Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

максим12

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. максим12

    Мобилизация

    Вообше он был бы гандоном, если бы сделал это первым. Но только на февраль 2012 зарегистрировано 350+ частных военных компаний в странах от США и Англии (наибольшее кол-во) до Кипра. Получается всем странам можно иметь такие компании и заниматься полулегальными вещами, а России нет?? двойные стандарты??
  2. На Украине курс гривны является политически важным (наверное как и в любой стране). Соответственно когда курс начинает расти, правительство начинает вкладывать свои денежки на поддержание курса. (обычно это сотни миллионов долларов в месяц, при нынешней ситуации и того больше). Но самое страшное происходит когда правительство прекращает это делать: 1)крупные заграничные компании выводят капиталы обрушивая валюту 2)местные компании и население отказываются от национальной валюты в сторону более устойчивой (покупают баксы, чтобы когда они подорожают продать назад) 3) как следствие возрастает стоимость производства внутри страны, падает покупательная способность, экономика начинает буксовать. Спасти ситуацию может только ввод новых денег в ЦБ для увеличения курса своей валюты (притом нужно понимать что эти деньги просто лежат и ничего "не делают"). Как это выглядит в В России: правительство имеет различные фонды, которые тратятся на поддержание курса рубля. Поэтому курс рубля держится на уровне 34-36 рублей (при желании можно было бы сделать и 32 и 28 и 24 и 46, это уже экономические тонкости и почему держат именно такой курс я не знаю). На Украине происходила аналогичная ситуация держали курс на уровне 8 гривен, но в определенный момент кончились деньги (теперь даже западных кредитов не хватает на поддержание курса) и он покатился вниз до 12. На фоне растущего кризиса (во всех сферах гос-ва)+АТО+увеличения внешнего долга гривна скорее всего будет и дальше катиться вниз. Если полазить по интернету " специалисты" дают прогнозы на конец 2015 года цифры от 15 до 25 гривней за доллар. Конечно этого может и не случиться, но только в том случае если откудато вдруг появится огромная сумма денег (это уже десятки миллиардов долларов), например США или Китай решат спасти экономику Украины.... но нужно понимать, что за такую помощь придется что-то отдать
  3. В вас не плюют потому что мало кто знает что такое Украина, и врядли кто сможет найти ее на карте (кроме жителей бывшего СССР, которых вы теперь так ненавидите) Вы посылали шваль и оружие в Грузию, в Чечню, Ирак и я уверен много куда еще. С боингом ждем официальных результатов.
  4. Ну давай разрисуй мне будущее Украины на следующий 3 года??? Как преодолеть все проблемы??? Слабо??? Только общими фразами можем кидаться???
  5. что ждет? не у нас в стране идет гражданская война. Не у нас в стране часть областей ушла в другое гос-во. Не у нас в стране развалились органы власти. Не у нас в стране экономический, промышленный, военный кризисы. Не у нас в стране нету газа на эту зиму. Не у нас в стране упадут пенсии в 2-а раза. Не у нас в стране вырастут жкх услуги в 2-а раза. Не у нас в стране обвал валюты. Не у нас в стране тают золото-валютные резервы. Не у нас в стране госдолг скоро превысит годовой ВВП. Не у нас в стране кончились деньги. Не у нас в стране западные лица приходят в управление ключевыми отраслями гос-ва. Да я так весь день могу продолжать Но да у нас все хреново, а у вас такое радужное будущее, удачи вам.
  6. Хватит своего парня выкладывать :гг:
  7. Представленные Госдепом «факты о Boeing».
  8. Бесполезно обращаться к логике, фанатичных людей.
  9. Помойся, не будут обходить :заст:
  10. Во первых я не киздел, а написал что касается ЛНР и ДНР на сегодняшний день, раз уж вы не в курсе. Во вторых: кто этот бородатый мужик? а почему это не зам министра РФ ? или не китайский премьер? ах да, это же по телевизору сказали http://inforotor.ru/news/24008162/photo/7905346?page=1 вот зам министра (9 сенятбря 2012 год) http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/246198/ вот официальное заявление министра обороны южной Осетии
  11. На самом деле ООН не признавало ДНР и ЛНР террористами. Просто Украина постоянно просит это сделать. Еще Литва признала ДНР и ЛНР террористической организацией. Правда Южная Осетия признала независимость ДНР и ЛНР.
  12. максим12

    Евромайдан

    Если ГТС остановить на годик, то Европа перейдет на американский газ (сланцевый). Россия сменит вектор с запада на восток(в Китае бездонный рынок). Украина останется у разбитого корыта ИМХО
  13. Полное видео выглядит так: название "Как сепаратист украл мишку погибшего в Боинге ребенка" кому лень смотреть: ополченец поднимает, показывает, ложит, креститься. хватит выдергивать картинку из видео, и на ее фоне создавать вражду Советую посмотреть еще это видео: название: "СБУ лоханулось по крупному. БУК не наш, но наш "
  14. Ну да визы не дают 50 людям из 141 миллионной, ой пардон теперь 143 миллионной страны. Я кстати сам в Европу поеду отдыхать осенью, нам для этого Евросоюз не нужен Не сомневаюсь что Китай рад бы оторвать кусочек России, сомневаюсь что он решит это сделать. Япония верный союзник штатов после 1945 года (хотя я думаю они не забудут того, кто стер 2-а их города с лица земли), и наличие колоссального внешнего долга вынуждает их вести антироссийскую политику в целом, но уверен что здравый смысл восторжествует и все однажды изменится. Никто не говорит, что все хорошо.... говорят что мы правильно ведем себя в сложившейся ситуации!!!
  15. По поводу диалога: 1)Не так давно подписана куча договоров с Китаем (ведущей экономикой мира) 2)Идет развитие БРИКС и создается альтернатива МВФ 3) Постоянное общение со странами старой Европы (это все под колоссальным давлением на них США) 4)Россию не получится изолировать как в 1946 и это страшнейшая беда для США, как раз то благодаря адекватному правительству. p.s. ЙаАлень напиши хоть один аргументированный факт в подтверждение своих слов, твои оскорбления меня не задевают, но у меня начинает появляться чувство что я общаюсь со стеной 0.о
×
×
  • Создать...