Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Обычный Россиянин

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Анатолий, есть такое мнение, что привычка отвечать вопросом на вопрос, это особенность плохих собеседников, которым нечего сказать по теме беседы.
  2. Небольшая поправочка. Думал что фото попросил прокомментировать Анатолий, а оказалось что Рахманец. Значит обращение к Анатолию и к Рахманцу! Прошу прощения за ошибку.
  3. А что за ХФ? Я что-то не знаю такого сокращения
  4. Ну, слово "виноват" мне кажется не совсем правильно использовать. То что Путин один из участников происходящей драмы - это несомненно. Я это признаю, и спорить с этим даже не собираюсь. Точно также с тем, что есть поставки вооружений, людей и ещё видимо много всего. Другой вопрос вот в чём: Анатолий, ты как сотрудник МВД, всё равно ближе к политике чем обычный человек с улицы, скажи пожалуйста как ты думаешь, этот конфликт он между Украиной и Россией или всё-же между сша и Россией но руками и жизнями граждан Украины и России? Мне кажется что обвинять во всех бедах только Россию - это примерно как собака бросается на палку а не на того кто бьёт её этой палкой.
  5. Да, тут же желательно ещё описать как нашёл, нашёл целенаправленно по запросу в яндексе "Киевский форум"
  6. Я даже не столько почитать, сколько пообщаться хочу. Ну и собственно общаюсь как умею А читать чьи-то чужие "высеры" на различных новостных сайтах я устал. Потому пришёл за обычной беседой.
  7. Откуда это следует? В смысле я ни разу не озвучивал своего несогласия с решением Крымского вопроса. Я на этом форуме пытаюсь добраться для себя до понимания того, что сейчас происходит у вас на Донбассе. Что может служить причиной тому, чтобы в 21-м веке, белые люди живущие на континенте Евразия а не в Африке, имеющие доступ круглосуточный доступ в интернет, горячую воду и другие блага цивилизации, как может произойти так, что эти люди начинают убивать друг друга. Прошу Анатолий заметить, я не говорю про участников АТО или ополченцев, я говорю про Украинцев как народ. Потому что, насколько ты мне говоришь про то, что мы - Россияне виноваты в том, что позволили нашей власти сделать то-то и то-то, именно так же вы Украинцы виноваты в том, что позволяете вашим властям отправлять ваших сыновей/мужей/отцов/друзей убивать ваших сограждан. Даже если предположить, что все ополченцы - граждане России, то из-за боевых действий с обеих сторон больше всего гибнет всё-равно мирного населения. И это происходит с вашего отнюдь не немого согласия.
  8. Анатолий, мне если честно совсем плевать на оскорбления в интернете. Неважно ко мне они относятся, к стране в которой я живу или к народу частью которого я себя считаю. И перед тем как я попал к вам на этот форум, я пытался общаться с Украинцами вконтакте, в мордокниге и в одноклассниках. Везде тут же наталкивался на личные оскорбления, и общения не получалось. Но на форуме формат общения не тет-а-тет, а с обществом. И именно поэтому оно может быть продуктивным, даже в случае наличия отдельных агрессивно настроенных пользователей. В данном случае я думаю что работает правило: "Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности". Это глупо и неконструктивно. А насчёт того, что тебя Анатолий могут забрать на войну, в Киеве и во многих других городах Украины работают масса мест где записывают в добровольцы. Учитывая что у тебя как у сотрудника силовых структур есть и опыт и к тому же желание, неужели оказалось проблемой пойти служить родине?
  9. Диментий, неужели ты правда веришь что народ сам кого-то выбирает? Народ выбирает "человека под пунктом №1" или .... "человека под пунктом №". И набор этих пунктов ты же понимаешь выбирает не народ. Народу дают возможность выбрать из уже отобранного для него числа вариантов. Причём чаще всего заинтересованные стороны заранее знают кого из этого списка выберут с вероятностью процентов этак в 90. Не соглашусь, я как уже понятно из моих комментов сторонник в какой-то степени "теории заговора", и более чем уверен что в нынешнее время когда на каждого из нас со всех сторон давят таким диким потоком информации "реклама, тв, газеты, журналы, вывески, интернет" и волей не волей, каждый из нас точно так же в качестве имеющихся точек зрения по какому-либо более-менее социально значимому вопросу, имеет не свои точки зрения, а выбор из предложенных кем-то. Лучше всего это видно как раз на фоне разыгравшейся в вашей стране трагедии. Насчёт претензии к поддержке обществом "аннексии" Крыма, ты попробуй взглянуть на это с такой стороны: 1. Масс-медиа нас (Россию и Украину) поставили очень успешно по разные стороны баррикад. Ваши - вам рассказывая про то, что у вас все беды из-за нас, а наши - нам втирая про то что у вас там беснуются фашисты. 2. Затем нам очень патриотично напомнили об истории Крыма, и также показали отличную картинку с "спокойными вежливыми людьми без опознавательных знаков". 3. Всё это нам завершили отличной, наполненной чуств речью президента, в которой он подвёл итог, что "Крым возвращается домой". 4. И всё это прошу заметить наему общественному мнению подавалось на фоне видео из Киева, где миром пахло очень с натяжкой. Так вот из всего этого, Диментий, скажи пожалуйста, есть ли у обычного человека (такого как я, или ты), у которого из забот 90% - это заработать деньги, и другие бытовые дела, есть ли у нас с тобой возможность противостоять армиям политтехнологов? Которым платят деньги за то, чтобы используя имеющиеся в руках государства бесчисленные медийные ресурсы (тв каналы, новостные ресурсы и прочее) они создали в головах у нас с тобой, то что нужно заказчику? Лично я на свой счёт особо не обольщаюсь, но так как пытаюсь быть параноиком и критически подходить к получаемой информации, я сюда и пришёл. Всё что могу я лично, это брать информацию (в одинаковых пропорциях лживую) с ресурсов проукраинских, проевропейских и пророссийских, и из всех них уже самом пытаюсь анализировать и выуживать крупицы истины. Общение с непосредственными участниками всего этого ужаса творящегося у вас, я думаю даст мне более правдивую картинку.
  10. Да ладно мужики, я ж сразу понял что ляпнул впопыхах и свои извинения за это честно принёс, думаю что инцидент исчерпан В России много форумов - это верно, но учитывая что интернет теоретически не имеет национальности, я нашёл форум, где в основном жители Украины. И искал форум как раз по причине омерзения от льющегося со всех сторон "информационного шлака", который я не готов принимать за чистую монету.
  11. С удовольствием. Что именно Анатолий ты бы хотел знать? Расскажу общее: 32 года, живу на Урале, женат, детей нет. Окончил университет, химфак. Профессия айтишник (администратор , проектировщик БД и разработчик). К происходящему у вас кровопролитию отношусь так, как только и может относиться любой психически здоровый человек: "Это безумие должно закончиться. Политики уроды. Как обычно своей кровью платит простой народ." Пока не знаю, что ещё рассказать, если надо что-то более конкретное, то напиши.
  12. Денис Леонидович, позволю себе прокомментировать ваш обстоятельный пост. Я думаю все мы понимаем, что никогда и никакому народу не удастся остановить войну. Потому что не народ войны начинает, не народ что-то в войнах решает, и конечно же не народ принимает решения остановить/продолжить или начать войну. Уж кто-кто, а жители многострадальных России и Украины не в пример другим должны понимать, что в странах (по крайней мере в наших) народ - играет чаще всего роль статиста. Которому когда приходит время предлагают выбрать того или иного кандидата на ту или иную должность. А решают всё пресловутые "Илиты". Война всегда кому-то выгодна. Мне кажется выгода в войне - это ключевой тезис в вашем посте, Денис Леонидович. От него по-моему и надо исходить при обсуждении конфликта, если целью обсуждения для себя ставить что-то более важное чем беспощадную словесную грызню между представителями обеих сторон. Я в России наблюдаю среди своих друзей и родных такие точки зрения на происходящее: Со стороны родных (люди постарше) - они просто называют это безумием и на тему Украинского конфликта не хотят говорить. Потому что для них это просто горе, в котором искать какую-то правду не обладая ничем кроме фактов, что там гибнет масса людей, без какой-либо цели, совершенно бессмысленное занятие. Так вот позиция "взрослых", такова что эта бойня должна быть просто закончена и когда наконец простые Украинцы возьмут за гланды тех, кто посылает их на эту бойню? В разговорах с друзьями, мы конечно обсуждаем Украинский вопрос гораздо энергичней. Перетираем новости с тех или иных сайтов и чаще всего в этих разговорах поливаем грязью сша. Так как я и мои друзья, считаем что происходящее у вас горе это обычная грязная игра чужими руками со стороны империи добра. И игра эта идёт вашими жизнями с Россией. Итого этот длинный текст свяжу с народом: Я не считаю что какие-либо народы вообще могут желать войны. Только если упоротые идиоты. И совсем бессмысленно обобщать в некий "народ" при обсуждении конфликтов. Потому что как я написал в первом комментарии, считаю что уж народ точно решает в политических играх меньше всех. Я не согласен с этим заключением. И вас прошу подумать об этом, как и многих других Украинцев и Русских. Мы не ненавидим друг друга. Не могу говорить за вас (не за Украинцев, а за Дениса Леонидовича, так как отвечаю вам), но я и моё близкое окружение никогда не рассматриваем Украинцев и Украину как врага. Быть может это связано с тем, что всё моё окружение - это люди получившие высшее образование, т.е. те кто как минимум умеют самостоятельно мыслить и принимать решения, а не только озвучивать чьи-то мысли, но это так. А сюда на форум я пришёл, как раз с целью поговорить с Украинцами. Без журналистской отсебятины и ангажированных сми. Спасибо!
  13. Уважаемые, пока полазил по форуму, увидел в нескольких постах такой продукт: Перекрученное сало с чесноком и зеленью, сижу на работе и после прочтения этого продукта, в животе заурчало. Я правильно понимаю, что это в мясорубке надо прокрутить сало с головками чеснока и травами? Если да, то вопрос остаётся только: Какие травы обычно в эту гастрономическую феерию идут? Думаю что как минимум попробую сделать в домашних условиях.
  14. Доброго дня всем! Меня зовут Игорь, я из России. Всем хочу пожелать удачи в делах и мирного неба над головой.
×
×
  • Создать...