Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Foxbow

Пользователь
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Foxbow

    россия ...события/комментарии.

    Вы не поверите, заводы реально построены, лишь бы только обмануть. Скоро у вас все будет хорошо, страна большая, выдюжите. Сразу после революции хорошо нигде не было, сперва муть должна осесть.
  2. Foxbow

    россия ...события/комментарии.

    http://%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4&page=0 C 2010-го года только о новых заводах 15 страниц новостей. В общем все плохо.
  3. Foxbow

    Новая власть

    Тут развернутый ответ на ваши замечания: http://www.eut.html
  4. Дмитрий, какого ответа вы тут ждете? Вы хотите с форумчанами разделить ответственность за свою судьбу? ПЫСЫ К тому же, не на, а В Украину. При рассмотрении вашей заявки вам зачтут все помои в сторону России и ВВП лично.
  5. Foxbow

    Новая власть

    В том и беда, они умирали против существующей власти. ПРОТИВ, а не ЗА. И сейчас снова буча будет, уже ПРОТИВ этой власти, снова не ЗА. У вас нет никого, кто бы выражал мнение всего народа, за кем бы пошло большинство.
  6. Foxbow

    Ситуация в Крыму

    тем временем в Донецке тоже все довольны, http://lifenews.ru/news/128973
  7. Foxbow

    Ситуация в Крыму

    Нет, уже никто так не скажет. Слишком далеко все зашло. Я реалист.
  8. Foxbow

    Ситуация в Крыму

    Надеюсь вы шутите.
  9. Foxbow

    Ситуация в Крыму

    Я против обвинения поголовно всех украинцев. Не надо огульно выкрикивать "Вы то да се". Янукович заманал всех, и украинцев и русских. Основная масса участников шли против Януковича и прочей швали, за свободную и богатую Украину. С кучей высших образований, но не понимающие прописных истин.
  10. Foxbow

    Ситуация в Крыму

    Ребят, все очень просто. Если бы вы повесили Яныка и выбрали правительство, за вас бы все в России только порадовались. Но когда в ментов полетели зажигалки, когда вованов-призывников рвали, когда западэньские нацики объявили русских виновными, людьми второго сорта, рабами, отменили статус языка, родного для немалой части вашей страны... Тут у всех загривки дыбом встали. И Путина не поняли бы, если бы он не встрял. Крым - проведут референдум, если выберут остаться с вами - останутся. Это наша позиция. Никто их под дулами автоматов не держит. Но сейчас там стоит вопрос просто. Либо с богатой Россией, которая из шкуры выползет но заставит врагов Крыма удавиться от зависти, либо с нищими и злобными нацистами и погромщиками, потому что они сейчас правят ваш бал.
  11. Foxbow

    Ситуация в Крыму

    Вы умышленно пропускаете украинцев, коих в Крыму, да и во всей России предостаточно? Кстати, по поводу отношения к украинцам в России. Абсолютно всем пофиг на твою национальность (если ты не чечен, эти раны заживают медленно, хотя уже есть прогресс и немалый). Я - украинец, друг женился на полтавской украинке, тесть с Львовской области, в общем нет никакого национализма. У всех на Украине друзья, родня. Когда я оформлял документы на старшего сына, увидел графу национальность, написал - украинец. С младшим, года два назад, уже даже графу не встретил. Тут каждый второй если не украинец, то имеет украинскую кровь. А также татарскую, еврейскую (куда ж без них =)))) и ясен пень медвежью пополам с водкой. Сало любят и трескают все, правда по большей части белорусское. Ваш форум радует, масса умных, адекватных людей.
  12. Всем привет! Я из Питера, мне 40, украинец по отцу и матери, русский по жизни, хочу понять, что происходит.
×
×
  • Создать...