Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

MitryK

Читатель
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. MitryK

    Свободный разговор

    Но если много людей (20 - 30 тыс.) выйдут на площадь Севастополя и начнут требовать "Мы хотим обратно в Украину" - то об этом обязательно будет всему миру известно. Но они не выходят, а тупо делят денежки и покупают новые машины.
  2. MitryK

    Свободный разговор

    Так покажи мне на youtube призывы Путина уничтожить или удушить Украину? Я живу в России, "жертва пропаганды" и ни разу не видел подобного. А вот выступления вашего Яценюка с аналогичными призывами могу привести.
  3. MitryK

    Свободный разговор

    А можешь показать его заявление, где он призывает уничтожить Украину? Я не припомню такого.
  4. MitryK

    Свободный разговор

    Худой мир лучше войны. Мне кажется, что в первую очередь нужно договариваться с жителями Донбасса, с их представителями. Ведь не может быть так, чтобы все жители разом отвернулись от Украины и захотели в Россию? Или ты хочешь их принудительно вернуть? То же самое с Крымом. Почему они проголосовали? Если бы подтасовали референдум, то было бы много несогласных, люди выходили бы на площади и т.п. Но они тупо обрадовались большим зарплатам и пенсиям, как мне кажется, поэтому выбрали отделение.
  5. MitryK

    Свободный разговор

    Нужно говорить не "верните крым", а "крымчане, вернитесь". Если они захотят жить в Украине, то могут точно так же проголосовать и перейти обратно в Украину.
  6. MitryK

    Свободный разговор

    Мне кажется, нужно думать не о войне, а о мире, научиться договариваться друг с другом.
  7. MitryK

    Свободный разговор

    Мне кажется, кубанцы очень близки по менталитету украинцам. Потому что Кубань осваивали казаки (мой дед был казак), большая часть которых была с Украины. Например, у меня украинская фамилия.
  8. MitryK

    Куда движется Россия?

    Чувак, я уже лет 15 телевизор не смотрю. И тебе не советую. Мне кажется, в живом общении (пусть даже и на форуме) гораздо больше можно узнать, чем из СМИ. Я бы с удовольствием приехал в Киев, пообщался бы с простыми людьми. Только сейчас это довольно опасно, по всей видимости.
  9. MitryK

    Свободный разговор

    Ну, я перечислил два раза деньги семьям с Украины, которые переехали в Краснодарский край (3 тыс. и 5 тыс. рублей). У нас на кубанском форуме тоже деньги постоянно собирают. Но не на войну, а на помощь вашим беженцам. Также вещи собирают, многие люди свои дачи для жилья предоставили и т.д. Помогаем, чем можем.
  10. MitryK

    Куда движется Россия?

    Узнать, как дела, о чем думают украинцы. Все-таки, рядом живем.
  11. MitryK

    Свободный разговор

    Ты украинец? Тогда очень жаль это слышать, ведь страну определяют люди. Я, вот, ни разу не слышал от Путина призывов уничтожить Украину, ввести против нее санкции, заморозить или бомбить ядерными бомбами. А вот от украинских политиков такое каждый день слышим, к сожалению. Чтобы быть цивилизованной страной, нужно начинать хотя бы с малого - с культурного общения на форуме.
  12. MitryK

    Куда движется Россия?

    Каких еще порабощенных народов? Куча украинцев в России, куча таджиков. Сами сюда едут. Если Россия такая плохая, что зачем сюда едут? Несостыковка.
  13. MitryK

    Куда движется Россия?

    В России не различают русских, украинцев и белорусов на разные национальности - они все считаются за "русских". Например, у меня в отеле работает 3 русских (две местных, одна с севера), 1 украинка, 1 девушка из Белоруссии, 1 еврейка с польскими корнями, 1 армянка и 1 адыгейка. Еще недавно работала девушка из Таджикистана. Причем, это все специалисты с высшим образованием (юристы). Вы думаете, национальный вопрос нам как-то мешает совместно работать? - Ничуть. Даже, наоборот, интересно: люди рассказывают о своих городах, где они выросли. На праздники иногда приносят свои национальные блюда и угощают всех. Вот это и есть Россия. Когда людей не делят по национальному признаку, а разные люди мирно живут и работают в одной стране.
  14. MitryK

    Свободный разговор

    А как мы ее остановим? Вот я - призывного возраста, русский. С вами не воюю и не собираюсь, к украинцам отношусь хорошо. За последний год я встретил только одного русского, который специально поехал на Украину. Это был 70-летний дед (живет рядом), он поехал "посмотреть на ситуацию, пообщаться с людьми". Так вот, его на Украину не пустили на поезде, развернули обратно. Потом он взял билет в западную Украину и сказал, что там родственники - тогда пустили. Вот он вернулся обратно и говорит: обнищала Украина, раньше в советские времена было гораздо лучше. Мне кажется, что русские сейчас больше защищаются от радикальных украинских политиков, которые хотят сделать враждебное по отношении в России государство и понастроить на Украине базы НАТО. Они за это получат свои несоклько миллионов долларов и поедуть жить на Запад. Как Саакашвили сейчас в Нью-Йорке живет. А то, что два братских народа будут много десятилетий враждовать или даже воевать - их не волнует. Вы пишете "Россия, останови". Но Россия стоит на месте, она занимает всегда одну и ту же позицию. Это Украина сейчас "поехала" в одну сторону, но, видимо, слишком быстро, что ноги разъезжаются и страна распадается на части... Печально это все.
  15. MitryK

    Куда движется Россия?

    Мне кажется, россияне просто хотят жить и развиваться спокойно, чтобы в соседней стране не притесняли русских, не запрещали русский язык и не строили базы НАТО. В России украинцев или белорусов не притесняют, они здесь как дома.
×
×
  • Создать...