10х6, а полная масса 48 тонн, да и габариты не хилые, он в основном по выставкам и катается. По сему я очень радуюсь, что живу на третьем этаже, так как фактически у нас в Киеве нет техники для спасения и эвакуации людей выше 16-го этажа. Такая се ля ви....

ef4e1e0962b4.jpg

8e53bff6e5f6.jpg

dcefa59a723f.jpg

d4da6a7c310d.jpg

Это - тоже коленчатый подъёмник - BAY, 23-я часть, высота подъёма - 54 метра (16 этажей)

b58a89823cbd.jpg

1904b2d0f474.jpg

fd5a3276dce0.jpg

521145e16b8f.jpg

Поделиться сообщением

8b3edd060353.jpg

f3ab3ac6556e.jpg

c1e8bb88b22c.jpg

ba209133376d.jpg

21044460170a.jpg

408be0190fa3.jpg

5dc7cc9dd067.jpg

АЦ-40 на базе ЗИЛ - 130. Классическая машина пожарной охраны

3b13e7d101dd.jpg

АЦ-40 на базе "Валдай". Что самое интересное, по ТТХ этот автомобиль - полный аналог ЗИЛ-130 - столько же оборудования, воды и пенообразователя. Но ввиду своих габаритов и манёвренности очень хорошо себя зарекомендовал, особенно в центре Киева на узких улочках и кучи припаркованных машин. Изготовляет такое чудо техники киевский завод "Титал". Правда, оборудование, в основном, всё импортное. Ну, как всегда ))

4dd65e42e6a2.jpg

75813881057b.jpg

Поделиться сообщением

Магирус, а бомба та что краном тянут-настоящая?))))

да,и кто это там в белой футболке на фото часто поппадаеЦЦа?)))

Поделиться сообщением

Бомба - думаю, настоящая - я служил именно в пожарной охране, с работой сапёров не сталкивался - не скажу. А оболтус в белой футболке - это я :]

Поделиться сообщением

Бомба - думаю, настоящая
ну да,в принципе у саперов хватит ума и настоящую на Крещатик приволочь!)))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...