Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Макич Амарян

Пользователь
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. Макич Амарян

    Евромайдан

    кто нибудь считает общее количество жертв? или уже пошло привыкание? я чет дня не помню, чтоб обошлось. На гражданке в Таджикистане было убито 400 тысяч, никто в мире даже пальцем не пошевелил, в Ираке миллион, в Ливии 145000, в Сирии 240000 Афган 700 тысяч. и везде конфликты развязывало Нато Сколько горя должно придти, чтобы Киев Встал и взял на себя ответственность?
  2. Макич Амарян

    Евромайдан

    поляки пока молчат?
  3. Макич Амарян

    Евромайдан

    Живу в Лефортово, Мск, оплата за газ 30 руб/мес = 1$, главное что он есть!
  4. за порядок? Вы этого хотите, поэтому верите... тут все ясно. понаехали? Т.е. это не "консультанты с сочувствующими" начали майдан, после того как Янук отложил сдачу Украины Европе? Ага, 1. Янук откладывает 2. Народ сразу начинает наводить "порядок" 3. Запад раздает печеньки 4. Все пушистые, Рашка во всем виновата.... Так по Вашему? у Вас авитаминоз или проблемы с логикой?
  5. Макич Амарян

    Евромайдан

    1. СССР разваливали преднамеренно, и пустые полки входили в этот план! 2. Горе той нации, которая разваливает свою страну с голодухи...
  6. Макич Амарян

    Евромайдан

    а кто против? Закарпатье и так одной ногой и головой там, заводов и рудников нима, Киев, отпусти ты их, не мучай,си сам не мучайся!
  7. Макич Амарян

    Евромайдан

    А что это за капитал был? Ворюга-чинуша продал дачу и деньги вывез? а куда смотрит Счетная Палата? Западный инвестор со стразу забросил начатый проект? Рудник купил, дорогу построил, технику привез и не станет выкачивать сырье? Люди, Россию покидает спекулятивный капитал. И чем раньше, тем лучше. От того сколько стоит акция Газпрома, Лукойла и Роснефти рабочие места на скважинах не закрываются и цены на сырье не падают. Да хоть пусть все спекулянты уходят, целее будем.
  8. Макич Амарян

    Евромайдан

    ... как минимум раза 3 прокормит...
  9. Макич Амарян

    Евромайдан

    Простите, а на каком рынке вы работаете, в смысле интересно какой рынок падает.. Тут новые отрасли возрождаются, а у вас ухудшается?
  10. у меня вся квартира на светодиодах, лентой пользуюсь. на основе ленты устроена подсветка над столешницами на кухне. Важно, будьте внимательны. Если сам выключатели лампочек имеют собственную подсветку, тогда лампы полностью не выключаются.
  11. Есть выбор между чем и чем? Я интересуюсь на полном серьезе, кроме шуток... Между чем и чем есть выбор и для кого?
  12. И как по Вашему выглядит это "расширенный" Россия отдает важное для Западной буржуазии сырье, а взамен покупает изделия в виде цветов, вина, шмоток, консрвир. шпротов и баклажанов, к тому же хоронит у себя немецкие ядерные отходы. Что по Вашему сделает Запад? откажется от сырья или от рынка сбыта продукции на 4 триллиона долларов за 10 лет... Хорошо пусть... Тогда Россия сама начнет производить этот ширподреб, а сырье всегда ликвидный товар...
  13. Потому что это наше общее дело! Я пишу везде, где усеваю... В 91 году средства имелись только в воровских общеках и у корумпированных чинуш. В итоге всей гос собственностью завладели преступники. Пора начать смотреть в корень проблем... Сейчас у власти на всем пост советском пространстве криминальный класс. И кого бы мы не выбрали, они все представитель этого класса...
  14. нац гвардия, галичане, олигархи и т.д. Все это Украина в состоянии преварить и принять правильные для себя решения. Единственное против чего олигархат не в состоянии бороться это США. Поэтому очень актуально, чтобы Украина разобралась с США, а потом решала свои вопросы. Для идеологической борьбы с коммунизмом американцы вывезли в США 1500 нацистских идеологических работников... Вы думаете они за 70 не заняли там серьезных позиций?
  15. какие европейцы? политики или народ? Народ который не знает где находится Украина и заворожен Кончитой? Или правители, на каждого из которых у АНБ кубометр компромата? В Германии 286 американских военных баз, при том что весь золотой запас в Америке! И все, кто стоят за "брючным костюмом" давно на крючке. Фашизм начал организованный уход в подполье уже после Сталинграда в 43 году, сохранив идеологическое ядро, кадры, архивы, финансы и главное дух! Или Вы думаете, что ученики Ницше забыли красный флаг над рейстагом и свою безоговорочную капитуляцию от тех, кого они за людей не считают? Напитанные ненавистью, они промыли мозги всему миру и просачились везде где можно... Россия как и в 41 году одна, и весьма слабая... Давно пора бить в набат!!!
×
×
  • Создать...