Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Z09

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Z09

  • День рождения 5 февраля
  1. Посмотрел "Небесный суд" - хороший фильм.
  2. Ну и ладно, пробуйте Занусси смотреть....
  3. Заинтересовало. Посмотрю.
  4. Как я провел прошлым летом - действительно много созерцательных кадров в стиле Тарковского, но эти кадры заполнены глубоким смыслом (для думающего человека) и наполнены художественной эстетикой (для любителей живописи). В "Возвращении" таких кадров много меньше. Наверное Вы Радиация на "Зеркале" Тарковского уснули бы вообще? Кстати мальчик в "Возвращении" сын одного известного сейчас актера. Второй мальчик через год после сьемок утонул. (Вы сюжет фильма помните?) Очень религиозный фильм, без поповства, о нас самих. Или я один тут такой эстет (который с удовольствием смотрит "Жизнь, как смертельная болезнь, передающаяся половым путем" и "Повар, вор, его жена и ее любовник"):заст:
  5. Не, смотреть не буду - чего новости 1+1 дублировать (охотятся на человека все чаще в реале).:да:
  6. Неужели Вы думаете, что взрослые люди тратят свое время и не всегда свои деньги на размазывание грязи (т.н. чернуха)? "Портрет" и "Как я провел прошлым летом" а уж тем более "Возвращение" - это духовные фильмы. В них заложены идеи духовного искания - именно поэтому они так и смотрятся, и такой глубокий осадок в душе оставляют. Затянутость "Как я провел..." это режиссерский прием - Звягинцев хотел показать, что на преодоление своего культурного, морального, цивилизационного слоя для того, что бы решиться убить человека нужно все-таки время (парень облучил рыбу и подсунул ее мужчине у которого погибла семья). "Возвращение" - притча о втором пришествии и примеры поведения людей (верящих и не верящих) в поведении двух братьев - один верил, другой нет. В "Портрете..." показано как сложно возлюбить своего врага и как труден этот путь. Вам, думаю, будет интересен фильм "Счастье мое - С. Лозницы - там очень хорошо показан современный городской человек и его поведение в реальной жизни. которая существует в ста киллометрах от города, Вот еще Настройщик" комика Георгия Делиева очень хорош (современное прочтение Достоевского) - шикарные сцены с Комаровым, Р. Литвиновой. Комикам всегда дозволялось говорить то, чего другим нельзя.
  7. Это пройдет. Через месяц примерно у нормального человека возникнет совсем другое чувство - осмысление борьбы со злом методом любви к своему врагу, потом может быть человек сможет придти к Вере. По-другому никак. Пока все хорошо - никто в сторону религии не смотрит, вот мой тесть - "верующий" по требованию - так атеист, а перед дальней дорогой всегда говорит: "Ну, с Богом". Посмотрели - есть шанс, это как ребенок и укол, что бы сделать прививку. Попробуйте посмотреть светлый фильм, преемника Тарковского - А.Звягинцева "Возвращение". Спокойный, мудрый, очень хороший фильм, с глубоким добрым смыслом. Или еще фильм о мести и всепрощении "Как я провел прошлым летом" - фильм течения символистов, очень красивые панорамные сьемки, наполненные символами вполне понятными и не заумными. П.С. Про фильм "Портрет в сумерках" я предупреждал честно.
  8. Посмотрите "Портрет в сумерках" - были суицидные случаи в России.
  9. В Ведьму из Блэр было вложено около 6000 долл в прокате он взял 30.000.000 долларов. как вас это не впечатляет - не пойму. Кстати смотрел этот фильм по его выходу - нормальные впечатления, в основном конечно из-за новизны подачи материала (типа хроника документальная с ручной камеры). Ну с Штольней украинской конечно не сравнить:]:
  10. Посмотрел "Подмену" с А.Джоли реж. Клинт Иствуд (ему уже за 80 лет) Хороший фильм - отдельно очень интересна отражена роль церкви в американском обществе, сильная общественная позиция, решение насущных дел мирян и борьба с коррупцией в полиции. Завидно как-то.
×
×
  • Создать...