Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Evgen67

Пользователь
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Evgen67

    Куда движется Россия?

    Это мои мысли и домыслы. Если не согласен, опровергни. Но мотивируй.
  2. Evgen67

    Куда движется Россия?

    говно стряхивают с ботинка и тут же забывают о нем. у вас же путен в каждом втором посте. если это не ненависть, то, может... любовь?
  3. Evgen67

    Куда движется Россия?

    владик круче:
  4. Evgen67

    Куда движется Россия?

    Ни разу не слышал, даже от ваших сми, чтобы Путин кого-нибудь убивал. Сомневаюсь, что ты уполномочен говорить от "всех харьковчан"
  5. Evgen67

    Куда движется Россия?

    так кто же для вас путен? вселенское зло и ненавистный враг, или дурак?
  6. Evgen67

    Куда движется Россия?

    дураку, не способному самостоятельно сгенерировать сколь-либо содержательный контент, не придет в голову ничего лучше, чем копировать другого дурака
  7. Evgen67

    Куда движется Россия?

    дык и где-ж белорусские-то устрицы? ввезенные в Беларусь из Норвегии и проданные российским ритейлерам? товарищ акцентировал внимание на том, что " в Беларуси добывают устрицы". Мол, обманывают вату. А оказывается, это всего лишь белорусский импортер из Скандинавии продал устрицы в Россию. Знаток, видимо, не в курсе, что надпись на упаковке на каком-либо языке вовсе не означает, что товар был произведен/добыт на территории именно этой страны
  8. Evgen67

    Куда движется Россия?

    так что там с белорусскими устрицами? где их искать?
  9. Evgen67

    Куда движется Россия?

    Сформулируй нормально вопрос. Не пойму, что ты хочешь спросить. Убивает ли Путин для того, чтобы ЕС ужесточил санкции, или почему он убивает?
  10. Evgen67

    Куда движется Россия?

    ты имеешь в виду, что санкции против России - самоцель войны на Украине?
  11. Evgen67

    Куда движется Россия?

    какая минута? неохота все смотреть
  12. Evgen67

    Куда движется Россия?

    Проблема решается очень легко. Вводятся санкции против продукции одного государства ЕС, например, как ты перечислил, Германии. И аккуратно объявляется конкурс на замещение этой продукции. Среди остальных членов ЕС. Будет стоять очередь из коммерсантов, готовых получить многомиллиардный рынок сбыта. И они пролоббируют в своем правительстве. Не пролоббируют, так откатят серьезно. И найдут лазейку. Или открыто и нагло будут продавать. Помимо того, что Россия не лишится поставок высококачественной продукции, будет достигнута еще одна важная цель - члены ЕС поссорятся друг с другом. И потом посмотрим, что возобладает - принципы, продиктованные пиндосами, или прагматизм, здравый смысл и нежелание следовать стадному инстинкту.
  13. Evgen67

    Куда движется Россия?

    Китайцы уже давно научились все копировать. Начиная от презерватива и заканчивая спутниками. И ксати у них получается в 5 раз дешевле и всего лишь в 2 раза хуже. И к слову - чужое на своей территории оно чужое только формально. Так что сомневаюсь, что у кого-нибудь хватит яиц серьезно качать права против Кетая.
  14. Evgen67

    Куда движется Россия?

    Пруф. Насчет белорусских устриц. Иначе пустой треп. Ты налог с наценкой не путаешь?
  15. Evgen67

    Куда движется Россия?

    Да? А че не 90 ? Или 146 ?
×
×
  • Создать...