Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Alex Fantom

Пользователь
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Alex Fantom

    Куда движется Россия?

    да, командировочный. да, зарабатываю деньги. нет, не олигарх. и не алигарх:D "оды поют рашке":D я не буду сам себя цитировать, но повторюсь для непонятливых - я не люблю рашку и ненавижу их руководство. на Украине я хорошо зарабытываю, и не собираюсь переезжать.
  2. Alex Fantom

    Куда движется Россия?

    Когда мы с братом партнера - замдиректора фирмы, которая торгует углем, с офисом на Красной Пресне, съели по салату оливье и выпили по натуральному апельсиновому соку в ресторане на первом этаже их офисного здания и этот братан отдал 5000 россиянских денег за 3 салата и 3 сока, тогда я убедился, чот масква - дорогое удовольствие. Вот только зарплата у этого чувака 10000 тыс. долларов и столько же или больше премия. Так что все относительно.
  3. Alex Fantom

    Куда движется Россия?

    спросил у смоленского партнера (остальные все спят походу, никого сегодня нет), он инженер по закупкам, смоленский авиациолнный завод, в аське: у него (по сути дела, он-завхоз) - 20000 руб инженер на производстве - меньше 15000 зрп в принципе нет рабочий на станке - от 15000 рабочий высокого разряда - от 30000 вот так херово живется в рашке
  4. Alex Fantom

    Ситуация в Крыму

    в какой маскве???o_O 15000 ??? :D:D:D я снимал несколько квартир, жил у нескольких москвичей и маскве, и в подмосковье. 5000 руб - это предельная квартплата за трешку. исходя из личного соцопроса. рабочий масковского японского автомобильного завода - 30000 :D это ваще трэш... кассир в сраном магазине за такую зарплату не идет работать))) в российских регионах зрп у рабочего среднего разряда примерно такая, это да.
  5. Однажды мой препод истории в институте, еще на 1 курсе, сказал: "можно по-разному относиться к событиям, которые происходили в твоей стране, и к людям, которые это делали; но пытаться уничтожить и забыть свою историю - это самое страшное преступление". Когда мы сдавали экзамен, у первого сдающего он спросил: "А какой был главный лозунг в СССР во время ВОВ?" Чувак не смог ответить. Препод повторил этот вопрос еще нескольким моим одногруппникам. И только пятый или шестой ответил. А теперь какая-то сволочь рисует подобное. У мекня дед погиб на войне с фашистами. Сгорел в Т-34 под Сталинградом. Он мочил ублюдков, которые варили людей на мыло. не люблю рашку. ненавижу путена и его команду членососов.
  6. Alex Fantom

    Куда движется Россия?

    Бумажка, печатающаяся на станке? - да Фикция? - да Эквивалент стоимости любой ТМЦ в мире? - да И не доллар и какая-либо другая валюта теряет свою стоимость. Ресурсы дорожают в связи с их невосполняемостью.
  7. Alex Fantom

    Куда движется Россия?

    Кто вам сказад про разницу в 3-4 раза? Не верьте. Я сам, лично, бываю в рф 5-10 раз в год и каждый раз достаточно длительное время - не менее 1 недели. Живу то в гостиницах, то на съемных квартирах, то у партнеров по торговле. И знаю, о чем говорю. Разница даже в 2 раза - ложь. Я не завидую, правда. Да и мой доход даже в номинальном СКВ-выражении много выше, чем средняя зарплата в рашке)
  8. Alex Fantom

    Ситуация в Крыму

    Насчет лекарств не знаю, ни разу в рашке не покупал. Поеду скоро в командировку, специально посмотрю. А насчет остального О_о Молоко 30 руб. Что в Москве в Ашане, что в Белгороде, что в Самаре, что в Смоленске, что в Крыму. это, "на минуточку", меньше чем в 2 раза дороже. а если учитывать, что реальная цена 72,5-процентного - 60 рублей, то даже и 30% разницы нет. Но тупое кисо вроде тебя может и в пять раз дороже купить, если очень постарается с твоей математикой уже все ясно. 146%, ага.
  9. Alex Fantom

    Куда движется Россия?

    Где в Москве и где на Украине? В ресторане на арбате в москве и в супермаркете на окраине киева? Да, черт возьми, тут я соглашусь)))
  10. Alex Fantom

    Куда движется Россия?

    Цены в рашке процентов на 10-30 выше, чем на Украине. И то не на все. Возьмем максимум - 30%. 600$/1,3 = 462$ Это средний доход в россиянском Белгороде в пересчете на украинские цены. В Харькове люди не могут найти работу за 3000 грн. А касаемо украинского Белгорода - думаю, что многие киевляне удивятся, когда узнают, что таки кто-то умудряется прожить на 8000 гривен
  11. Alex Fantom

    Ситуация в Крыму

    Кстати говоря, прошедшие переговоры по ассоциации были чрезвычайно важны, и Климкину респект - и европейский рынок для Украины без входных пошлин сохранил, и на свой пошлины оставил, и российский рынолк до 2016 будет доступен для украинских товаров по правилам свободной торговли внутри СНГ. Что-то невероятное в нынешней геополитической ситуации)
  12. Alex Fantom

    Куда движется Россия?

    Интересно, откуда вы знаете, как живут в рашке? Хоть один из вас ездил туда за последний год? Сомневаюсь, т.к. то, что вы здесь пишите о жизни в рф - откровенный бред. Утверждаю это с уверенностью, т.к. самолично регулярно бываю там. И в крыму в том числе. Бухают? Да там всегда бухали. И россияне, и украинцы, и все подряд. И жрали на пляжах, и гадили там же. Изменилось только то, что народу действительно меньше, чем раньше. И контингент отдыхающих тоже поменялся - насчет бесплатных путевок для воркутян видимо не врут. А вот как быть с тем, что в том же сраном белгороде средняя зарплата 600 долларов? Хреново живут говорите? Мы б так жили!
  13. Я в-общем то не вижу особых проблем у них, вот и интересуюсь.
×
×
  • Создать...