Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Субарист

Пользователь
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Согласен. У меня было два копирайтера с Украины. Обоим это нафиг не нужно было. Одного призвали, второй сейчас в Томске. Сейчас знакомому повестку прислали. Мужику 30 лет, двое детей. Ему оно тоже нахрен не нужно. Сейчас смотрит, в какую сторону намазать лыжи.
  2. А потом внезапно выяснилось, что мрази с запада, и мрази с востока воюют не палками, и тоже могут убить. А воевать теперь нужно не кому-то, а конкретно тебе
  3. У Путина сейчас рейтинг больше 80%. Реальный. Это значит, что больше 80% населения поддерживают его действия. И он действует в интересах СВОЕГО народа. У Украины президент - олигарх. Губернаторы - олигархи. И война по сути - за чужие деньги и интересы. Как было у нас в первую чеченскую. Разница в том, что мы это понимали, все были против той войны, и в итоге ту войну остановили. А вы - не понимаете. Так кто из нас раб?
  4. Субарист

    Евромайдан

    Ты уж определись: фашизм у нас или нет))) При фашистах рамадан не праздновали)))
  5. Но зато могут дать представление о политике государства, и об общих настроениях. В Германии тоже не все были фашистами. Я лично осенью разговаривал с дедком в Германии, который воевал против нас. Цитирую дословно: "Нас не спрашивали. Пришли, взяли, и отправили воевать" И русские ему нравились, и Россия нравилась. И не согласен он был с Гитлером. Ничего это не изменило. За одну ту фразу, на ЛЮБОМ Российском форуме человек получил бы верный бан на веки. А темы про угнетения Украинцев в России? Это ж какое желе у людей вместо мозгов должно быть? Сейчас против них воюют другие. Если допустить развитие этой политики, будет как с Германией. И воевать придётся уже и мне. Я лучше помогу тем, кто воюет за меня, не дожидаясь когда воевать придётся мне. Тем более, что благодаря санкциям мой бизнес растёт так, как я и не мечтал ещё год назад...
  6. Я потратил 2 дня на то, чтобы прочитать мнение украинцев об этих событиях. Вот на основании этих мнений я и решил внести свой вклад в мир во всём мире. Вчера я перечислил 2 000 долларов в помощь ополченцам, через Икорпус. Благодаря санкциям мой бизнес сейчас очень хорошо растёт, так что в августе перечислю 5000. 2 дня назад, я не знал, что у меня есть враги. На вашем форуме мне это доходчиво объяснили. Вы сами назвали нас врагами. Крым? Путин НЕ ИМЕЛ ПРАВА поступить по-другому. Вы сами говорили, что вступите в НАТО. Допустить появления НАТО в Крыму он не имел права. Не хотели этого? Не нужно было пи*** про НАТО! За цитату вверху, на любом русском форуме, забанили бы сразу. Так говорили нацисты. И припугнули бы ФСБ. Здесь –нет. Значит это официальная позиция такая? Вы официально признаёте нас своими врагами? Но тогда те, кто убивает моих врагов – мои друзья? Вот я и помогу своим друзьям. Надеюсь на пару оптических прицелов хватит.
  7. Субарист

    Евромайдан

    Самое интересное было после этих фотографий))) В России менты п*здят нацистов. А у вас нацисты п*здят ментов. Разница есть? И эти люди называют нас фашистами? Он за это даже предупреждения не схватил. Получается что это - официальная линия?
  8. Субарист

    Евромайдан

    Судя по тому, что я читаю на этом форуме, это не пропаганда, а правда... В 2009 году на Евровидении от России выступала Украинка, пела песню на украинском языке. Вы про какой фашизм говорите? В России всем ПО*УЙ какой ты национальности. Важно что ты за человек. А хохлы и бульбаши - вообще свои. Блин, сдуреть, хохлов в россии притесняют... У вас там что вместо мозгов?
  9. Субарист

    Куда движется Россия?

    Вы много говорите про Путина, но одно признаёте все: человек он очень умный. Давайте просто прикинем, как бы провёли эту акцию ФСБ: Итак: Свободная Украина решила жить свободно, чем лишила Путина сна и аппетита. Задача: задавить Украину. Этап 1: подготовительный - нанимаются куча блоггеров во все ключевые сегменты интернета, журналисты, ... которые пока пишут просто интересную аналитику. ПОКА! - Пишется ПЛАН мать его действий. ТО, чего у России в этих событиях не было. - ближе к действиям идут предупреждения о возможной угрозе терактов со стороны фашистов нацгвардии. Этап 2: Действия. - После аварии в метро ловятся сотрудники СБУ, которые перевели эту стрелку. (2 актёра достаточно) - Вся эта журнобратия поднимает визг на весь мир о фашистской угрозе и террористическом режиме. Пока ZOG не прочухали фишку. - Одновременно с этим - ещё несколько показательных акций по всей стране. - И самая мякотка: в час Ч борт номер один летит на какую нибудь встречу глав..., а следующий за ним, по этому же коридору самолёт, в какую нибудь Германию, валится ракетой С300, где нибудь под Харьковом. Этап 3: последствия - Все блоггеры и журналисты орут так, чтоб даже негру Джо из Небраски было ясно, что на Украине европейских младенцев едят. - При этом все российские СМИ требуют голову Порошенко. Желательно отдельно от остального. - После методичных артиллерийских и ракетных обстрелов Российской территории, по единогласному требованию населения, Президент РФ вынужден ввести войска на территорию украины, для свержения фашистского режима устраивающего теракты в нашей суверенной стране. Итог: Через две недели, вы встречаете освободителей. И поверьте: от вашей армии, правительства, желания освобождаться - ничего бы не зависело. Вот так ведётся война. А то, что произошло - просто посмотри кто от этого выиграл
  10. А потом внезапно обнаружили, что у них на этот случай даже плана нет (Oh Shi...). Вот дебилы правда?
  11. Итак тупые москали, специально, чтобы подосрать великой украине, вместо того, чтобы свалить этот боинг С300 со своей территории, на территории украины (это же не наш метод. Путин лёгких путей не ищет!) Гнали прямо под позиции ВСУ свой комплекс с расчётом (рискуя что ваши же военные его захватят вместе с расчётом и тогда никому не отмыться). Оттуда связывались по мобильной связи с радаром в России, запрашивая, где там самолёт летит. Причём повторяли эту ситуацию 10 раз (радиус действия у бука против такой цели, при стрельбе по своей подсветке ОЧЕНЬ маленький) пока этот с*** самолёт грёбаный не попал в зону действия этого комплекса.
  12. Субарист

    Свободный разговор

    Вина украины в том, что за 23 года у вас так и не появилось вменяемого руководства. И народ так и не научился думать. Пример: когда в России пошли митинги на болотной, Россияне когда посмотрели, кто там лидеры, на этом наш майдан и закончился. Сейчас вы по сути своими руками развалили собственную страну. Это ж долбануться: олигарх - президент!!! Олигархи - губернаторы!!! Вы путь к демократии решили прямо с феодализма начать? Да я бы сам автомат в руки взял при таких условиях! А сколько криков: Россия - агрессор! Мальчики, девочки, Россия побеждала гораааааздо более грозных соперников, чем нынешняя украина. Если бы Путин захотел завоевать Украину, киев уже был взят. А как ведут себя ваши правители? Это ж каким дебилом нужно быть, чтобы в СВОЕЙ стране устроить гражданскую войну? Неужели ещё до начала не было ясно, что если это сделать, Россия будет поддерживать повстанцев? И особенно радуют сообщения о победах в войне с Россией... Вы хотите, чтобы Россия начала поддерживать повстанцев по настоящему? Чтобы против вас был не реконструктор Стрелков, а полковник ГРУ? Чтобы против вас был реальный спецназ? Чтобы не ограничивались обстрелами с нейтральной территории, а передали дивизионы градов? Да, вас поддержит запад. Тоже пришлёт оружие и советников. Вам от этого будет лучше? Вы СВОЮ страну уничтожаете.
  13. Субарист

    Свободный разговор

    Это хохлов то купить нельзя???))) А что ж вы тогда против коррупции уже который майдан собираете)))
  14. Прочитал. 1. Боинг летит со скоростью 900км/ч. Что ОЧЕНЬ сильно уменьшает время на принятие решения. Нужно не просто стрелять вслепую, нужно ОЧЕНЬ точно стрелять вслепую. Без подключения напрямую к станции обнаружения и целеуказания, вы сможете только развернуться и приготовиться к стрельбе. Тогда да, шанс повышается от невозможного, до теоретически реального. НО! остаются другие нюансы: 1. Это всё равно ОЧЕНЬ сложная задача. Для того, чтобы такую задачу выполнить нужна ОЧЕНЬ высокая квалификация операторов. То есть Россия поставила установку вместе с оператором? Причём оператор - высочайшей квалификации (и дебил одновременно), а на радаре наведения - просто дебилы? Которые не могут отличить пассажир от боевого самолёта? Потому что если бы стояла цель долбануть именно пассажира, ГОРАЗДО проще было бы сбить его С300 со своей территории, на территории контролируемой ВСУ. 2. России это просто не выгодно: всё говно полетит в нас независимо от того, кто на самом деле виновен. Это касаемо преднамеренного сбития лайнера россией. 3. Населённые пункты контролируются ополченцами. Поля - нет. 2 танка, 2 БМП с пехотой, 1 пусковая установка. Час туда, 5 минут на операцию, час обратно. И пока все плюшки достаются Украине. Что символизирует!
×
×
  • Создать...