Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

okiag14

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Не нужен никакой специальный зеленый чай - вполне достаточно будет самого обычного, но не пакетированного, а листового. Главное не переусердствовать, потому что вместе со всеми своими плюсами зеленый чай имеет и минусы - вымывает из организма полезные вещества (кальций, минералы) и прощайте волосы и ногти
  2. Супермаркет "Фуршет" предлагает своим клиентам выбирать привычные товары по привычной цене при помощи электронной витрины http://zakaz.furshet.ua/ и получать их прямо у себя дома. Заказ: на ваш выбор представлен ассортимент супермаркета Фуршет. Онлайн-каталог содержит весь ассортимент продуктов супермаркета. Цены обновляются каждый день и не отличаются от магазинных. Сборка: супермаркет обязуется собрать для вас самые свежие и качественные, из имеющихся в наличии, продуктов. Упаковка: ваш заказ будет упакован в новые пакеты. Бытовая химия помещается в отдельный пакет. В зависимости от объема заказа и от категорий выбранных товаров, ваш заказ будет аккуратно упакован в один или более пакетов. Во время транспортировки замороженные и охлажденные продукты находятся в термобоксах, поддерживающих необходимую для продуктов температуру. Способы доставки: вы можете выбрать между плановой и экспресс-доставкой, или осуществить вывоз продуктов самостоятельно из супермаркета.
  3. Бегать нужно в то время, когда организм себя нормально для этого чувствует. Клише вроде "только утром" или "только вечером" - чепуха. Все зависит индивидуально от биоритма человека
  4. а чем не подходит холодная вода в кране душа?)
  5. «Дивергент, глава 2 Инсургент» Как вставить видео с YouTube?
  6. okiag14

    Новинки кино

    «Дивергент, глава 2 Инсургент» 19 марта 2015 года в украинский прокат выходит первый весенний блокбастер «Дивергент, глава 2: Инсургент». «Дивергент, глава 2: Инсургент»- вторая часть известной антиутопи продолжает сюжетную линию своего предшественника. Если в первой части нас познакомили с устройством и законами мира, пережившего глобальную войну, то в продолжении фильма зрителя ожидает настоящее противостояние Личности и Системы. В основу сюжетной линии положен известный рассказ, который повествует об обществе, созданном на руинах современного Чикаго, где во избежание конфликтов и беспорядков, все люди поделены на пять фракций: «Эрудиция», «Дружелюбие», «Искренность», «Отречение» и «Бесстрашие». Главная героиня Беатрис Прайор, достигнув 16 лет, проходит специальный тест для зачисления в одну из фракций. Неожиданный результат теста определяет в девушке дивергента, т.е. человека, который подходит сразу нескольким фракциям. Общество боится таких неординарных людей и стремится их уничтожить. Дивергенты не только не подчиняюся авторитетам, но в отличии от других людей, умеют нестандартно мыслить, контролировать и побеждать свои страхи. Вступив на путь борьбы с жестокой системой, которая методично уничтожает всех близких, Беатрис Прайор сталкивается с одним из самых страшных и опасных врагов – собственными сомнениями. Молодая девушка вынуждена бороться не только с преследующими ее противниками, но и с собственным горем, проблемами прощения и веры, вопросами политики и любви. Как вставить видео с YouTube?
  7. okiag14

    Ожидаемые фильмы

    «Дивергент, глава 2 Инсургент» 19 марта 2015 года в украинский прокат выходит первый весенний блокбастер «Дивергент, глава 2: Инсургент». «Дивергент, глава 2: Инсургент»- вторая часть известной антиутопи продолжает сюжетную линию своего предшественника. Если в первой части нас познакомили с устройством и законами мира, пережившего глобальную войну, то в продолжении фильма зрителя ожидает настоящее противостояние Личности и Системы. В основу сюжетной линии положен известный рассказ, который повествует об обществе, созданном на руинах современного Чикаго, где во избежание конфликтов и беспорядков, все люди поделены на пять фракций: «Эрудиция», «Дружелюбие», «Искренность», «Отречение» и «Бесстрашие». Главная героиня Беатрис Прайор, достигнув 16 лет, проходит специальный тест для зачисления в одну из фракций. Неожиданный результат теста определяет в девушке дивергента, т.е. человека, который подходит сразу нескольким фракциям. Общество боится таких неординарных людей и стремится их уничтожить. Дивергенты не только не подчиняюся авторитетам, но в отличии от других людей, умеют нестандартно мыслить, контролировать и побеждать свои страхи. Вступив на путь борьбы с жестокой системой, которая методично уничтожает всех близких, Беатрис Прайор сталкивается с одним из самых страшных и опасных врагов – собственными сомнениями. Молодая девушка вынуждена бороться не только с преследующими ее противниками, но и с собственным горем, проблемами прощения и веры, вопросами политики и любви.
  8. Дивергент классный фильм, жду вторую часть «Дивергент, глава 2 Инсургент»
  9. «Дивергент, глава 2 Инсургент» «Дивергент, глава 2: Инсургент»- вторая часть известной антиутопи продолжает сюжетную линию своего предшественника. Если в первой части нас познакомили с устройством и законами мира, пережившего глобальную войну, то в продолжении фильма зрителя ожидает настоящее противостояние Личности и Системы отличный фильм! Как вставить видео с YouTube?
  10. okiag14

    Одно из двух

    Артуро Гати - он симпатичней) линукс или виндовс?
  11. okiag14

    Обломись)

    они оживут и откусят тебе ноги а я стану феей
  12. okiag14

    Темы по алфавиту

    Екатеренбург
  13. okiag14

    Песенный бильярд

    белая стрекоза любви бодрее мимо меня пролети задание: ты знаешь, так хочется жить
  14. Комплексы неполноценности родом из детства
  15. Явление - закономерность, выявленная в любой сфере
×
×
  • Создать...